NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В МЕТРО лимоны 222 за кг, в Ашане -99. В МЕТРО есть баранина по 212 руб за кг, рынок- 450голяшки, идеальный бешбармак.В АШАНЕ креветки дешевле за кг на 120 руб, чем в МЕТРО.Сыры в МЕТРО краснодарские с плесенью. за 260гр 139 руб. Далее .. мой любимый грильяж ( конфеты такие) везде Г. ( нет ни какао, ни какао -масла. есть пальмовое и масло Ши. В минских- растительное). Взяла дорогой Коркунов. Куры везде Г, кроме кубанских в Ашане. Разбирают быстро, я тоже не желкала. 223 р. Подарки в МЕТРО конфетные- вся наша просрочка будет вашей, я нудная, вскрыла коробку, хотя прибежали двое. Икра- что метровская, что фирменная - один хрен. Разница в 100рублей. " Камчадала" нет. Можно брать стекло, но я взяла стекло " печень трески"- ели и лучше. Хорошая у Иры на Буденновском " Баренцовв" консервы. Вывод : нас дурят . Задорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хорошая у Иры на Буденновском Это которая к проспекту фасадом или в глубине рынка? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это которая к проспекту фасадом фасадом. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В МЕТРО лимоны 222 за кг, в Ашане -99. В МЕТРО есть баранина по 212 руб за кг, рынок- 450голяшки, идеальный бешбармак.В АШАНЕ креветки дешевле за кг на 120 руб, чем в МЕТРО.Сыры в МЕТРО краснодарские с плесенью. за 260гр 139 руб. Далее .. мой любимый грильяж ( конфеты такие) везде Г. ( нет ни какао, ни какао -масла. есть пальмовое и масло Ши. В минских- растительное). Взяла дорогой Коркунов. Куры везде Г, кроме кубанских в Ашане. Разбирают быстро, я тоже не желкала. 223 р. Подарки в МЕТРО конфетные- вся наша просрочка будет вашей, я нудная, вскрыла коробку, хотя прибежали двое. Икра- что метровская, что фирменная - один хрен. Разница в 100рублей. " Камчадала" нет. Можно брать стекло, но я взяла стекло " печень трески"- ели и лучше. Хорошая у Иры на Буденновском " Баренцовв" консервы. Вывод : нас дурят . Задорого. а я ваще Метро не люблю..только точечно туду езжу...за чем-то конкретным..но вспомнить не могу..млять,за чем же я туда последний раз ездил?..Ни хера не помню )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ЗЫ алкашка в ашане и метро есть уже или грусть, тоска, печаль Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В Ашане- только пиво, в Метро уже есть, местного/крымского нет почти (пару сортов Массандры и невнятный Бахчисарай- неизвестно что), в основном крепкое (виски/джин/водовка)+импортное вино. Из винных магазинов пока больше всего нравится "Виноград" на углу Бульвара Ленина и Павленко- хороший выбор, доступные цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В Метро есть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.