Крохоборыч Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У админ персонала ставки хАрошие. Главврачу оклад, премию и остальные нищаки, утверждает Москва. Вот у нашего, город с населением около 100 тысяч, з/плата около 600 т.рублей/месяц. Это не слухи, данные были оглашены на сборище депутатов ГО. По поводу отключений. Приведу пример с форума КрасноперекопскаУважаемые жители города Красноперекопска!В связи с ограничением подачи электроэнергии просим экономить электричество и не включать одновременно все электроприборы, исключить случаи отопления жилых домов электрообогревательными приборами.График подачи электроэнергии следующий: 6 часов подачи через 2 часа отсутствия электроэнергии.С графиком подачи электроэнергии можно ознакомиться на сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска(http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/10565-20151221-1),странице города на Правительственном портале Республики Крым(http://krp.rk.gov.ru/file/File/Krasnoperekopsk/20151221-1.pdf). http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/10655-20151231-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 и еще интересно узнать, какие ставки у админ персонала в этой клинике, нет, не у врачей, а у администраторов всяких, могу поспорить на что угодно, что на 2-3 электрика наскрести можно влегкую, как ни подходишь к нашим поликлиникам, в глазах рябит от обилия недешевых авто, а медсестры, кстати, кроме того, что сидят на 0.75 ставки, так и еще и вынуждены главврачам отстегивать долю немалую, как были при уркаине поборы, так и остались.Так чо, медперсонал надо чистить? Не надорвемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Главврачу надо штат согласовывать в управление, а не персонал чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Var, вот не надо украиничать, кто сказал про мед персонал?руководство к ногтю и всё.где вы видели практикующего главврача? ну очень редко - зав отделением, а по большей части это барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Var, вот не надо украиничать, кто сказал про мед персонал?руководство к ногтю и всё.где вы видели практикующего главврача? ну очень редко - зав отделением, а по большей части это барыгиНичего, что медперсонал грамотный вымывают, где только можно. а так да, я херню гоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот у нашего, город с населением около 100 тысяч, з/плата около 600 т.рублей/месяц.Скажите а сколько в вашем городе поликлиник ? Я Ялту приведу в пример тоже 100 примерно, 1 поликлиника , Травматологическое отделение где 4 кабинета и 4 врача и есть младший мед.персонал взято росчерком пера реорганизовано в (Травматологический кабинет) так как оно перестало быть отделением кучу надбавок сняли. Контора которая обслуживает Лучевое оборудование в Севастополе, тоесть полетела кнопка для или тумблер у рентген аппарата нужно звонить в Севастополь и там если будет оплата и время то приедут. Там сейчас тоесть в медицине Крыма много чего творится неправильного и отнюдь дело не в руководстве они тоже мутят на этом фоне, но выше на министерском совсем загнались в экономию играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если ты хирург или травматолог, давай, 40-60 зарплата.Квартира предоставляется.ОООО, я что то неправильно говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ничего, что медперсонал грамотный вымывают, где только можно.а так да, я херню гоню. повторю последний раз - не мед персонал надо сокращать, барыг возлебольничных, не надо слова перевирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 повторю последний раз - не мед персонал надо сокращать, барыг возлебольничных, не надо слова перевиратькак ты их сократишь, если они занимаются сокращением. Дурак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Var, я вас не благодарил, случайно видимо. У нас 3 поликлиники, одна из них обслуживала только работников градообразующего предприятия УЭХК (РосАтом). И 1 больничный городок, где стационары и операции и 01 и круглосуточный неотложный прием. Главврач у нас только в больничном городке. Обслуживают поликлиники и больничный городок, по всем видам энергоресурсов, специализированные организации, в том числе и по эл.части, это я знаю точно. Насчет специфического оборудования, типа рентгена - не знаю, но думаю, должна быть специализированная контора, обычный электрик в здравом уме и твердой памяти никаких кнопок на оборудовании менять не будет. А так да, если поломалось, или вызывают, или везут. У нас томограф так и не сделали. Если кому на обследование - в Екатеринбург направляют.