NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Отличная штучная главная бухгалтерша ищет работу в Симферополе. Человек-зверь.)) Все проверки проходили не с " актами" , а со справками. Переезжает в связи со сменой места жительства,жилье не проблема. Умеет все. Любой формат предприятий. Семерку, восьмерку, всю электронку легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Та ладно))Таких не бывает) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Та ладно))Таких не бывает)Есть такие. Сразу предупреждаю-она вредная, сволочная, прессует всех своих директоров.Их гламурных жен посылает. Ей пятьдесят четыре. Знает все схемы. Она совсем не "зайка". Будет строить и подчиненных в бухгалтерии ,и товароведческий персонал. Будет проверять склад . По типу- склочная, ведьма.Но с ней предприятие будет за каменной стеной. В активе - промпредприятия, СПД и торговля- так, мелочь.)) Не рекомендую тем, кто хочет " хорошего бухгалтера", она- главбух , которая привыкла отвечать за проверки своей зарплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если плохо объяснила- эта дама пойдет проверять составление товарных отчетов, а, если не умеют, то научит жестко.Никакая" переоценка" с воровством менеджеров там не пройдет. . ))Это- склочный настоящий бухгалтер, который костьми ляжет за предприятие. Корпоративы ей индифферентны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Боже упаси.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Со справками - бред. Такого не бывает. Если только предприятие с приходами и расходами коих количество поместиться на пальцах рук и ног. Все эти схемы давно знакомы налоговикам)))))) Просто хочу сказать что не стоит преувеличивать способности тети 54 годков. Сам работал гглавбухом на самом крупном дистрибъютере Крыма, так что справка - это бред для НОРМАЛЬНОГО предприятия. Имею ввиду с оборотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я извиняюсь, а зачем буху сейчас знать семерку то? Накой она нужна? А зачем костьми ложиться за предприятие? Какая зарплата должна быть у главбуха, что бы он так делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже главбух и знаю, что иногда деректорам нужна не правильность и вредность главбуха, а где-нибудь извертеться и изкрутиться. Именно такое умение больше ценится. Ну и конечно если это промышленность, то она должна и уметь делать едемесячные отчеты по балансу купли-продажи, иначе в восьмерку забивать будет нечего, если товаровед пойдет в отпуск. Както так... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я извиняюсь, а зачем буху сейчас знать семерку то? Накой она нужна? А зачем костьми ложиться за предприятие? Какая зарплата должна быть у главбуха, что бы он так делал?Не, ну можно конечно как по старинке - вести кучу журналов, но боже упаси. Я с этого начинала и прям настаивала на 1С. Но да, все уже давно перешлт на 8, кстати она мне показалась даже легче по своей начинке. А чтобы у буха было хорошее желание работать, з/п далжна выплачиваться в срок. ) А иначе... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.