MamaMia Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 И попробую тюльпаны копнуть, если глубоко не ушли, то их самое время сажать. У меня ёлка разрослась, как раз их накрыла, надо их убирать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Беру все, окромя сирени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Чтобы не создавать новую тему. Надо почву на участке улучшить. Каков ныне уровень цен и где искать продавцов минеральных удобрений и навоза в Симферопольском районе? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Год назад покупал перегной коровяк камазом, средняя цена была 1300 за тонну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Rumlin, смотря что с почвой и какая площадь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 MamaMia, требуется один грузовик. Осенью-весною будет высадка сада в пару этапов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 требуется на пустом участке создать систему труб к которым будет подключаться капельное орошение на поверхности. Чем нынче по участку подземные водяные магистрали прокладывают для подключения капельного? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ИМХО, пластик. В идеале паять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Собственно об водопроводном пластике под пайку и подумал. Но вдруг в грунте другие трубы применяют типа гибких труб из полиэтилена. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Собственно об водопроводном пластике под пайку и подумал. Но вдруг в грунте другие трубы применяют типа гибких труб из полиэтилена. У меня не под капельное, просто неск кранов с быстрым подключением шлангов.Сделано на полиэтилене, на муфтах, без пайки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Сделано на полиэтилене, на муфтах, без пайки.Вот об этом и подумал. Т.к. на вскидку около сотни метров надо протянуть и вывести точки подключения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Вот об этом и подумал. Т.к. на вскидку около сотни метров надо протянуть и вывести точки подключения. Каталог - https://unidelta.ru/kompressionnye_fitingi.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ПНД труба на муфтах. На одном из обьектов уже более 10 лет работает. Собирается все на коленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Купила луковиц нарциссов, спонтанно, бывает-заклинило, весны хочется. Хочу как на картинке- чтобы они у меня к весне в стакане с водой красиво распустились. Понимаю, что не известно, как хранились и тд, есть ростки. Завернула их и в холодильник отправила. Что делать с этим, кто разбирается? Или выкинуть и не страдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 NeBarbi, луковицы просушивают и так хранят в сухом месте, после посадки прорастают очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 есть росткиЗачем выбрасывать красоту? Если есть ростки, холодильник уже не поможет. Можно прямо сейчас их "выгнать", распустятся, как вы хотели, но раньше весны. Когда отцветут (ботва пожелтеет), можно их просушить, положить в холодильник и в сентябре высадить в землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Если есть ростки, холодильник уже не поможет. Можно прямо сейчас их "выгнать", распустятся, как вы хотели, но раньше весны. Когда отцветут (ботва пожелтеет), можно их просушить и высадить в землю, уже будет тепло. В воду , как лук, или в землю их? Потом зарою, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 NeBarbi, луковицы просушивают и так хранят в сухом месте, после посадки прорастают очень быстро Знаю. Но я свои не выкапываю, которые на клумбе, они сами, так сказать. А эти непонятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В воду , как лук, или в землю их?Лучше в цветочные горшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 в землю ихИ хорошо бы досвечивать хоть немного, чтобы не вытянулись. Если нет фитоламп (специально не надо покупать), можно простую настольную поставить. Вечером, как стемнеет включать часов до 21-22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Где в Симферпополе купить дешево десяток поддонов для цветочных горшков? Белых, примерно 12 см в диаметре. Хочу такую инсталляцию сделать, а то электронный термометр на солнечной стороне стоит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 уважаемые садоводы, огородники и владельцы заветных соток земли! Предлагаю поучаствовать в закупке коры лиственницы и сосны, шишек для мульчирования. Закупку собираю не я, я покупаю для себя. На Крым нужно собрать 800 мешков, тогда к нам отправят фуру. Не знаю, как вставить ссылку, группа в телеграме. Присоединяйтесь! Цена адекватная. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 так, дорогие товарищи, наконец-то принимаются заказы и есть возможность оплатить свой заказ на специальном сайте Сибкор. рф. Кому нужна кора лиственницы или сосны, сосновые шишки для мульчирования - спешите, добавляйтесь в вотсапп, обещают, что через 2 недели будет привоз! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Кому шишки сосновыя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Интересный канал попался. Впечатлило выращивание дыни вертикально как огурцыwww.youtube.com/channel/UCbxbwh7MV5YOJ2HMzAu2zDg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.