Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дорогие, красивые, умные наши мужчины, давайте фоткебесперспективное занятие. Знакомьтесь на Facebook например Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дык это... вы сначала свой идеал опишите ))) а то пока все описания через отрицательную частицу НЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Терпеть например я, не могу курящих и пьющих. Ну и тем более таких, которые пяткой себя в грудь бьют : я мужиг!!! Я сказал!!!Люблю не глупых, где есть чего послушать, уравновешенного, незлобивого, без набора психопата (ревность, вспыльчивость, истеричность, мания, нарциссизм, тупость, тщеславие)А так я вполне белая и пушистая, имею разряд по выноса мозга 80уровняБез фото, кому надо тот видел и знает) тем более не рекламы ради, пока не начнешь, все так и будут перепираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ага... сейчас понесётся...)))https://youtu.be/9xdYze7oIOo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ага... сейчас понесётся...)))https://youtu.be/9xdYze7oIOo Евгений,расскажите нам про свой идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) о как... вот так со старта...))) ПыСы: сорри, но профдеформация и все эти последствия...))))))))))) Изменено 6 января, 2016 пользователем Lyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 без набора психопата это приобретаемоеhttps://www.youtube.com/watch?v=JiGfyqNcnBc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 о как... вот так со старта...))) ПыСы: сорри, но профдеформация и все эти последствия...))))))))))) хмпожалуй тут в этой теме нужен психолог, хотя бы мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 о как... вот так со старта...))) ПыСы: сорри, но профдеформация и все эти последствия...)))))))))))Странный идеал, однако: тётка, накатившая пиво, объедки, автомат в виде игрушки. Интересно - как это необходимо в семейной жизни? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У вас со зрением что-то- пиво еще цело, обе бутылки закрыты, и тортитльяс не ел еще никто... на что интересно, вы смотрите?! Автомат, правда, точно неизвестно зачем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Странный идеал, однако: тётка, накатившая пиво, объедки, автомат в виде игрушки. Интересно - как это необходимо в семейной жизни?ну как бы спросили - ответил... а раз ещё и пояснять надо, почему так... ну да ладно, развлекаться так развлекаться)))1. Ещё не накатила, а только открывает... а вот себе ли, вопрос, может хозяйственная и кормить приготовилась))))))))))))) 2. Объедков пока там тоже какбэ не наблюдается... а то и про фото обычных чебурек можно сказать тоже самое)))3. Автомат - это не игрушка! сие есть инструмент! Из той самой серии, что когда у мальчика и девочки хобби по основной своей массе совпадают, то и будут они понимать друг друга лучше и время вместе проводить больше, и не ругаться кому что в хобби друг друга не нравится... так во всяком случае психологи утверждают))) Вот и пошутили...))) Изменено 6 января, 2016 пользователем Lyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну как бы спросили - ответил... а раз ещё и пояснять надо, почему так... ну да ладно, развлекаться так развлекаться)))1. Ещё не накатила, а только открывает... а вот себе ли, вопрос, может хозяйственная и кормить приготовилась))))))))))))) 2. Объедков пока там тоже какбэ не наблюдается... а то и про фото обычных чебурек можно сказать тоже самое)))3. Автомат - это не игрушка! сие есть инструмент! Из той самой серии, что когда у мальчика и девочки хобби по основной своей массе совпадают, то и будут они понимать друг друга лучше и время вместе проводить больше, и не ругаться кому что в хобби друг друга не нравится... так во всяком случае психологи утверждают))) Вот и пошутили...)))Раз так, то определитесь - Вам хобби или семья? Вы уверены, что в настоящей семье, а не игрушечной, будет время ругаться из-за хобби. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Раз так, то определитесь - Вам хобби или семья? Вы уверены, что в настоящей семье, а не игрушечной, будет время ругаться из-за хобби.Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого) ПыСы: ладно, праздники прошли, нас догнали будни... пошутили и достаточно... пора за работу...))) Таки кандидатура снимается с гонки))) ПыПыСы: и напоследок дадим слово специалистам http://lifehacker.ru/2014/10/01/run-together/ Изменено 6 января, 2016 пользователем Lyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого) ПыСы: ладно, праздники прошли, нас догнали будни... пошутили и достаточно... пора за работу...))) Таки кандидатура снимается с гонки))) ПыПыСы: и напоследок дадим слово специалистам http://lifehacker.ru...1/run-together/ Такс, Евгений вам по попе атата за включение задней передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Такс, Евгений вам по попе атата за включение задней передачиНу так я сразу написал: исключительно для поддержания темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не поверите, но могу массу примеров привести семей в которых скандалы были даже из-за музыки, кто какую слушает, а уж из-за просмотра футбола и т.