Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Нереализованная женская сексуальность.Нужно найти реализатора."Жениться пора, барин!" может сверх*?с реализацией проблем нет)какая я вам барин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 какая я вам барин)Вы так женственно брутальны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы так женственно брутальны не пойму, радоваться или плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мужчина ищет в женщине отражение самого себя. Айн Рэнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Женщина мечты:"В каждом мужчине живёт мечта об отличной девчонке – красивой, страстной, нежной, понимающей, юморной. Эмоциональной, но не истеричной. Умной, но не занудной. В общем идеальной. Она никогда не выносит мозг, секс с ней – всегда волнующее приключение, но при этом она недоступна ровно настолько, чтобы не надоесть. Отличная девчонка понимает тебя лучше самого лучшего друга, но, даже ругаясь с тобой матом, остаётся желанной и женственной. Она – не рубаха-парень, нет. Она – воплощение всех твоих самых смелых фантазий.Она тебя удивляет. Рядом с ней ты чувствуешь, что живёшь на полную катушку.Отличная девчонка – это та, с которой ты готов шагать рука об руку по жизни в полной уверенности, что вас не засосёт бытовуха, что и через много лет ты будешь хотеть ее как в первый раз. Если тебе придётся отстреливаться от врагов, отличная девчонка будет стоять за твоей спиной, подавая патроны, а еще лучше – мочить врагов сама. Ты можешь на неё положиться как на Господа Бога. В глубине души каждый, ну или почти каждый мужик не перестаёт ждать появления такой девчонки на его унылом жизненном пути. Будучи женатым и детным по самые брови, он не может отказаться от мысли, что где-то там, за туманным поворотом, гуляет эта отличная девчонка, предназначенная ему судьбой. Не курица. Не грымза. Не истеричка. Не стерва. Не мямля. Не та, что сейчас рядом с ним – но та, к которой он никогда не привыкнет и к которой у него будет пылать страсть по 6 раз в сутки на протяжении ближайших 30-и лет. Только не будет этого. И не надейтесь. Любая баба будет выносить вам мозг. Любая. Будет предъявлять претензии, время от времени истерить и орать на вас резаной свиньёй. Со временем сдаст телом и в один прекрасный день пожалуется на расстройство желудка. И в телефон залезет, и нарушит ваше личное пространство. И поставит свои заурядные интересы выше незаурядных ваших. И откажет в сексе. И ополчится на вашу маму и других родственников. Все бабы – такие. Все. В большей или в меньшей степени. Мы мастерски притворяемся, но до поры до времени. Потом наша бабья суть – довольно подлая, надо сказать – даёт о себе знать.И дурак – кто думает, что в куче бабья можно отыскать свой бриллиант, эту отличную девчонку. Все мы – отличные сперва, пока прячем под юбкой свой лук и колчан с претензиями. Но рано или поздно натягиваем тетиву и выпускаем эти стрелы претензий. И тот лишь не дурак, кто относится к этому философски: «Ну, бабы – и есть бабы. Их Бог создал такими, а я не Бог, чтобы их переделать». Однако большинство мужчин – всё же дурни, проживающие свою жизнь в тайном ожидании этой отличной девчонки, которая всякий раз оказывается просто бабой." оригинал взят отсюда:http://publizist.ru/blogs/107563/9939/- Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Чтоб мудро жизнь прожитьЗнать надобно немало.Два правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 — Вот, предложение ей сделал, женюсь!— Зачем?— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?— Ну...она настояла...— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?— Ну как...э-э-э, детей хочу.— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.— Э-э, ну ведь так положено!— Кем?— …..э-э-э.— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?— Ну...как...жену.— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?— Ну...семью.— Какая же это "семья"?— Э-э, нормальная, патриархальная.— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?— Каких прав?— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.— Она говорит про гарантии долговременных отношений!— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!— Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?— Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".— Глупее придумать нельзя.— Но почему?!— После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.— Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!— Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?— Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.— Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.— Но она мне сказала...А мои права отца?— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.— Я в суд подам.— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?— Да...я..я алименты перестану платить!— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.— Невероятно!— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?