Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ввиду того, что форум несколько оживился(это ведь хорошо) так вот, темка!!!!И в следствие того, что много стесняшек тут, то вотс))) Неплохо было бы составить список неженатых мужчинок форума), только кто ж мне его даст ...ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 исключительно для поддержания темы...)))http://simferopol.in/topic/7125-gde-naiti-muzha/page__view__findpost__p__100792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 исключительно для поддержания темы...)))http://simferopol.in...post__p__100792 дык это про мужа, и кстати Вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 дык это про мужа, и кстати Вы женаты?так там по ссылке всё написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 так там по ссылке всё написано))) это не идентичные темы, там обсуждают мужчин и ищута тут совершенно противоположные.Так, раз уж вы не ответили, вероятно не женатъ намбер ван в нашей безе, такс можно упростить поиск) (завтра проснусь, будет стыдно чего я тут чудила) 1. Lyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyut Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) это не идентичные темы, там обсуждают мужчин и ищутэххх... как люди читают))) придётся цитировать...))))))))))))))))))я конеффно дико извиняюсь, как-то упустил момент появления темы... типа вот ищу кандидатку в жёны... Изменено 5 января, 2016 пользователем Lyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 эххх... как люди читают))) придётся цитировать...)))))))))))))))))) ежели продолжим в том же духе, меня админы в баню отправят) с веничком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Та не, так не пойдёт -уважаемая Крымоклёвенькая дрянь у меня друг, не женатый, в Приятном свидании живёт... Вот как его я с Вами познакомлю, полагаясь на Ваш аватар... не, он же убежит или убегит, ну в крайнем случае утечёт. Ставьте реальные цели. Ну или в крайнем случае аватарки. Может и я сбегу к Вам.... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Неплохо было бы составить список неженатых мужчинок форума), только кто ж мне его даст ...Список потенциальных жертв составить изволите? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Есть способ :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну я неженат, и что?Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины??а еще молчаливые и смиренные? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну я неженат, и что?Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины?? есть - Я! (я не выдвигаюсь, я всего лишь для примера ради) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Список потенциальных жертв составить изволите? ну что вы так прямо, не жертв, а кандидатов, тут бы еще фотоподборку итак, номер два, прекрасный, свободный мужчина 2. salievan ищет не пьющую, не курящую, смиренно-молчаливую скромницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Та не, так не пойдёт -уважаемая Крымоклёвенькая дрянь у меня друг, не женатый, в Приятном свидании живёт... Вот как его я с Вами познакомлю, полагаясь на Ваш аватар... не, он же убежит или убегит, ну в крайнем случае утечёт. Ставьте реальные цели. Ну или в крайнем случае аватарки. Может и я сбегу к Вам.... уважаемый зеленый змий-искуситель, ну чего вы тут на меня внимание обращаете, я всего лишь ведущий с микрофоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины??Редко попадаются. :) Пришлось за такой побегать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Предлагаю кандидатов без фото банить.Назначьте модератора раздела! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну я неженат, и что?Есть некурящие, нематерящиеся через слово, непьющие, неразмалеванные, ненадушившиеся до потери сознания женщины?? Под это описание более всего подходит Катя Пушкарева (в начале сериала) может, логичнее написать, чего вы ищете в своей жене/девушке, чем чего НЕ ищете... если написать не можете, то хотяб в Paint-e нарисуйте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Предлагаю кандидатов без фото банить.Назначьте модератора раздела! Я! "- Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы. Кто хочет поработать?- Я!!!" Под это описание более всего подходит Катя Пушкарева (в начале сериала) может, логичнее написать, чего вы ищете в своей жене/девушке, чем чего НЕ ищете... если написать не можете, то хотяб в Paint-e нарисуйте уважаемый а вы женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Неа, я девочка вообще-то, с практической целью интересуюсь, в сторонке посмотрю/послушаю... Если чо, пью мало, матерюсь редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Неа, я девочка вообще-то, с практической целью интересуюсь, в сторонке посмотрю/послушаю... Если чо, пью мало, матерюсь редко а какая практическая цель в базе данных неженатых мужчин? дорогие, красивые, умные наши мужчины, давайте фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А какая цель в создании этой базы, если не практическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А какая цель в создании этой базы, если не практическая? подсчитать количество, подобрать качества и работать в нужном направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот как раз цель практическая ))) количеством не интересуюсь, а качества- о них хотелось бы подробнее))) с целью самосовершенствования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хипполайт, Где фоточки? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.