mas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот такая прелесть сегодня была куплена у нас на рынке... и с нею надо что-то делать))Решено разделить ее на два блюда: супчик и чего-нить запечь. Собственно супчик: Ингредиенты: Бараний окорочок)) с передней ногиКартофель - 3 шт.Морковь - 2 шт.Луковица - 1 шт.Специи - соль, зира, перец, сбор корней(сельдерей, петрушка и т.д.) Приготовление:Вот ингредиенты:Откладываем одну морковь и луковицу в сторону, а остальное кидаем в кастрюлю, заливаем водой, а дальше варим ка обычный супчик - снимаем пену и т.д...Режем луковицу и морковь пополам и жарим на сухой сковородке когда лук и морковь зажарились до красоты, опускаем их в кастрюльку и накидываем туда специй:зира, перец, сбор корней(сельдерей, петрушка и т.д.)На медленном огне варится все в течении часа.... Достаем все шумовкой из кастрюли, в тарелки наливаем только бульон и посыпаем его зеленым луком. Картофан, мясо и морковь на отдельное блюдо... Можно кушать))) Собственно мяско: Ингредиенты: Баранья лопаткаПоловина лимонаСпеции: соль, перец, 3 веточки тимьяна Приготовление: Мясо солим, перчим... укладываем кусочки лимона, заворачиваем все в фольгу и на 1.5... 2 часа в духовку при температуре 230 градусов.. (мой любимый рецепт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.