По поводу надбавок - не в курсе. Все может быть. Знаю знакомых в администрации, говорят, что в 2016 будет тяжелее, чем в 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а для этого есть старый-проверенный способ - стучать в прокуратуру :) по поводу и без повода. пример - 1-я поликлиника (бывшая 3-я). пока что не всех, но некоторых уже посадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо, просто я иногда думаю, что я один такой дебил. А нет, тоже есть, кто о России думает. :)Гы, дурака валяю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а для этого есть старый-проверенный способ - стучать в прокуратуру по поводу и без повода. О забыл ещё прикол .УВД короче все кто относится к данной организации и прокуратура и ППС в Ялте, не могут бесплатно делать снимки в Ялте только через кассу, бесплатно для них в Симферополе. И вы говорите о стучании в прокуратуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 О забыл ещё прикол .УВД короче все кто относится к данной организации и прокуратура и ППС в Ялте, не могут бесплатно делать снимки в Ялте только через кассу, бесплатно для них в Симферополе. И вы говорите о стучании в прокуратуруМожет озвучишь героев, хотя бы в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну, и? У нас тоже самое. У меня супруга военнослужащая, это связано с ФОМС. Причем тут прокуратура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 От нас, это от кого? Я не работник прокуратуры. Чтобы писать куда-либо, надо хотя бы немного понять суть своей писанины. Вам в любом случае придет ответ, вполне возможно мотивированный отказ в рассмотрении вашей жалобы. Если вы не согласны - подавайте жалобу выше, если сами не можете и считаете. что правы - нанимайте юриста.Слушайте, тема про эл.энергию. Надеюсь завтра флуд почистят, может даже обойдемся устным предупреждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ! Предупреждение:Прекращаем оффтоп, прекращаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Смотрю график и ничего не понимаю:http://gup-krymenergo.crimea.ru/images/normativnye/tes/simfres011215.pdfКакие-то 5 минут!У нас свет давали сегодня так:09-1014-15и с 19 вот дали.Офигеть! А в графике какие-то 5 минут! Просветите, кто знает как тут разобраться.Вот тут Цеков говорит:"Сенатор уточнил, что согласно графику, от электроэнергии отключаются районы на 3−4 часа в сутки. «Таким образом мы компенсируем недостаток. Люди к этом уже привыкли, ситуация, можно сказать, штатная», — отметил Цеков. Он подчеркнул, что настроение крымчан, несмотря на отключения света, «нормальное», и результаты соцопросов это подтверждают. «Они готовы потерпеть», — добавил сенатор."https://news.mail.ru/economics/24443823/?frommail=1Может он что перепутал? Нам дают свет 3-4 часа в сутки! это где так? В Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 это где так? В Симферополе?Если ничего не путаю — это в Николаевке. Смотрю график и ничего не понимаю:http://gup-krymenerg...mfres011215.pdfКакие-то 5 минут!Что-то мне думается, что указанные «до 5 минут» — это время, необходимое диспетчеру, чтобы выключить нагрузку на данном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну и совсем уж по теме.Раздражают ровно две вещи, если глобально:1. Крайне неравномерное отключение (в эту волну, например, дома у меня свет еще не выключался ни разу).2. Постоянное враньё местной власти. Остальное уже частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 это где так? В Симферополе?В Николаевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну вот, нам не верят:(С ФБ:Подруга в Торонто ( живет там уже 14 лет) искренне недоумевала вчера- "Лена, а почему Крым отказался от электричества ? Мы читали новости, и не верим таким данным. Что, прям все-все жители Крыма в душе были преданными россиянами все эти годы ? И за право жить под российским флагом готовы жить при керосинке и по воду к реке ходить? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Дома в Симферополе свет не отключали пока ни разу. А вот с Белогорска знакомые говорят что рубят по 3 раза в день. На 2-3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну вот, нам не верят:(С ФБ: А отказался,потому как ненадежно.Интересно,а как повела бы себя подруга,если бы с нее взяли деньги и не привезли товар?Или в Канаде это нормально?Давали бы нормально энергию..Крым платил бы..и нет проблем..Но им же неймется,млять.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efa Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как интересно после 10 с отключением будет, когда предприятия заработают? Сейчас, с новогодними праздниками нагрузка далеко не пиковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.