in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Как будущая свекровь...скажу так-перекрестилась бы. Он, то есть, должен " просто быть для нее и решать проблемы")). Желательно, по пустякам не беспокоить.)))) А она то согласна " просто быть " и решать его проблемы?)))А разве жена не шея? ) Комфорт в отношениях задает дружеский тон и умение договариваться, а дальше дело техники. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А разве жена не шея? ) Комфорт в отношениях задает дружеский тон и умение договариваться, а дальше дело техники.С чего вы взяли, что всем нужна вторая шея? Мужчины- не Змеи Горынычи, у них свои шеи и мозги имеются. Комфорт в отношениях задает хороший секс, а умение договариваться и дружеский тон- это для студентов , когда первую работу после института находят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Меня воротит от этого городаПоронайска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Поронайска?Да. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Интересно откуда доступ к контактам получил - на телефоне или через google.com\contactsХЗ,было подобное. Проверил комп каким-то киллером (от каспера или доктора,точно не помню) и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С чего вы взяли, что всем нужна вторая шея? Мужчины- не Змеи Горынычи, у них свои шеи и мозги имеются. Комфорт в отношениях задает хороший секс, а умение договариваться и дружеский тон- это для студентов , когда первую работу после института находят.Нет, мне всё-таки не секс нужен, а в первую очередь мужчина, любящий мужчина. Не импотент, конечно... А потом уже только -секс. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Просмотр сообщения365 (18 Январь 2016 - 17:21) писал:Поронайска? Да. приезжайте в наши южные края, и если вам на севере проходу не дают, то тут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 приезжайте в наши южные края, и если вам на севере проходу не дают, то тут... :)Так я тут как раз потому, что приезжаю в июне. ) Конечно не будет времени для знакомств (наверное), т.к. нас едет шестеро человек, но мы зато посмотрим какое место лучше выбрать для переезда, если всё всех устроит. )В любом случае если мне понравится я наверняка продам свою кв, чтобы купить на вашем полуострове. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нет, мне всё-таки не секс нужен, а в первую очередь мужчина, любящий мужчина. Не импотент, конечно... А потом уже только -секс.Хорошо, секс вам индифферентен( до поры до времени) , тогда нужно искать кого-то со слабой потенцией, но с богатым внутренним миром. Можно уточнить, вот эта самая " шея", она что такое есть? В данном случае в вашем видении? Вы себя представляете символической шеей, а в реальности это как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 т.к. нас едет шестеро человекшесть чеовек, которым не дают проходу на севере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В любом случае если мне понравится я наверняка продам свою кв, чтобы купить на вашем полуострове. )Вы работаете или рантье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хорошо, секс вам индифферентен( до поры до времени) , тогда нужно искать кого-то со слабой потенцией, но с богатым внутренним миром. Можно уточнить, вот эта самая " шея", она что такое есть? В данном случае в вашем видении? Вы себя представляете символической шеей, а в реальности это как выглядит?Ну знаете... у всех представление секса разное... При своем высоком либиде мне всё таки хотелось бы чувствовать любовь взаимную, чем просто разгоряченную плоть мужчины, ибо я наиграюсь и дальше мне будет человек не интересен как личность и вообще я его перестану во что либо ставить, поэтому обязательно должно быть о чем поговорить, посмеяться, можно даже вместе подурачиться. Вот именно такого у меня еще не было, а именно этого-то и хочется. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вы работаете или рантье?Работаю с 2008 года. ) И кем я только не работала, а не работала как раз таки уборщицей и продавцом - не умею иногда промолчать на необоснованное высказывание в мою сторону, поэтому по мимо работы на сегодня я кандидат в молодежную областную политику. