Rumlin Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 По-моему слишком редко посажены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Редко посажены т.к. малина разрастается. Пока 3 сотки, думаю расширить до 5-7. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Пока 3 сотки, думаю расширить до 5-7.потом выкорчевывать придется :) Кто это собирать будет в пик плодоношения Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Специально обученные лица ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Надо было хотя бы разные сорта посадить чтобы чуть позже/раньше - равномернее будет уборка. А то придется всё есть самому :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Надо было хотя бы разные сорта посадить чтобы чуть позже/раньше - равномернее будет уборка. А то придется всё есть самому :) С чего вы взяли, что это не на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С чего вы взяли, что это не на продажу?Как раз и думаю, что всё продать не удастся. То пусто, то густо - такое рынку не надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Rumlin, мне кажется оптовики с руками заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ищу саженцы яблонь " Фуджи" в Крыму . Что знаете об этом, коллеги?))Купила на днях "Фуджи" в Ялте на пл.Советской, торгует парень из Нижнегорского плодопитомника. Насколько точно она окажется "Фуджи", понятия не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Надо было хотя бы разные сорта посадить чтобы чуть позже/раньше - равномернее будет уборка. А то придется всё есть самому :)Я вообще ненавижу собирать малину.Собирать, вопрос для меня пока не выясненный. Малина к счастью довольно долго висит на ветке.Буду нанимать раб.силу если пойдёт урожай. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я вообще ненавижу собирать малину.Собирать, вопрос для меня пока не выясненный. Малина к счастью довольно долго висит на ветке.Буду нанимать раб.силу если пойдёт урожай.по- моему не та площадь, чтобы выгодно было. Если на продажу, то фосфорные удобрения надо на зиму вносить, весной - азотных всыпать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я вообще ненавижу собирать малину.Собирать, вопрос для меня пока не выясненный. Малина к счастью довольно долго висит на ветке.А шо, малина есть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Где? В каком виде? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Очень хочу саженец айвы японской(она же хеномелес).(со вставкой картики не получилось) Куплю срочно, до следующего (19.03.17) воскресенья Изменено 11 марта, 2017 пользователем taktoryadom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 вот с моего огорода, фотка сделана в начале апреля прошлого годапоздно ее пересаживать, лучше в ноябре. она уже скоро цвести начнет. а я ищу шалфей и эстрагон, может кто подскажет где они водятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 MamaMia, А вы эту " Обриетту" нашли у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а я ищу шалфей и эстрагон, может кто подскажет где они водятся?)Шалфей в питомнике ботсада ТНУ, покупала у них. Есть и в питомниках на трассах. Эстрагон не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 шалфей какой вид интересует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Эстрагон - он же тархун? Покупал пару лет назад семена на ЦР возле рыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я его уже из семян вырастил:) скоро в грунт из горшков пересаживать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А скажите, дорогие садоводы и огородники, у кого есть в хозяйстве садовый измельчитель? Нужны советы по выбору данного чуда техники, а также просто советы- хотя бы, нужна ли и насколько полезна данная приблуда в хозяйстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А скажите, дорогие садоводы и огородники, у кого есть в хозяйстве садовый измельчитель? Нужны советы по выбору данного чуда техники, а также просто советы- хотя бы, нужна ли и насколько полезна данная приблуда в хозяйстве.У меня нет, а что мельчит? Мульчу из иголок сосны я режу ножницами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот хочу для травы плюс тонкие ветки (от садовых деревьев и кустарников)- до 3 см- чтоб некрупные опилки для мульчи получались. Мульчу из иголок сосны я режу ножницами. Меня на такое не хватит((( это сколько резать надо, чтоб грядку метр на метр засыпать? а иглы с веток как обдираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот хочу для травы плюс тонкие ветки (от садовых деревьев и кустарников)- до 3 см- чтоб некрупные опилки для мульчи получались. Меня на такое не хватит((( это сколько резать надо, чтоб грядку метр на метр засыпать? а иглы с веток как обдираете?Я купила в НоваЦентре длинные ножницы. Фирму не помню, выбросила бирку. У них у всех ( у этой фирмы) ручки обтянуты поролоном- очень удобно для руки и мозолей крестьянских не будет. Металл черный. Цена средняя , есть дешевле, но там механизм фигня, есть очень дорогие- отдельный стенд. Я стригу лаванду и сантолину - идеально.С веток обдирал муж- сыпалось само- усилий не прилагал. Когда смотрю сериал - сижу и режу из пакета с иголками в тазик.))) Мне так не нужно засыпать- я подсыпаю под ползучие розы и там , где активные сорняки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Цена средняя- это сколько, если не секрет? ножницы, конечно, хорошо, но проблема с ветками все равно останется- в России пережигать (палить) нельзя, на мусор выкидывать- тоже (о садовом и строительном мусоре отдельное обьявление на мусорке висит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.