liya_liya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые Симферопольцы!У меня вот такой вопрос.. Если я хочу в будущем работать в полицейском отделении, то в какой университет или институт мне надо поступать и какой факультет заканчивать? Я слышала, что юридический факультет, пыталась найти что-нибудь в интернете, но всё так не понятно описано.. Может быть мне сможет кто-нибудь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Крымский филиал Краснодарского университета МВД России, правда очень сомневаюсь, что без гражданства там вообще буду с вами разговариватьМожно закончить юр. фак любого университета, и, если получите гражданство, пытаться устроиться в МВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.