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну знаете... у всех представление секса разное... При своем высоком либиде мне всё таки хотелось бы чувствовать любовь взаимную, чем просто разгоряченную плоть мужчины, ибо я наиграюсь и дальше мне будет человек не интересен как личность и вообще я его перестану во что либо ставить, поэтому обязательно должно быть о чем поговорить, посмеяться, можно даже вместе подурачиться. Вот именно такого у меня еще не было, а именно этого-то и хочется. )А как с ответом на второй вопрос по поводу " шеи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 шесть чеовек, которым не дают проходу на севере? Ну если только Вас заинтересует моя замужняя мама... )))) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А как с ответом на второй вопрос по поводу " шеи"?Предложения: - Дорогой, а как тебе это? А вот это? А вот это тоже ни чего, смотри. Ну нет, так нет. А если зделать вот так? Ну да, впринципе можно и так, новот тут я бы немного откорректировала. Это пример любой ситуации. В моем понимании слова. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 кандидат в молодежную областную политикуДерзкая северная секс-бомба, знающая себе цену и интересующаяся политикой... Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Предложения: - Дорогой, а как тебе это? А вот это? А вот это тоже ни чего, смотри. Ну нет, так нет. А если зделать вот так? Ну да, впринципе можно и так, новот тут я бы немного откорректировала. Это пример любой ситуации. В моем понимании слова.Вы сейчас описали покупки в магазине, бытовые ситуации или что-то другое? Можно поконкретнее? Бюджет общий или "твой-наше,мой- мой". Ваша фраза ни о чем. Какую-то конкретную ситуацию можно привести, когда умный опытный самодостаточный и хорошо зарабатывающий мужчина должен повернуться туда, куда " шея" повернула? Состав борща не обсуждаем, надеюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вы сейчас описали покупки в магазине, бытовые ситуации или что-то другое? Можно поконкретнее? Бюджет общий или "твой-наше,мой- мой". Ваша фраза ни о чем. Какую-то конкретную ситуацию можно привести, когда умный опытный самодостаточный и хорошо зарабатывающий мужчина должен повернуться туда, куда " шея" повернула? Состав борща не обсуждаем, надеюсь.)Это был пример на самом понятном, т.к. читаем этот форум не мы вдвоем. ) Можно заменить на составление документов. )) А вообще это - цель, которые поддерживают оба и оба к ней идут, при этом мужчина может прислушиваться к своей женщине, но не всегда, конечно, он выполняет именно так. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дерзкая северная секс-бомба, знающая себе цену и интересующаяся политикой... Однако.Поронайск на севере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Это был пример на самом понятном, т.к. читаем этот форум не мы вдвоем. ) Можно заменить на составление документов. )) А вообще это - цель, которые поддерживают оба и оба к ней идут, при этом мужчина может прислушиваться к своей женщине, но не всегда, конечно, он выполняет именно так. ))Спрошу по-другому- положительный опыт " шеи" у вас был? Вот вы прямо " повернули" и он безоговорочно согласился. Какой-нибудь реальный пример, а не абстрактная " цель, к которой оба идут". Она идет к шубе, а он к джипу, например.)) Убьются на пути.)) Или- она идет к образованию, а он -открыть ресторан , чтобы с друзьями время проводить. Как " шея" делит бюджет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Поронайск на севере?Дальний Восток. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спрошу по-другому- положительный опыт " шеи" у вас был? Вот вы прямо " повернули" и он безоговорочно согласился. Какой-нибудь реальный пример, а не абстрактная " цель, к которой оба идут". Она идет к шубе, а он к джипу, например.)) Убьются на пути.)) Или- она идет к образованию, а он -открыть ресторан , чтобы с друзьями время проводить. Как " шея" делит бюджет?)))Я не хочу приводить примеры с опыта, зачем. ) Мужчин это только отпугивает, когда девушка говорит о своих прошлых отношениях, да еще и на форуме... Не правильно поймут. ) Я лучше так, поверхностно, нет смысла углубляться, ведь ответ нужен только Вам, а мужчинам - нет. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дальний Восток.Сахалин,знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 , ведь ответ нужен только Вам, а мужчинам - нет. )Очень серьезное заблуждение.))) Мужчинам нужна конкретика, как раз.) Мне кажется, я спрашиваю обычные вещи, вы же можете придумать, в конце концов, не обязательно говорить правду про себя. Просто что-то реальное, а не общие фразы. Вы же не знаете, где быстрее найдете, может, я вас еще замуж выдам.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.