albz Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) наткнунлся на наличие двух Луговых улиц в Симферополе... (см скрины)это как?первая там где и всегда знал: от пр Победы вдоль Малого СалгираА вторая от Евпаторийского (может конечно это наследие пос Мироное - но она в пределах объездной носит имя Луговая) Как такое может быть? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как-как... Как нехер делать.Я б еще и маршрутку пустил: "ул. Луговая" - "ул. Луговая". Чтобы вероятный противник-шпион пришел в перманентный ступор. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хм. У меня на Фримапе так же. Таки их две.Лёгко. Не так давно в Краснодаре вызывали такси - казалось бы, чего проще - улица Железнодорожная, около стадиона Кубань... центр города...Три раза бугага наступило, когда такси приехало... на другую Железнодорожную, хрен знает где от нас. И диспетчер удивилась моему удивлению - "да у нас так много улиц дублируется, а некоторые и в трех экземплярах бывают, вы когда вызываете, район города указывайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 может конечно это наследие пос Мироное - но она в пределах объездной носит имя ЛуговаяНу тогда ул. Строителей в Молодежном можно считать за Симферополь :) Этой "объездной" сколько лет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Только наша Луговая истинная. Все остальные подделки!Она раньше называлась Фруктовая, когда было село Луговое. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Все остальные подделки!Истину глаголешь. По праву первовладения.когда было село Луговое.Присоединено к Симферополю в период с 1 января по 1 июня 1977 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 может конечно это наследие пос МироноеЭто не наследие, а вполне актуальное с. Мирное Симферопольского р-на, ул. Луговая там начинается как раз с соотв. знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Истину глаголешь. По праву первовладения. Присоединено к Симферополю в период с 1 января по 1 июня 1977 года Это вы еще на такси не работали..Я могу навскидку назвать штук пять дублей )))) А еще у нас не любят номеров писать на домах и названия улиц...А зачем?Едешь на переулок Киевский и не видишь ни одного названия на воротах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.