in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Очень серьезное заблуждение.))) Мужчинам нужна конкретика, как раз.) Мне кажется, я спрашиваю обычные вещи, вы же можете придумать, в конце концов, не обязательно говорить правду про себя. Просто что-то реальное, а не общие фразы. Вы же не знаете, где быстрее найдете, может, я вас еще замуж выдам.)))Я могу описать только те случаи, где жена мужа муштрует и он подчиняется. )) Это как раз из опыта других людей. Но тратить свои нервы я не хочу... Если что-то касается глобального, то да, я согласна, лучше не лезть, пока мужчина сам не попросит совета. Что касаемо мелочей, то эти случаи и прописанны выше. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что касаемо мелочей, то эти случаи и прописанны выше. )Я туповата с абстракциями. ) Например)), кто кому кофе по утрам приносит?) И, когда вам нужны новые сапоги, это чей бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я туповата с абстракциями. ) Например)), кто кому кофе по утрам приносит?) И, когда вам нужны новые сапоги, это чей бюджет?Скорее на равных. Про коффе - мне будет так же приятно принести в постель кофе с круасанами, как и самой проснуться от его запаха, хотя с кофе уже перешла на чай, поэтому лучше бы чтобы мой мужчина мог приструнить меня если начну много его пить - на сердце влияет, если переволнованна.Что касаемо сапог - да я и сама могу себе их купить и попросить, что бы мужчина мне их купил. И лучше бы ему мне в этом не отказывать... Потому-что я когда гуляю по магазинам с вещами, у меня это с 17ти лет, прохожусь по всем бутикам - и детским, и женским, и мужским. Детские всегда вызывали умиление, а классные мужские вещи меня всегда радовали и если есть деньги, то почему бы не купить как подарочек для хорошего настроения? ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Крымоклёвая дрянь, вы писали что не хотите замуж, а чего? Не нагулялись? К вам вон при жёнах пристают, знакомятся :)У вас в профиле настоящая дата рождения написана? Изменено 18 января, 2016 пользователем 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Скорее на равных. Про коффе - мне будет так же приятно принести в постель кофе с круасанами, как и самой проснуться от его запаха, хотя с кофе уже перешла на чай, поэтому лучше бы чтобы мой мужчина мог приструнить меня если начну много его пить - на сердце влияет, если переволнованна.Что касаемо сапог - да я и сама могу себе их купить и попросить, что бы мужчина мне их купил. И лучше бы ему мне в этом не отказывать... Потому-что я когда гуляю по магазинам с вещами, у меня это с 17ти лет, прохожусь по всем бутикам - и детским, и женским, и мужским. Детские всегда вызывали умиление, а классные мужские вещи меня всегда радовали и если есть деньги, то почему бы не купить как подарочек для хорошего настроения? )Спрошу еще проще-вы выбрали, а он беден. Но вот.. любовь. А денег нет. Когда-нибудь, возможно.., а сейчас- нет. Как тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Но вот.. любовь. А денег нет. Когда-нибудь, возможно.., а сейчас- нетА денег нет - это сколько? 25 тыр в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А денег нет - это сколько? 25 тыр в месяц?Это у девушки нужно спрашивать. В мое время "нет денег" означало их нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Для любви денег не нужно.Для совместной жизни - нужны. Изменено 18 января, 2016 пользователем 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Крымоклёвая дрянь, вы писали что не хотите замуж, а чего? Не нагулялись? К вам вон при жёнах пристают, знакомятся У вас в профиле настоящая дата рождения написана? ага, настоящая)ну и что, пристают, такая природа оказывать знаки внимания, что с того то? у меня в планах таким вот образом найти себе прЫнца -нет. Ну вот нет надобности, понимаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 таким вот образом найти себе прЫнца -нет. Ну вот нет надобности, понимаете)Через форум или через приставания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Через форум или через приставания? вообще никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ПРиНЦЕВ на всех нехватает Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Это у девушки нужно спрашивать. В мое время "нет денег" означало их нет совсем.Нет, деньги для любви роли не играют, главное - обоюдное желание быть друг с другом вместе. Раньше ведь денег то особо ни у кого и не было, пахали на огородах и в полях, что бы была в доме еда. Но мужчина - добытчик, даже если и безденежный. Но а в наше время совсем без денег - БОМЖИ. Я не представляю себя рядом с грязным бомжом, которого устраивает своя жизнь. По мимо этого хочу одеваться хорошо и хочу, чтобы хорошо был одет и мой мужчина, а это залог успеха во всем. ) Богатых я вот не переношу, если честно. Они разбалованные деньгами, им кажется, что любая курочка должна перед ними упасть на колени и всё им дозволено! Ага, щас прям. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 им кажетсяОни купили "вещь" - потому такое отношение как к вещи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Богатых я вот не переношу, если честно. Они разбалованные деньгами Т.е. все богатые по вашему, такие? А много вы знаете богатых? И что понимается под богатством..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Они купили "вещь" - потому такое отношение как к вещи.И всё у них вещами и меряется. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Т.е. все богатые по вашему, такие? А много вы знаете богатых? И что понимается под богатством..?Я видела разных богатых и все в одном схожи. Одно дело, когда человек стал богатым - в нем много души и заказлки, и он не позволит себе этим хвастаться и относится ко всему с пониманием.А те, кто родился в богатых семьях - разбалованы и уважительно относятся только к себе подобным.Хотя... Знаю лично и таких, которые были ни кем и просто удачно женились... Но они и еще хуже - мало того, что разбалованные, так еще и испорченные. Вообще вопрос про богатых воспитанных и уважительных мужчин стоит вровень с вопросом о принцах - на столько же мал вариант их существования, а вот принцесс хватает. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 не моё, скопипищщено в пейсбуках: Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по пути листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул её по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.Мораль: разностороннее развитие личности — залог счастливой судьбы. зы. видать и поронайской прынцессе остобрыдли все давно изученные 8,5 поронайских медведя (ой, прынца), да и мэстные крымские кони (ой, прынцы) в стойлах застоялись, судя по теме :rofl: зы. зы. прынцесса, ехай ужо к нам, в Крым, он хоть и маленький, но здесь легко можно найти удовольствий на любую часть тела и не только в баре с кружкой пива... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а вот принцесс хватает.Вот в этом и проблема... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Но есть же не только материальное богаство , а богатый внутрений мир Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Но есть же не только материальное богаство , а богатый внутрений мир"Ищу девушку с богатым внутренним миром и с не раздолбанными воротами в этот мир." Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinello Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 интересно, а внутренним миром можно семью прокормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ехай ужо к намподозрительное предложение Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 прынцесса, ехай ужо к нам, в Крым, он хоть и маленький, но здесь легко можно найти удовольствий на любую часть тела и не только в баре с кружкой пива... Всю ответственность вплоть до марша Мендельсона взял на себя принц Бормалеев. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вот подскажите, где я не там свернула, ко мне на стоянки подешел знакомится со своей женой товариш на матизе(у меня тоже матиз) типо они недавно купили, спрашивали чего да как.... ну да ладно, обменялись номерами вроде нормальные люди, а сегодня он мне в вк присылает ссылки на секс - игрушки для двоих, типо шуткиИзображение это наверное не в эту тему, но чото такое подозревать начала Нереализованная женская сексуальность.Нужно найти реализатора."Жениться пора, барин!" Изменено 19 января, 2016 пользователем 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.