Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Очень серьезное заблуждение.))) Мужчинам нужна конкретика, как раз.) Мне кажется, я спрашиваю обычные вещи, вы же можете придумать, в конце концов, не обязательно говорить правду про себя. Просто что-то реальное, а не общие фразы. Вы же не знаете, где быстрее найдете, может, я вас еще замуж выдам.)))

Я могу описать только те случаи, где жена мужа муштрует и он подчиняется. )) Это как раз из опыта других людей. Но тратить свои нервы я не хочу...

Если что-то касается глобального, то да, я согласна, лучше не лезть, пока мужчина сам не попросит совета.

Что касаемо мелочей, то эти случаи и прописанны выше. )

@Ксю

Что касаемо мелочей, то эти случаи и прописанны выше. )

Я туповата с абстракциями. ) Например)), кто кому кофе по утрам приносит?) И, когда вам нужны новые сапоги, это чей бюджет?

Я туповата с абстракциями. ) Например)), кто кому кофе по утрам приносит?) И, когда вам нужны новые сапоги, это чей бюджет?

Скорее на равных. Про коффе - мне будет так же приятно принести в постель кофе с круасанами, как и самой проснуться от его запаха, хотя с кофе уже перешла на чай, поэтому лучше бы чтобы мой мужчина мог приструнить меня если начну много его пить - на сердце влияет, если переволнованна.

Что касаемо сапог - да я и сама могу себе их купить и попросить, что бы мужчина мне их купил. И лучше бы ему мне в этом не отказывать... Потому-что я когда гуляю по магазинам с вещами, у меня это с 17ти лет, прохожусь по всем бутикам - и детским, и женским, и мужским. Детские всегда вызывали умиление, а классные мужские вещи меня всегда радовали и если есть деньги, то почему бы не купить как подарочек для хорошего настроения? )

@Ксю

Крымоклёвая дрянь, вы писали что не хотите замуж, а чего? Не нагулялись?

К вам вон при жёнах пристают, знакомятся :)

У вас в профиле настоящая дата рождения написана?

Изменено пользователем 365

Скорее на равных. Про коффе - мне будет так же приятно принести в постель кофе с круасанами, как и самой проснуться от его запаха, хотя с кофе уже перешла на чай, поэтому лучше бы чтобы мой мужчина мог приструнить меня если начну много его пить - на сердце влияет, если переволнованна.

Что касаемо сапог - да я и сама могу себе их купить и попросить, что бы мужчина мне их купил. И лучше бы ему мне в этом не отказывать... Потому-что я когда гуляю по магазинам с вещами, у меня это с 17ти лет, прохожусь по всем бутикам - и детским, и женским, и мужским. Детские всегда вызывали умиление, а классные мужские вещи меня всегда радовали и если есть деньги, то почему бы не купить как подарочек для хорошего настроения? )

Спрошу еще проще-вы выбрали, а он беден. Но вот.. любовь. А денег нет. Когда-нибудь, возможно.., а сейчас- нет. Как тогда?

Но вот.. любовь. А денег нет. Когда-нибудь, возможно.., а сейчас- нет

А денег нет - это сколько? 25 тыр в месяц?

А денег нет - это сколько? 25 тыр в месяц?

Это у девушки нужно спрашивать. В мое время "нет денег" означало их нет совсем.

Для любви денег не нужно.

Для совместной жизни - нужны.

Крымоклёвая дрянь, вы писали что не хотите замуж, а чего? Не нагулялись?

К вам вон при жёнах пристают, знакомятся smile.gif

У вас в профиле настоящая дата рождения написана?

ага, настоящая)

ну и что, пристают, такая природа оказывать знаки внимания, что с того то? у меня в планах таким вот образом найти себе прЫнца -нет. Ну вот нет надобности, понимаете)

таким вот образом найти себе прЫнца -нет. Ну вот нет надобности, понимаете)

Через форум или через приставания?

Через форум или через приставания?

вообще никак)

Это у девушки нужно спрашивать. В мое время "нет денег" означало их нет совсем.

Нет, деньги для любви роли не играют, главное - обоюдное желание быть друг с другом вместе. Раньше ведь денег то особо ни у кого и не было, пахали на огородах и в полях, что бы была в доме еда.

Но мужчина - добытчик, даже если и безденежный. Но а в наше время совсем без денег - БОМЖИ. Я не представляю себя рядом с грязным бомжом, которого устраивает своя жизнь. По мимо этого хочу одеваться хорошо и хочу, чтобы хорошо был одет и мой мужчина, а это залог успеха во всем. )

Богатых я вот не переношу, если честно. Они разбалованные деньгами, им кажется, что любая курочка должна перед ними упасть на колени и всё им дозволено! Ага, щас прям.

@Ксю

им кажется

Они купили "вещь" - потому такое отношение как к вещи.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Богатых я вот не переношу, если честно. Они разбалованные деньгами

Т.е. все богатые по вашему, такие? А много вы знаете богатых? И что понимается под богатством..?

Они купили "вещь" - потому такое отношение как к вещи.

И всё у них вещами и меряется.

@Ксю

Т.е. все богатые по вашему, такие? А много вы знаете богатых? И что понимается под богатством..?

Я видела разных богатых и все в одном схожи.

Одно дело, когда человек стал богатым - в нем много души и заказлки, и он не позволит себе этим хвастаться и относится ко всему с пониманием.

А те, кто родился в богатых семьях - разбалованы и уважительно относятся только к себе подобным.

Хотя... Знаю лично и таких, которые были ни кем и просто удачно женились... Но они и еще хуже - мало того, что разбалованные, так еще и испорченные.

Вообще вопрос про богатых воспитанных и уважительных мужчин стоит вровень с вопросом о принцах - на столько же мал вариант их существования, а вот принцесс хватает.

@Ксю

не моё, скопипищщено в пейсбуках:

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.

Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по пути листала томик с пьесами Теннесси Уильямса, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул её по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.

Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности — залог счастливой судьбы.

зы. видать и поронайской прынцессе остобрыдли все давно изученные 8,5 поронайских медведя (ой, прынца), да и мэстные крымские кони (ой, прынцы) в стойлах застоялись, судя по теме :rofl: :rofl: :rofl:

зы. зы. прынцесса, ехай ужо к нам, в Крым, он хоть и маленький, но здесь легко можно найти удовольствий на любую часть тела и не только в баре с кружкой пива...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Но есть же не только материальное богаство , а богатый внутрений мир :rolleyes:
Засыпай с мечтой – просыпайся с целью

Но есть же не только материальное богаство , а богатый внутрений мир

"Ищу девушку с богатым внутренним миром и с не раздолбанными воротами в этот мир." :rofl:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

ехай ужо к нам

подозрительное предложение

barmaley.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

прынцесса, ехай ужо к нам, в Крым, он хоть и маленький, но здесь легко можно найти удовольствий на любую часть тела и не только в баре с кружкой пива...

Всю ответственность вплоть до марша Мендельсона взял на себя принц Бормалеев. :D :D :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Вот подскажите, где я не там свернула, ко мне на стоянки подешел знакомится со своей женой товариш на матизе(у меня тоже матиз) типо они недавно купили, спрашивали чего да как.... ну да ладно, обменялись номерами вроде нормальные люди, а сегодня он мне в вк присылает ссылки на секс - игрушки для двоих, типо шуткиИзображение

это наверное не в эту тему, но чото такое подозревать начала

Нереализованная женская сексуальность.

Нужно найти реализатора.

"Жениться пора, барин!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...