Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Даже на юге не все живут "на земле"Дача, если ей заниматься это тоже на "земле". С водой только проблема - продукция из-за дорогой воды может быть золотой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Помнится, был разговор о яблоках кандиль синап? Купили сегодня саженец в селе Новый Сад, у дороги двор с двумя берёзами. Если нужно - дам в личку номер телефона хозяйки питомника. http://1.bp.blogspot.com/-fZPW0PONQHc/Trg2LpkkAqI/AAAAAAAAGFY/gq9hftlA0uM/s400/kandil-sinap.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А кто в последнее время покупал перегной? контактами не поделитесь? нужно 7-10 тонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А кто в последнее время покупал перегной? контактами не поделитесь? нужно 7-10 тонн. Ого! А на какой размер участка столько нужно? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 6 соток, но очень плохая земля. Года 3 назад тоже заказывали 10 тонн, по факту привезли больше, думали, что будет много, но оно как-то все ушло по клумбам и под деревья, кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Кто имел дело с этим «садовод» – интернет-магазин посадочного материала из крымаМы остаемся на связи после покупки, и если возникают проблемные ситуации – оперативно их решаем. Есть вопросы по их работе! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Есть вопросы по их работе! подробнее? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Gennadyi, хреновый какой то магазин. Даже семян газона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 подробнее?Имели с ними дело?Осенью был заказ, посадочный материал получили все в целости и сохранности, все взошли!Но все было одного вида (не самого дорогого из заказанных) вместо нескольких разных! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Мы обязательно ответим вам в течение 48 часов.не ответили Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Сколько перебирала таких магазинчиков в Крыму - так и не рискнула там ничего заказывать. Зато в интернет-магазине Гаршинка заказ состоялся, почти всё прижилось, а что не прижилось, то по нашей вине - неправильно посадили или дети затоптали.Хороший магазин, регулярно проводит видеотрансляции и рассказывает об уходе за теми или иными растениями.Хотя, конечно, есть риск - растения выращиваются гораздо севернее нашей полосы. https://vk.com/garshinka https://www.garshinka.ru/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Сколько перебирала таких магазинчиков в Крыму - так и не рискнула там ничего заказывать. Зато в интернет-магазине Гаршинка заказ состоялся, почти всё прижилось, а что не прижилось, то по нашей вине - неправильно посадили или дети затоптали.Хороший магазин, регулярно проводит видеотрансляции и рассказывает об уходе за теми или иными растениями.Хотя, конечно, есть риск - растения выращиваются гораздо севернее нашей полосы. https://vk.com/garshinka https://www.garshinka.ru/ Очень многое брали в Зеленом континенте в Заречном.Все пржилось и работает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Очень многое брали в Зеленом континенте в Заречном.Все пржилось и работает.Лучший питомник, подтверждаю ." Розы у Ремзи" , по-моему на трассе у них вывеска. Лучшие розы в Крыму. И по цене и по качеству. Как и остальной материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Сколько перебирала таких магазинчиков в Крыму - так и не рискнула там ничего заказывать.А я рискнула, и мне понравился этот ваш магазин! По наводке: узнала про него через ЮТуб от блогерши из Казани. Я заказывала розы, а она еще какие-то саженцы. Она магаз похвалила, я рискнула и не жалею. Единственная проблема была - расстояние. Продавец побоялся отправлять наложенным, я оплатила заказ под свою ответственность. Розы шли 10 дней до нас, но все до одной живы. Упакованы хорошо. И вместо 8 заказанных прислали 10 штук! Причем две "лишние" без указания сорта, расцветут - будет сюрприз! :) То ли что-то напутали, то ли подарок (хотя в добрых самаритян не верю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Для начала, про онлайн-магазины:Второй год подряд покупаю в "Остров цветов", находятся под Ялтой, доставляют почтой или через СДЭК. Растения в очень хорошем состоянии, качественно и грамотно упаковано. Понятное дело, что они фактически перекупы, как большинство других интернет-магазинов, но выбор качественного поставщика тоже важен. Года два назад покупал в "Подворье", в целом все ок, но в розницу дороговато, ну и доставка. Прошлой осенью покупал в "Садах Урала" через Сима-Ленд, саженцы хорошие, вроде бы все нормально перезимовали Теперь про местные: LETTO - большую часть саженцев покупал в тут, заказывая с Краснодара с доставкой в местный магазин. Но, видимо, больше там вряд ли буду покупать, сейчас в основном все саженцы европейские, соответственно цены космические. Интересно, что в этом году, с местной площадки выгребли практически все декоративные кустарники - это даже учитывая то, что они у них там были далеко не в самом лучшем состоянии. Да что греха таить, у них самые "убитые" саженцы, из всех симферопольских СЦ.Ботаник - что-то покупал на Гресе, что-то в Добром. Ассортимент хороший, качество саженцев неплохое, практически все европейское, цены поэтому соответствующие.Флора Ленд - наверно самый большой ассортимент, среди симферопольских СЦ, очень много на площадке, еще больше в теплицах. Все европейское, про цены молчу.Велес - как-то все время обходил его стороной, но недавно нашел там парочку интересных вариантов, из "старых" запасов.Зеленый континент - ничего там не покупал, экзотики там мало, т.к. ассортимент, чаще всего, местный, поэтому и цены наверно неплохиеФрея - захожу туда только поглазетьНовацентр - покупал там некоторые саженцы хвойных, на тот момент были достаточно недорогими, сейчас цены, как везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rajdee Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Зато в интернет-магазине Гаршинка заказ состоялся, почти всё прижилось, а что не прижилось, то по нашей вине - неправильно посадили или дети затоптали. В Гаршинке, как и в Садовом мире / Опт-хозе, не рискнул брать - очень много нареканий на качество саженцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Значит с "садовод-8" никто дела не имел. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Скоро буду копать ирисы. Вадик, ты просил. Сколько надо и каких? Много вот таких, голубых и особенно коричневых: Будут светло-желтые, светлее этого, что на фото. Такой ярко желтый в небольшом количестве Ещё по немного есть вот таких Светло-голубые кудрявыеСиреневые Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 MamaMia, всех и сколько не жалко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 arrpoSt1m, ок, как накопаю - сообщу. Как будем ехать в город - привезём. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 MamaMia, спасибо. Жду. Номер сбросил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 arrpoSt1m, Вадик, если не секрет, тебе зачем много? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 MamaMia, у нас вообще нет цветов. По одному корешку каждого вида откопай. Пусть себе растут. Земли чуть есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 arrpoSt1m, эти гады через 3 года разрастутся, что сам будешь раздавать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Раз тебе цветы надо, то я планировала ещё кустов 5 роз выкопать, если заберёшь, то выкопаю попозже, где-то в октябре.Ещё есть 2 юкки, у нас они несчастные, может у вас расти будут. Ещё буду удалять куст хризантем (дубки), жёлтые.И ещё могу сирени оставить на рассаду, красивая. Один куст есть крупной сирени, которая вообще как дерево растёт А, могу поделиться перечной мятой, для мохито самэ то Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.