Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Как будущая свекровь...скажу так-перекрестилась бы. Он, то есть, должен " просто быть для нее и решать проблемы")). Желательно, по пустякам не беспокоить.)))) А она то согласна " просто быть " и решать его проблемы?)))

А разве жена не шея? ) Комфорт в отношениях задает дружеский тон и умение договариваться, а дальше дело техники.

@Ксю

А разве жена не шея? ) Комфорт в отношениях задает дружеский тон и умение договариваться, а дальше дело техники.

С чего вы взяли, что всем нужна вторая шея? Мужчины- не Змеи Горынычи, у них свои шеи и мозги имеются. Комфорт в отношениях задает хороший секс, а умение договариваться и дружеский тон- это для студентов , когда первую работу после института находят.

Интересно откуда доступ к контактам получил - на телефоне или через google.com\contacts

ХЗ,было подобное. Проверил комп каким-то киллером (от каспера или доктора,точно не помню) и всё

С чего вы взяли, что всем нужна вторая шея? Мужчины- не Змеи Горынычи, у них свои шеи и мозги имеются. Комфорт в отношениях задает хороший секс, а умение договариваться и дружеский тон- это для студентов , когда первую работу после института находят.

Нет, мне всё-таки не секс нужен, а в первую очередь мужчина, любящий мужчина. Не импотент, конечно... А потом уже только -секс.

@Ксю

Просмотр сообщения365 (18 Январь 2016 - 17:21) писал:

Поронайска?

Да.

приезжайте в наши южные края, и если вам на севере проходу не дают, то тут... :)

приезжайте в наши южные края, и если вам на севере проходу не дают, то тут... :)

Так я тут как раз потому, что приезжаю в июне. ) Конечно не будет времени для знакомств (наверное), т.к. нас едет шестеро человек, но мы зато посмотрим какое место лучше выбрать для переезда, если всё всех устроит. )

В любом случае если мне понравится я наверняка продам свою кв, чтобы купить на вашем полуострове. )

@Ксю

Нет, мне всё-таки не секс нужен, а в первую очередь мужчина, любящий мужчина. Не импотент, конечно... А потом уже только -секс.

Хорошо, секс вам индифферентен( до поры до времени) , тогда нужно искать кого-то со слабой потенцией, но с богатым внутренним миром. Можно уточнить, вот эта самая " шея", она что такое есть? В данном случае в вашем видении? Вы себя представляете символической шеей, а в реальности это как выглядит?

В любом случае если мне понравится я наверняка продам свою кв, чтобы купить на вашем полуострове. )

Вы работаете или рантье?

Хорошо, секс вам индифферентен( до поры до времени) , тогда нужно искать кого-то со слабой потенцией, но с богатым внутренним миром. Можно уточнить, вот эта самая " шея", она что такое есть? В данном случае в вашем видении? Вы себя представляете символической шеей, а в реальности это как выглядит?

Ну знаете... у всех представление секса разное... При своем высоком либиде мне всё таки хотелось бы чувствовать любовь взаимную, чем просто разгоряченную плоть мужчины, ибо я наиграюсь и дальше мне будет человек не интересен как личность и вообще я его перестану во что либо ставить, поэтому обязательно должно быть о чем поговорить, посмеяться, можно даже вместе подурачиться. Вот именно такого у меня еще не было, а именно этого-то и хочется. )

@Ксю

Вы работаете или рантье?

Работаю с 2008 года. ) И кем я только не работала, а не работала как раз таки уборщицей и продавцом - не умею иногда промолчать на необоснованное высказывание в мою сторону, поэтому по мимо работы на сегодня я кандидат в молодежную областную политику.

@Ксю

Ну знаете... у всех представление секса разное... При своем высоком либиде мне всё таки хотелось бы чувствовать любовь взаимную, чем просто разгоряченную плоть мужчины, ибо я наиграюсь и дальше мне будет человек не интересен как личность и вообще я его перестану во что либо ставить, поэтому обязательно должно быть о чем поговорить, посмеяться, можно даже вместе подурачиться. Вот именно такого у меня еще не было, а именно этого-то и хочется. )

А как с ответом на второй вопрос по поводу " шеи"?

