Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

опрос населения Крыма по поставкам электро энергии из Украины

Рекомендуемые сообщения

1. Нет!

2. Готов!

Но ничего не нажимал поскольку пока не в Крыму живу :beer2:

А чего это все рожать собрались? Можно и потерпеть годик-другой)
"Материнский капитал" на два года продлили вчера. Лучше не тянуть с этим :whistle:

У них даже электроэнергия какая-то противная.. Голосовал против....

Вот приеду через пару недель и окунусь в пучину отключений ))) Хотя наш дом почти не отключают.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

С такой формулировкой нет, конечно. Но если сделать умнее, сделать оговорки "в соответствии с зак-вом Украины", "в соответствии с зак-вом России", то норм.

P.S. на прошлой неделе звонили с какого то московского аналитического центра с соц опросом по поводу энергетической блокады крыма

Им нужны были жители Севастополя. И жене звонили.

И мне звонили, но похоже что "робот". Представились, вопрос был типа - являетесь ли вы жителем Севастополя: да\нет. Ответил что нет и звонок закончился.

Голосовать не буду, ради чистоты эксперимента. Но как можно посмотреть на результат без голосования.

Извиняюсь, вроде и свет есть, а кнопку нужную не увидел)

Да, крымчане, с наступающим Новым Годом!!!

Интересно, если поставлять энергию из Украины, чего же тогда потребует она после в замен. Если только так она покроет свои долги России.

Но я бы не рисковала без ответов на такие эллементарные вопросы.

@Ксю

К Уеб"анску надо относиться как к обычному государству,типа Чехии,Зимбабве.Просто иногда партнер.Если нам выгодно.Не чморить,не делать преференций.Они показали себя как ненадежные партнеры.Завтра у них очередной майдан и что?А послезавтра они опять захотят что-то от нас и перекроют транзит газа в Европу.Зачем зависеть от сумасбродно-смешной страны?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

нет/готов

Голосовал так по соображениям - Честности! С детства воспитали, что надо оставаться Честным в любой ситуации, как минимум - перед самим собой.

Почти 2-а года назад сказали "А" на референдуме, теперь надо говорить "Б".

Да, трудно! Да, тяжело! Но!!! Надо быть Нацией, которая идет вперед, а не "виляет хвостом" в угоду сиюминутной ситуации...

С Новым Годом!!! :beer2:

Да, трудно! Да, тяжело!

Не очень понимаю, что такого тяжёлого? Такое впечатление, как будто сутками нет эл-ва, воды, газа.

16 часов в сутки по графику, как по мне, более чем достаточно, чтобы спокойно жить в комфорте

А опрос уже идет. Позвонил по мобилке товарищ. Только начали разговор - слышу у него еще что-то звонит. Он сказал, что звонит городской телефон и он потом перезвонит. Вот только-что перезвонил, говорит, что как раз звонили с опросом. Он правильно ответил на вопросы.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Не очень понимаю, что такого тяжёлого? Такое впечатление, как будто сутками нет эл-ва, воды, газа. 16 часов в сутки по графику, как по мне, более чем достаточно, чтобы спокойно жить в комфорте

для бытовых нужд 16 часов в сутки - вполне достаточно. Но отключение на производстве, в т.ч. на птицефермах (что вчера наблюдали, когда обесточили хозяйства) не есть "гуд". Генераторы не полностью обеспечивают потребность, поэтому и возник ряд определенных трудностей

Не гоже гордым и свободолюбивым крымчанам прогибаться под рогульем.

• Вечная память
Смотрю на голоса и процент мне напоминает референдум. Не находите? :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Не очень понимаю, что такого тяжёлого?

С отключением света проблем нет, если это 6 часов даже в пики с 8-11 и 20-23

Есть проблема с отключением котельной.

А так конечно коней и хвостом вилять не собираюсь, ни какие контракты с такими формулировками как сейчас не нужны.

А трудности со светом можно потерпеть, хотелось бы только их терпеть когда батареи горячие.

Нужно кирпечей пяток купить.

По Россия 24 только что сказали, что по результатам опроса 92.6% опрошенных не согласны на договор с такими условиями.

ps Эксперимент удался с погрешностью около 4%.

хотелось бы только их терпеть когда батареи горячие.

Это основной фактор иначе приходится догревать электричеством.

А этим летом не занимались - как по Бела Куна не пройдешь, так там на магистрали пар как вулкан в трех местах дымит. Воздух греют, а не дома. Плюс возле АЗС теплотрасса несколько недель разрыта.

Да и в домах пора трубы заменить на металлопластик с терморегуляторами на батареях.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

для бытовых нужд 16 часов в сутки - вполне достаточно. Но отключение на производстве, в т.ч. на птицефермах (что вчера наблюдали, когда обесточили хозяйства) не есть "гуд". Генераторы не полностью обеспечивают потребность, поэтому и возник ряд определенных трудностей

Если я всё правильно понял, речь идёт об отключении жилых секторов без отключения производств. 16 часов в сутки - это 66%, а по заявлениям руководства республики Крым обеспечен на 80% (или сколько там точно). Наверно, жилой сектор и будут отключать настолько, чтобы ликвидировать дефицит в остальном.

Сам опрос не понятен... может для очередного доказательства западу?

Запад по-боку, не их собачье дело...

А мнение населения знать нужно для принятия решения.

Президент РФ Владимир Путин поручил провести соцопрос населения в Крыму и Севастополе, прежде чем заключать контракт на поставки электроэнергии с Украиной
.

P.S.

Ребята!

Честь вам, хвала и уважение!

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

На korrespondent.net по этой теме много неверия и злорадства. :facepalm:

Ну что с троллей возмешь ?!

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

лучше до весны отмучаться, чем всю жизнь гемороиться, до нг и после речи ВВП вырубили свет, ща тоже с перебоями, но ответ однозначен - в топку таких партнеров

Огромное спасибо всем участникам опроса!

Судя по тому , что 31 декабря, вечером, результатами нашего опроса интересовалось более 180 "гостей" нашего форума(админы скажут точно?), а этот результат практически равен официально озвученному,- я уверен, что все Мы внесли значительный взнос в подтверждение правильного выбора Крымчан!

Опрос закрыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...