Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 https://youtu.be/yejCi7LjSQU не ну первое: эта дама в красном вас как-то привлекает? я просто вот смотрю на нее : "никогда никогда с ними не спите..." а именно с ней кто-то спит? просто не тянет она. БЛИН такие бредни ужас просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ха ! 18 июня, Санкт-Петербург, Уральская ул. Д 4. Альфа самка. Та которая получает все!Уникальный тренинг Юлии Печерской для лучших женщин планеты и о лучших женщинах. Как получать все от этой жизни легко и « по женскии"— Секреты продвижения по брачному рейтингу, как с любого уровня выйти на высший в кратчайшие сроки. - Взаимодействие с разными людьми, как получать от любого то, что ты хочешь. Эффективные стратегии без манипуляций. - 12 потребностей любого мужчины, что им на самом деле надо! - 100 навыков настоящей женщины, как ею стать и как ею быть! - Внешние признаки и поведение Альфа Самки, как производить лучшее впечатление. - Ты сегодня и твои границы. Почему ты имеешь то, что имеешь. И кто и как « имеет» тебя. Упражнения на осознание. Входной билет с оплатой "на месте" - 8500 руб. зыhttps://vk.com/aifaw Когда меня спрашивают чем я занимаюсь - я отвечаю : Я продолжаю традиции женского образования в России. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 кошмарище какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Записался на семинар "Как не стать жертвой мошенников". Дорого, конечно, а что делать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Как получать все от этой жизни легко и «по женски" Входной билет с оплатой "на месте" - 8500 рубНу так АльфаСамка насобирает стадо БетаБарашкис по 8500 с головы, и получит итоговую сумму легко и по-женски, а когда у БетаСамок не будет получаться то, чему их научит Альфа (аналогия: Бубка соберет стадион по 8500 и расскажет как прыгать, много оплативших сможет так же высоко прыгать? Даже после тренировок по системе? Или таки хромосомы запутаться определенным образом должны?), то у БетаЛохушес появятся комплексы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну так АльфаСамка насобирает стадо БетаБарашкис по 8500 с головы, и получит итоговую сумму легко и по-женски, а когда у БетаСамок не будет получаться то, чему их научит Альфа (аналогия: Бубка соберет стадион по 8500 и расскажет как прыгать, много оплативших сможет так же высоко прыгать? Даже после тренировок по системе? Или таки хромосомы запутаться определенным образом должны?), то у БетаЛохушес появятся комплексы.... я тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просмотр сообщенияLe_mur (31 Май 2016 - 17:52) писал:Ну так АльфаСамка насобирает стадо БетаБарашкис по 8500 с головы, и получит итоговую сумму легко и по-женски, а когда у БетаСамок не будет получаться то, чему их научит Альфа (аналогия: Бубка соберет стадион по 8500 и расскажет как прыгать, много оплативших сможет так же высоко прыгать? Даже после тренировок по системе? Или таки хромосомы запутаться определенным образом должны?), то у БетаЛохушес появятся комплексы.... я тоже так хочу Про альфа-бета обычно говорят в отношении власти, но в каждом человеке есть его собственные альфа-способности, умелое использование которых приводит к успеху (не всегда общественно-значимому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 https://youtu.be/6dgrpwEkPM4 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Блин, они хоть текст меняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну-с...и кто туть меня ищет? ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да никто. Кому вы нужны? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Да никто. Кому вы нужны? с языка снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Грубовато. Зачем обижать ищущую женщину. Каждый достоин счастья, в том числе семейного. Просто не у всех получается. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну математики негодуют. Вероятность события всегда отлична от нуля. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Троллинг/пародия про 150 кг. женщин это высший пилотаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 https://youtu.be/6dgrpwEkPM4 Какбэ обратный ответ Юлии Печерской https://youtu.be/NAdWmPz_5w4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.