шесть чеовек, которым не дают проходу на севере? :dribble:

Ну если только Вас заинтересует моя замужняя мама... ))))

@Ксю

А как с ответом на второй вопрос по поводу " шеи"?

Предложения:

- Дорогой, а как тебе это? А вот это? А вот это тоже ни чего, смотри. Ну нет, так нет. А если зделать вот так? Ну да, впринципе можно и так, новот тут я бы немного откорректировала.

Это пример любой ситуации. В моем понимании слова.

@Ксю

кандидат в молодежную областную политику

Дерзкая северная секс-бомба, знающая себе цену и интересующаяся политикой... Однако.

Предложения:

- Дорогой, а как тебе это? А вот это? А вот это тоже ни чего, смотри. Ну нет, так нет. А если зделать вот так? Ну да, впринципе можно и так, новот тут я бы немного откорректировала.

Это пример любой ситуации. В моем понимании слова.

Вы сейчас описали покупки в магазине, бытовые ситуации или что-то другое? Можно поконкретнее? Бюджет общий или "твой-наше,мой- мой".

Ваша фраза ни о чем. Какую-то конкретную ситуацию можно привести, когда умный опытный самодостаточный и хорошо зарабатывающий мужчина должен повернуться туда, куда " шея" повернула? Состав борща не обсуждаем, надеюсь.)

Вы сейчас описали покупки в магазине, бытовые ситуации или что-то другое? Можно поконкретнее? Бюджет общий или "твой-наше,мой- мой".

Ваша фраза ни о чем. Какую-то конкретную ситуацию можно привести, когда умный опытный самодостаточный и хорошо зарабатывающий мужчина должен повернуться туда, куда " шея" повернула? Состав борща не обсуждаем, надеюсь.)

Это был пример на самом понятном, т.к. читаем этот форум не мы вдвоем. ) Можно заменить на составление документов. ))

А вообще это - цель, которые поддерживают оба и оба к ней идут, при этом мужчина может прислушиваться к своей женщине, но не всегда, конечно, он выполняет именно так. ))

@Ксю

Дерзкая северная секс-бомба, знающая себе цену и интересующаяся политикой... Однако.

Поронайск на севере?

Это был пример на самом понятном, т.к. читаем этот форум не мы вдвоем. ) Можно заменить на составление документов. ))

А вообще это - цель, которые поддерживают оба и оба к ней идут, при этом мужчина может прислушиваться к своей женщине, но не всегда, конечно, он выполняет именно так. ))

Спрошу по-другому- положительный опыт " шеи" у вас был? Вот вы прямо " повернули" и он безоговорочно согласился. Какой-нибудь реальный пример, а не абстрактная " цель, к которой оба идут". Она идет к шубе, а он к джипу, например.)) Убьются на пути.)) Или- она идет к образованию, а он -открыть ресторан , чтобы с друзьями время проводить. Как " шея" делит бюджет?)))

Спрошу по-другому- положительный опыт " шеи" у вас был? Вот вы прямо " повернули" и он безоговорочно согласился. Какой-нибудь реальный пример, а не абстрактная " цель, к которой оба идут". Она идет к шубе, а он к джипу, например.)) Убьются на пути.)) Или- она идет к образованию, а он -открыть ресторан , чтобы с друзьями время проводить. Как " шея" делит бюджет?)))

Я не хочу приводить примеры с опыта, зачем. ) Мужчин это только отпугивает, когда девушка говорит о своих прошлых отношениях, да еще и на форуме... Не правильно поймут. )

Я лучше так, поверхностно, нет смысла углубляться, ведь ответ нужен только Вам, а мужчинам - нет. )

@Ксю

, ведь ответ нужен только Вам, а мужчинам - нет. )

Очень серьезное заблуждение.))) Мужчинам нужна конкретика, как раз.) Мне кажется, я спрашиваю обычные вещи, вы же можете придумать, в конце концов, не обязательно говорить правду про себя. Просто что-то реальное, а не общие фразы. Вы же не знаете, где быстрее найдете, может, я вас еще замуж выдам.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...