Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

опрос населения Крыма по поставкам электро энергии из Украины

Рекомендуемые сообщения

У админ персонала ставки хАрошие. Главврачу оклад, премию и остальные нищаки, утверждает Москва. Вот у нашего, город с населением около 100 тысяч, з/плата около 600 т.рублей/месяц. Это не слухи, данные были оглашены на сборище депутатов ГО.

По поводу отключений. Приведу пример с форума Красноперекопска

Уважаемые жители города Красноперекопска!

В связи с ограничением подачи электроэнергии просим экономить электричество и не включать одновременно все электроприборы, исключить случаи отопления жилых домов электрообогревательными приборами.

График подачи электроэнергии следующий: 6 часов подачи через 2 часа отсутствия электроэнергии.

С графиком подачи электроэнергии можно ознакомиться на сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска

(http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/10565-20151221-1),

странице города на Правительственном портале Республики Крым

(http://krp.rk.gov.ru/file/File/Krasnoperekopsk/20151221-1.pdf).

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/10655-20151231-2

и еще интересно узнать, какие ставки у админ персонала в этой клинике, нет, не у врачей, а у администраторов всяких, могу поспорить на что угодно, что на 2-3 электрика наскрести можно влегкую, как ни подходишь к нашим поликлиникам, в глазах рябит от обилия недешевых авто, а медсестры, кстати, кроме того, что сидят на 0.75 ставки, так и еще и вынуждены главврачам отстегивать долю немалую, как были при уркаине поборы, так и остались.

Так чо, медперсонал надо чистить? Не надорвемся?

Главврачу надо штат согласовывать в управление, а не персонал чистить.

Var,

вот не надо украиничать, кто сказал про мед персонал?

руководство к ногтю и всё.

где вы видели практикующего главврача? ну очень редко - зав отделением, а по большей части это барыги

Var,

вот не надо украиничать, кто сказал про мед персонал?

руководство к ногтю и всё.

где вы видели практикующего главврача? ну очень редко - зав отделением, а по большей части это барыги

Ничего, что медперсонал грамотный вымывают, где только можно.

а так да, я херню гоню.

Вот у нашего, город с населением около 100 тысяч, з/плата около 600 т.рублей/месяц.

Скажите а сколько в вашем городе поликлиник ?

Я Ялту приведу в пример тоже 100 примерно, 1 поликлиника , Травматологическое отделение где 4 кабинета и 4 врача и есть младший мед.персонал взято росчерком пера реорганизовано в (Травматологический кабинет) так как оно перестало быть отделением кучу надбавок сняли.

Контора которая обслуживает Лучевое оборудование в Севастополе, тоесть полетела кнопка для или тумблер у рентген аппарата нужно звонить в Севастополь и там если будет оплата и время то приедут.

Там сейчас тоесть в медицине Крыма много чего творится неправильного и отнюдь дело не в руководстве они тоже мутят на этом фоне, но выше на министерском совсем загнались в экономию играть.

Если ты хирург или травматолог, давай, 40-60 зарплата.

Квартира предоставляется.

ОООО, я что то неправильно говорю?

Ничего, что медперсонал грамотный вымывают, где только можно.а так да, я херню гоню.

повторю последний раз - не мед персонал надо сокращать, барыг возлебольничных, не надо слова перевирать

повторю последний раз - не мед персонал надо сокращать, барыг возлебольничных, не надо слова перевирать

как ты их сократишь, если они занимаются сокращением. Дурак?

Var, я вас не благодарил, случайно видимо.

У нас 3 поликлиники, одна из них обслуживала только работников градообразующего предприятия УЭХК (РосАтом). И 1 больничный городок, где стационары и операции и 01 и круглосуточный неотложный прием. Главврач у нас только в больничном городке. Обслуживают поликлиники и больничный городок, по всем видам энергоресурсов, специализированные организации, в том числе и по эл.части, это я знаю точно. Насчет специфического оборудования, типа рентгена - не знаю, но думаю, должна быть специализированная контора, обычный электрик в здравом уме и твердой памяти никаких кнопок на оборудовании менять не будет. А так да, если поломалось, или вызывают, или везут. У нас томограф так и не сделали. Если кому на обследование - в Екатеринбург направляют.

