NnN Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 севтелеком уже почти месяц не работает :) Волна наше всьо! :) ЗЫ. Был у меня КТК. В пригороде уже интернета не было.. .2 гига круто конечно... но я их выбирать не успевал - скорость была мягко говоря не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 загибаются местные поделия на санкционном фоне. Ожидаемо. Интересно, какой срок службы им реально закладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 загибаются местные поделия на санкционном фоне. Ожидаемо. Интересно, какой срок службы им реально закладывалиСанкционный фон должен был сыграть в плюс, т.к. уменьшает конкуренцию. Просто государство везде считается не самым эффективным собственником, а у нас вообще случай отдельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ну их изначально создавали на уже занятом МТС мизерном рынке, поэтому перспективы, мягко говоря, вызывали вопросы. Такое впечатление, что надо было хоть как-то пристроить оборудование с вышек и станций украинских операторов, пока оно еще работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сегодня пришла смс, что у них траблы))По факту работает никак. В центре лежал. Приехал на Кечкеметскую - почтовый ящик и вайбер начали пипикать о сообщениях Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Всё, в сеть пустило, заработало. Звонить могу, спидтест сегодня 7 мбит показал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Всё, в сеть пустило, заработало. Звонить могу, спидтест сегодня 7 мбит показал.У меня 3G не заработал :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Перезагрузи телефон или выбери вручную. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Привет всем !Вот уже три года у нас работают Крымтелеком, Winmobile и Волна, уже можно как-то оценить их работу Скажите, какой пакет какого оператора в Симферополе наиболее оптимальный для использования именно интернета,с точки зрения скорости, объема траффика и стоимости. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Привет всем !Вот уже три года у нас работают Крымтелеком, Winmobile и Волна, уже можно как-то оценить их работу Скажите, какой пакет какого оператора в Симферополе наиболее оптимальный для использования именно интернета,с точки зрения скорости, объема траффика и стоимости. Спасибо3Гб 150р в месяц с возможностью подключения 1Гб за 50р и 10Гб за 300р без возможности разового подключения. На счету 300р в пакете уже будет. Это я про Волну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3Гб 150р в месяц с возможностью подключения 1Гб за 50р и 10Гб за 300р без возможности разового подключения. На счету 300р в пакете уже будет. Это я про Волну.Спасибо. Меня интересует скорость на окраинах Симферополя, например, Новоромановка, Новониколаевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 arbolad, в Новоромановке отлично, в Новониколаевке скорость плавает из-за рельефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 arbolad, в Новоромановке отлично, в Новониколаевке скорость плавает из-за рельефаОтлично-это сколько и куда ? Порядок цифр какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Не имею привычки запукать спидтест в каждой локации )Субъективно - страницы открываются очень живо, видео в ютюбе тоже играет без нареканий. Думаю, порядок цифр - 2-3 мегабит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кстати, бегает шустрей чем МТС. -мое сравнение- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Не имею привычки запукать спидтест в каждой локации )Субъективно - страницы открываются очень живо, видео в ютюбе тоже играет без нареканий. Думаю, порядок цифр - 2-3 мегабит/сКстати, бегает шустрей чем МТС. -мое сравнение-Спасибо! Наверное последую вашему совету - возьму ВолнуХочу на своем стареньком iPad иметь независимый от точек доступа инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А вот и подарочки: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В остатках показывает "безлимит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Шара на КТК закончилась. Пришла смс. Теперь инет согласно ТП. Печаль. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 По ussd запросу показывает что остаток 5 гиг. Такая же смс приходила. у меня 17 апреля должно быть обновление остатка, будем посмотреть. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Видимо, кто-то из сотрудников забыл отключить халяву :) Пришло SMS, наверное опять по 5 гб будет. Но они же ж тоже халявные :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Хотел перечислить некоторую сумму со своего телефона на телефон жены, но у меня так ничего и не получилось. Может кто подскажет, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Хотел перечислить некоторую сумму со своего телефона на телефон жены, но у меня так ничего и не получилось. Может кто подскажет, как это сделать?Никак. Нет такой услуги у Крымтелекома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Порадовал Крымтелеком, точнее его Инет. Южная коса 3г стабильно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Южная косаСорри за необразованность, а где это? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.