Odin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Собственно сабж в теме. Есть N количество вот таких рублей: Меняю на Ваши обычные 200 рублей.При оптовом обмене возможны скидки.Стучать в личку или тут. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Собственно сабж в теме. Есть N количество вот таких рублей: Меняю на Ваши обычные 200 рублей.При оптовом обмене возможны скидки.Стучать в личку или тут. тю...а в чем прикол ...отдай 200 получи 100.Или с видом Крыма в магазе тоже за 200 возьмут? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) тю...а в чем прикол ...отдай 200 получи 100.Или с видом Крыма в магазе тоже за 200 возьмут? Я тупо на подарки раздаю. Коробка более менее конфет, стоит ~400 рублей.А так задарил новую купюру, человека порадовал и дешевле вышло. зы. Стесняюсь рассказать, чьи подписи/облегчение жизни мне обходились всего в 20 рублей, когда только монетки с Крымом и Севасом появились Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 тю...а в чем прикол ...отдай 200 получи 100.Или с видом Крыма в магазе тоже за 200 возьмут?С учетом того, что банкнота выпущена меньше недели назад, цена более чем адекватная.Сочинские вертикалки полгода ценили по 250, а оптом, кирпичами, по 230. А некоторые серии и ниже 300 не падали. Ради интереса, вопрос to Odin: какая буквенная серия на Ваших бомажках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 какая буквенная серия на Ваших бомажках "КС" Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 "КС"Именно так, заглавными буквами?Интересно, ЦБ продолжит традицию? Сочинки шли сериями АА, Аа и аа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 угу, заглавными Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С учетом того, что банкнота выпущена меньше недели назад, цена более чем адекватная.Сочинские вертикалки полгода ценили по 250, а оптом, кирпичами, по 230. А некоторые серии и ниже 300 не падали. Ради интереса, вопрос to Odin: какая буквенная серия на Ваших бомажках? та ну нах...я так далек от ваших предрассудков :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 По одной купюре каждого вида, в резерв.Как и где забрать? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Айболит, так это вроде как одна и та же купюра, только с разных сторон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да? Всё равно две. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну а в Мск как их переправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 по две купюры каждого вида. оставьте тел в личке готов завтра забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 даю 250 за 100. только завтра надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо ТС. Разошлись как "горячие пирожки". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мне довелось присутствовать в инкассации одного из крымских банков, когда туда завезли мешки с монетами 10р Крым/Севастополь. И в голову не пришло продавать их по цене в 2 номинала. Большую часть купленных монет так раздал, на сувениры. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Odin вопрос в личке по купюрам. Если у кого есть оптовые предложения по монетам и купюрам пишите в личку что по чем. Монетки 5 р. крымская тематика случайно еще никто не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Odin, спасибо большое за купюры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana_DuMa Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 есть несколько купюр, в ходу не были. Кому интересны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А мне в РНКБ сегодня бесплатно дали. В смысле, по номиналу, с прочей наличностью. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.