Тситуа Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую видеокарту купить. У меня компьютеру 4 год, вот его характеристики http://www.mobilluck.com.ua/katalog/system-unit/bravo/bravo-I2_20_19-68592.htmlединственное озу уже не 2 Гб, так как добавили еще 4 Гб, сейчас 6 Гб всегоХочу купить видеокарту эту http://www.dns-shop.ru/product/1277cf1f4a9e3120/videokarta-asus-amd-radeon-r7-250-r7250-1gd5/#descriptionВопросы:1. Блок питания 400Вт хватит ли? или нужно 450 Вт минимум?2. Поместится ли эта видеокарта в мой системный блок?3. Будут ли стабильно иметь 60 фпс такие игры как Dota 2, CS:GO ? При разрешении 1920х1080, монитор 22" lcd Или какую другую видеокарту купить, чтобы тянула dota 2, cs go? подешевле желательно И еще вопрос по поводу температуры, у меня сейчас открыта опера 10 вкладок, фотошоп и вот как греется компьютерhttp://s01.geekpic.net/dt-X9SUTW.jpeg Это много или нет? У меня недавно начал гудеть вентилятор (на процессоре вроде) я почистил впервые за 4 года поставил все назад, но он стал грется core0 core1 до 99 градусов, оказалось у вентилятора на процессоре не до конца клипсы где то дожал, еще раз снял поставил нормально и сейчас показывает такие температуры, не знаю как раньше было (при покупке компьютера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хороший комп был. Блок питания надо менять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1. Блок питания 400Вт хватит ли? или нужно 450 Вт минимум?Желательно 450Вт2. Поместится ли эта видеокарта в мой системный блок?да3. Будут ли стабильно иметь 60 фпс такие игры как Dota 2, CS:GO ? При разрешении 1920х1080, монитор 22" lcdот 40 до 60 фпсвот как греется компьютернормальноя почистил впервые за 4 годатермопасту меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тситуа Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Желательно 450Вттам просто на сайте в комментах пишут 400 за глаза будет, она 75 ват при полной нагрузке жрёт. 750 ну может 60 ват и что это погоду сыграет? Дополнительного питания сюда не нужно, заведётся даже на 300 ватнике. с учётом что проц до 90 ват. Мой проц вроде до 65 ват...термопасту меняли?нетеще вот не пойму к моей материнской плате подойдет или нет нуженИнтерфейс подключения PCI-EВерсия PCI Express 3.0а у меня походу старееИ с процесором не ясно раскроет эту видеокарту или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 заведётся даже на 300 ватникезаведется, но работать не будетУ меня компьютеру 4 годБП устал ужееще вот не пойму к моей материнской плате подойдет или нет ПодойдетИ с процесором не ясно раскроет эту видеокарту или нет...Нет. Самую ярую что может раскрыть GeForce GT 220 или Radeon HD 5570. И то нужно чуть разогнать проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 400 за глаза будетНОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ. У старый уже со временем не потянет номинальную мощность. Легко проверить - ставим видеокарту. Работает. нет синих экранов - оставляем пока. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тситуа Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Легко проверить - ставим видеокарту. Работает. нет синих экранов - оставляем пока.надеюсь с этими синими экранами видеокарта/комп не сгорит/не сломается? то есть надо к ней докупить еще блок питания на 450 Вт это еще тыщи 3 я так понял, дешевле не нашел http://www.dns-shop.ru/product/44402537080b3361/blok-pitania-aerocool-vx-450/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisanikiforovna Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На сколько я понимаю что чем больше памяти - тем лучше и то что джи форс хорошие. Больше не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.