NnN Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 svip, добрый день.Прошло уже время, хотелось бы услышать Ваш отзыв о этом фильтре. Сейчас тоже рассматриваю варианты. http://technopoint.ru/product/dd5e7afaf1d33330/filtr-protocnyj-gejzer-prestiz-m-sale/characteristics/Это Ваша модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати на своем фильтре "Наша вода" с аквафоровскими картриджами опытным путем выяснил, что на каждый литр чистой воды в канализацию уходит 5,5-6 литров. Возможно из-за большого количества кальция и прочей гадости в воде (вода из своей скважины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Afatwist, ну если подобный перерасход в квартире будет - то и так не дешёвая вода вообще золотой выйдет.... Или надо придумывать, как перенаправлять поток "отработки" в бачок унитаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В квартире пока нормально, но специально не замерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 пропорция литр чистой воды на 5 литров грязной - обычное дело для обратного осмоса, у многих моделей это указано как паспортное значение. Когда на литр чистой получается 8-10 литров грязной - это уже неправильно и надо искать где проблема. от кальция и прочих солей обычно не зависит, самое главное давление. Если филтр установлен с помпой, то обычно расход близко к паспортному. Если помпу на ставили надеясь на давление от водоканала - то могут быть нюансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Литраж тот же. Мне что 7,6 что 12 литров предлагали сегодня за 12500 руб. Причём сегодня забрать было нельзя так как склады не работали. Возможно есть места дешевле но я сегодня не нашёл. я на 12 литров брал в прошлом году за 7к . На борде есть человек который занимается ими. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 kosmos, такой ценник сейчас в технопоинте. Хотелось бы услышать отзывы, имеет ли смысл. Или искать Атолл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хотелось бы услышать отзывы, имеет ли смысл. Или искать Атолл. не знаю что такое атолл) у меня WiseWather 5 ступеней (вроде) более чем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Фильтр с осмосом и у меня раньше был, "наша вода" вроде. Сейчас такого в продаже нет, зато есть другие интересные предложения.Вот и хотел бы уточнить стОит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 наборы осмоса в принципе почти одинаковые, в плане эксплуатации намного важнее фильтры, которые вы будете там регулярно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А в магазине, который возле ж/д техникума (или как оно сейчас называется) были?я там оба брал, правда еще за гривны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А в магазине, который возле ж/д техникумаЭто там официалы "Аквафор"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Это там официалы "Аквафор"?даже не знаю, но выбор у них хороший был, давно не заходил туда. просто один из первых магазинов в городе с фильтрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Afatwist, А в магазине, который возле ж/д техникума (или как оно сейчас называется) были?я там оба брал, правда еще за гривны.. магаз еще живой. Вот и хотел бы уточнить стОит или нет скорее да чем нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusya Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я тоже смотрела эти фильтры, когда выбирала фильтр. В итоге остановились на шотландском фильтре Hubert. Мы довольны, вода стала чистая, это заметно. И правильно пишут, лучше всего с насосом. Также нам шел минерализатор в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.