— Закон не предусматривает подобной возможности.— Ну...а если ребенок со мной останется?— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 .........— Думать, дружище, думать. ...... Правда жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Давно не заходил,лень было пароль вбивать.Но тут ради спасибо зашёл.Всем сердцем согласен с предпоследнем постом.Мне 44,я пахал 22 года в браке на строительство дома,машины на прокорм 4 детей.Теперь у меня отбирают ВСЁ!Хотя паскуда не работала не дня.Где кнопка перезагрузки жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Где кнопка перезагрузки жизни!!!!Эх.... "Если б молодость знала, ..."(Ц). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Так!!! не тащите свои неудачи в семейной жизни сюда и не проецируйте на нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/12/1847581/c9ba13e87acbc8d24d4ecc1818ee87dd.gif Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 из женского форума А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 фублядь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://trinixy.ru/pics5/20140217/podarki_01.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 и тут Остапа... упс, ККД понесло...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 и тут Остапа... упс, ККД понесло...(с) мне просто вчера хорошее настроение было) соседи сверху громили мебель и орали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Давно не заходил,лень было пароль вбивать.Но тут ради спасибо зашёл.Всем сердцем согласен с предпоследнем постом.Мне 44,я пахал 22 года в браке на строительство дома,машины на прокорм 4 детей.Теперь у меня отбирают ВСЁ!Хотя паскуда не работала не дня.Где кнопка перезагрузки жизни!!!!Это и есть "перезагрузка". Надеюсь у Вас не отберут руки и предпринимательскую жилку. Не обижайте всех детей невниманием. Отдать дом и шмотки своим детям, это правильно. Женитесь на другой и снова стройте дом. Это наша мужская колея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сегодня утром увидел страсти на ФБ. Куча комментариев под "Ищу новую жену" - друзья/знакомые в шоке. Спустя примерно 10 часов автор прокомментировал, что он пошутил :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Давно не заходил,лень было пароль вбивать.Но тут ради спасибо зашёл.Всем сердцем согласен с предпоследнем постом.Мне 44,я пахал 22 года в браке на строительство дома,машины на прокорм 4 детей.Теперь у меня отбирают ВСЁ!Хотя паскуда не работала не дня.Где кнопка перезагрузки жизни!!!!Мужчина, который называет паскудой мать своих четверых детей, должен пойти и повеситься от собственной ничтожности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сегодня утром увидел страсти на ФБ. Куча комментариев под "Ищу новую жену" - друзья/знакомые в шоке. Спустя примерно 10 часов автор прокомментировал, что он пошутил :)Видимо получил... от жены старой.)) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мужчина, который называет паскудой мать своих четверых детей, должен пойти и повеситься от собственной ничтожности. Ситуации разные бывают, может и заслуженно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ситуации разные бывают, может и заслуженноДа одинаковые ситуации всегда- мужик хочет свободы , а платить не хочет. Она втайне от него родила четверых детей, а он очнулся на сорок четвертом году жизни и узнал об этом? Насиловала под дулом пистолета? Или нет, искусственно оплодотворилась, начитавшись мемуаров Моники Левински. А еще она не работала, это же так элементрано- родила четверых, утром вытащила из них батарейки и пошла на работу, вечером пришла- вставила обратно, поставила детей " на зарядку", делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да одинаковые ситуации всегда- мужик хочет свободы , а платить не хочет. Она втайне от него родила четверых детей, а он очнулся на сорок четвертом году жизни и узнал об этом? Насиловала под дулом пистолета? Или нет, искусственно оплодотворилась, начитавшись мемуаров Моники Левински. А еще она не работала, это же так элементрано- родила четверых, утром вытащила из них батарейки и пошла на работу, вечером пришла- вставила обратно, поставила детей " на зарядку", делов то. Ну если вы в курсе ситуации конкретно этой семьи - то не буду спорить ) а вообще странно считать, что жена всегда права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну если вы в курсе ситуации конкретно этой семьи - то не буду спорить ) а вообще странно считать, что жена всегда праваНигде я так не написала. Речь шла о том, как мужчина называет мать своих детей, демонстрируя глубины... Суду не важно, кто прав, кто виноват, как и остальным.Кого удивишь семейными разборками? Есть закон , который и будет охранять права матери и детей. Вот это и возмущает " отца семейства". То, что он должен платить не столько, сколько сам решит, а столько, сколько положено.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.