По поводу надбавок - не в курсе. Все может быть. Знаю знакомых в администрации, говорят, что в 2016 будет тяжелее, чем в 2015.

а для этого есть старый-проверенный способ - стучать в прокуратуру :) по поводу и без повода. пример - 1-я поликлиника (бывшая 3-я). пока что не всех, но некоторых уже посадили

Спасибо, просто я иногда думаю, что я один такой дебил. А нет, тоже есть, кто о России думает. :)

Гы, дурака валяю. :)

а для этого есть старый-проверенный способ - стучать в прокуратуру по поводу и без повода.

О забыл ещё прикол .

УВД короче все кто относится к данной организации и прокуратура и ППС в Ялте, не могут бесплатно делать снимки в Ялте только через кассу, бесплатно для них в Симферополе.

И вы говорите о стучании в прокуратуру

О забыл ещё прикол .

УВД короче все кто относится к данной организации и прокуратура и ППС в Ялте, не могут бесплатно делать снимки в Ялте только через кассу, бесплатно для них в Симферополе.

И вы говорите о стучании в прокуратуру

Может озвучишь героев, хотя бы в личку?

Ну, и? У нас тоже самое. У меня супруга военнослужащая, это связано с ФОМС. Причем тут прокуратура?

От нас, это от кого? Я не работник прокуратуры. Чтобы писать куда-либо, надо хотя бы немного понять суть своей писанины. Вам в любом случае придет ответ, вполне возможно мотивированный отказ в рассмотрении вашей жалобы. Если вы не согласны - подавайте жалобу выше, если сами не можете и считаете. что правы - нанимайте юриста.

Слушайте, тема про эл.энергию. Надеюсь завтра флуд почистят, может даже обойдемся устным предупреждением.

Смотрю график и ничего не понимаю:

http://gup-krymenergo.crimea.ru/images/normativnye/tes/simfres011215.pdf

Какие-то 5 минут!

У нас свет давали сегодня так:

09-10

14-15

и с 19 вот дали.

Офигеть! А в графике какие-то 5 минут!

Просветите, кто знает как тут разобраться.

Вот тут Цеков говорит:

"Сенатор уточнил, что согласно графику, от электроэнергии отключаются районы на 3−4 часа в сутки. «Таким образом мы компенсируем недостаток. Люди к этом уже привыкли, ситуация, можно сказать, штатная», — отметил Цеков. Он подчеркнул, что настроение крымчан, несмотря на отключения света, «нормальное», и результаты соцопросов это подтверждают. «Они готовы потерпеть», — добавил сенатор."

https://news.mail.ru/economics/24443823/?frommail=1

Может он что перепутал? Нам дают свет 3-4 часа в сутки!

это где так? В Симферополе?

это где так? В Симферополе?

Если ничего не путаю — это в Николаевке.

Смотрю график и ничего не понимаю:

http://gup-krymenerg...mfres011215.pdf

Какие-то 5 минут!

Что-то мне думается, что указанные «до 5 минут» — это время, необходимое диспетчеру, чтобы выключить нагрузку на данном направлении.

Ну и совсем уж по теме.

Раздражают ровно две вещи, если глобально:

1. Крайне неравномерное отключение (в эту волну, например, дома у меня свет еще не выключался ни разу).

2. Постоянное враньё местной власти.

Остальное уже частности.

Ну вот, нам не верят:(

С ФБ:

Подруга в Торонто ( живет там уже 14 лет) искренне недоумевала вчера- "Лена, а почему Крым отказался от электричества ? Мы читали новости, и не верим таким данным. Что, прям все-все жители Крыма в душе были преданными россиянами все эти годы ? И за право жить под российским флагом готовы жить при керосинке и по воду к реке ходить? "

Дома в Симферополе свет не отключали пока ни разу. А вот с Белогорска знакомые говорят что рубят по 3 раза в день. На 2-3 часа.

Ну вот, нам не верят:(

С ФБ:

А отказался,потому как ненадежно.Интересно,а как повела бы себя подруга,если бы с нее взяли деньги и не привезли товар?Или в Канаде это нормально?Давали бы нормально энергию..Крым платил бы..и нет проблем..Но им же неймется,млять....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Как интересно после 10 с отключением будет, когда предприятия заработают? Сейчас, с новогодними праздниками нагрузка далеко не пиковая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...