Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Помогите с выбором видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую видеокарту купить. У меня компьютеру 4 год, вот его характеристики http://www.mobilluck.com.ua/katalog/system-unit/bravo/bravo-I2_20_19-68592.html

единственное озу уже не 2 Гб, так как добавили еще 4 Гб, сейчас 6 Гб всего

Хочу купить видеокарту эту http://www.dns-shop.ru/product/1277cf1f4a9e3120/videokarta-asus-amd-radeon-r7-250-r7250-1gd5/#description

Вопросы:

1. Блок питания 400Вт хватит ли? или нужно 450 Вт минимум?

2. Поместится ли эта видеокарта в мой системный блок?

3. Будут ли стабильно иметь 60 фпс такие игры как Dota 2, CS:GO ? При разрешении 1920х1080, монитор 22" lcd

Или какую другую видеокарту купить, чтобы тянула dota 2, cs go? подешевле желательно :rolleyes2:

И еще вопрос по поводу температуры, у меня сейчас открыта опера 10 вкладок, фотошоп и вот как греется компьютер

http://s01.geekpic.net/dt-X9SUTW.jpeg Это много или нет? У меня недавно начал гудеть вентилятор (на процессоре вроде) я почистил впервые за 4 года :rolleyes: поставил все назад, но он стал грется core0 core1 до 99 градусов, оказалось у вентилятора на процессоре не до конца клипсы где то дожал, еще раз снял поставил нормально и сейчас показывает такие температуры, не знаю как раньше было (при покупке компьютера)

Хороший комп был. Блок питания надо менять.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

1. Блок питания 400Вт хватит ли? или нужно 450 Вт минимум?

Желательно 450Вт

2. Поместится ли эта видеокарта в мой системный блок?

да

3. Будут ли стабильно иметь 60 фпс такие игры как Dota 2, CS:GO ? При разрешении 1920х1080, монитор 22" lcd

от 40 до 60 фпс

вот как греется компьютер

нормально

я почистил впервые за 4 года

термопасту меняли?

Желательно 450Вт
там просто на сайте в комментах пишут 400 за глаза будет, она 75 ват при полной нагрузке жрёт. 750 ну может 60 ват и что это погоду сыграет? Дополнительного питания сюда не нужно, заведётся даже на 300 ватнике. с учётом что проц до 90 ват. Мой проц вроде до 65 ват...
термопасту меняли?
нет

еще вот не пойму к моей материнской плате подойдет или нет

нужен

Интерфейс подключения PCI-E

Версия PCI Express 3.0

а у меня походу старее

И с процесором не ясно раскроет эту видеокарту или нет...

заведётся даже на 300 ватнике

заведется, но работать не будет

У меня компьютеру 4 год

БП устал уже

еще вот не пойму к моей материнской плате подойдет или нет

Подойдет

И с процесором не ясно раскроет эту видеокарту или нет...

Нет. Самую ярую что может раскрыть GeForce GT 220 или Radeon HD 5570. И то нужно чуть разогнать проц

400 за глаза будет

НОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ.

У старый уже со временем не потянет номинальную мощность.

Легко проверить - ставим видеокарту. Работает. нет синих экранов - оставляем пока.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Легко проверить - ставим видеокарту. Работает. нет синих экранов - оставляем пока.
надеюсь с этими синими экранами видеокарта/комп не сгорит/не сломается? :shifty:

то есть надо к ней докупить еще блок питания на 450 Вт это еще тыщи 3 я так понял, дешевле не нашел

http://www.dns-shop.ru/product/44402537080b3361/blok-pitania-aerocool-vx-450/

• 2 месяца спустя...
На сколько я понимаю что чем больше памяти - тем лучше и то что джи форс хорошие. Больше не понимаю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...