п. вообще классика жанра (про постановку вопроса "или я, или..." даже не вспоминаю, причём в самых настоящих, благополучных во всех отношениях и счастливых семьях)... Нафиг семья когда каждый сам по себе? Только принципу что бы как у всех, бо так положено и установлено? Ну так статистика разводов это и демонстрирует... поженились, через год-два оказалось что даже нет общих тем, о чём поговорить, ну и разбежались... (примеров немеряно и такого)а подраться из-за общего хобби не пробовали? :) хе-хе, вовсе и не обязательно заниматься одним и тем же. Я пробовала, знаю. тем более, что увлечения в семейной жизни - вообще не главное. Но поддерживать друг друга надо, конечно. А истерики в плане "или я, или футбол/варкрафт/друзья/гараж" - так это только дуры закатывают. нормальные женщины так не действуют. ;) а вот каждому быть самому по себе иногда не помешает. расползтись по комнатам/углам и каждому заняться своими делами на несколько часов - очень полезно, чтобы потом не захотелось от чрезмерного внимания друг к другу сбежать на край света. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А истерики в плане "или я, или футбол/варкрафт/друзья/гараж" - так это только дуры закатывают. нормальные женщины так не действуют.Судя по той же статистике разводов, их типа большинство )) И дураков не меньше.... И как тут выбрать себе единственную (-ого)? Впрочем, все это теория. Если с человеком трудно будет ужиться, это видно, что бы кто ни говорил, сразу. Надо просто в загс бежать не раньше, чем сексуальная недостаточность перестанет глаза застить Оценивать трезво, так сказать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну я неженат, и что?Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины??Не пью, не курю, нецинзурную лексику не восприниманию, практически не крашусь кроме знаменательных дат, за красоту природную и душевную. Умею вышивать крестиком, вязать свитара и шарфы, шить, делать декоративные подделки, рисовать котиков, петь оперу сопрано или первым сопрано или альтом. Варю наваристый борщь и свекольник, любой суп, но правда жидкое получается чуть чуть недосоленным. Люблю печь пирожки, печеньки, пироги. А так же пироженные. Но всё это зависит от настроения, так как часто пребываю в депрессии. Депрессия вызвана холодом и серыми понурыми днями. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а еще молчаливые и смиренные? Умею слушать, иногда люблю побыть в одиночестве. На счет смиренной - надо усмерять при полнолунии. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня один друг пошёл в ЗАГС через 2 недели встреч. Свадьба все дела. Прожили год. Сейчас у его бывшей 2е детей в счастливом браке. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня один друг пошёл в ЗАГС через 2 недели встреч. Свадьба все дела. Прожили год. Сейчас у его бывшей 2е детей в счастливом браке.Бывает такое. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Умею вышивать крестиком, вязать свитара и шарфы, шить, делать декоративные подделки, рисовать котиков, петь оперу сопрано или первым сопрано или альтом. Варю наваристый борщь и свекольник, любой суп, но правда жидкое получается чуть чуть недосоленным. Люблю печь пирожки, печеньки, пироги. А так же пироженные. Но всё это зависит от настроения, так как часто пребываю в депрессии. Депрессия вызвана холодом и серыми понурыми днями.где мои молодые годы?... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 где мои молодые годы?... Это вы так все говорите...На самом деле идеальные ни кому не нужны.Хотя с другой стороны я люблю холодное оружие и бои. ) Вернее наблюдать... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если бы его супруга ждала принца, то наверное не было ни первого ни второго брака. Чтобы понять что мерседес ваша машина, надо наверное поездить на разных хюндаях с Ауди. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Если бы его супруга ждала принца, то наверное не было ни первого ни второго брака. Чтобы понять что мерседес ваша машина, надо наверное поездить на разных хюндаях с Ауди.Да нет, некоторые девушки устают гнаться за мерседесом в дагонку и начинают ловить первую попавшуюся машину. Это шаблонный случай жизни. А потом сидят кто где и ждут, когда мерседес сам подъедет и можно даже к дому. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.