Seniorita Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Vladius, молодцы!! с пополнением! Чтоб росла умницей, красавицей, спортсменкой и далее по списку чего ей еще хорошего нажелают:) И ничего, что в телефонном режиме, самое главное, что жену поддержал, а дочку подержать еще вот-вот и сможешь тоже!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Vladius, мои поздравления, слава Богу, что все хорошо! 3-4 дня, насколько я знаю - и будет дома )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ай маладца! Ювелир! Как это тупо ждать к счастью не знаем (оба раза присутствовал на родах) так что на самом деле, поверь - очень жаль конечно, что не пустили, но не унывай, у тебя еще все впереди Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем спасибо! Да через 3 года полюбому буду присутствовать на родах :). Надеюсь эпидемии не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Vladius, поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем спасибо! Да через 3 года полюбому буду присутствовать на родах :). Надеюсь эпидемии не будет :) это ты у любимой через годик спроси через сколько вы там будете ... мы через 7 лет только сподобились Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В общем родилась наша красавица без проблем :) самое обидное было что не пускали мужей :( Так что поддерживал жену в телефонном режиме когда могла говорить. Сами понимаете как это сидеть тупо дома и ждать пока жена родит. Молодца!!!! поздравляю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 bormaley До родов заявила что даже через года 2 уже захочет :)))) Не знаю какое сейчас будет у неё мнение :) ЖУЖИКСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 bormaley До родов заявила что даже через года 2 уже захочет :)))) Не знаю какое сейчас будет у неё мнение :) Я например не хочу пока)) Хоть и пошло уже слава богу почти 3 года!! Кстати в том же самом 2 роддоме)))Но без эпидемии слава богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я например не хочу пока)) Хоть и пошло уже слава богу почти 3 года!! Кстати в том же самом 2 роддоме)))Но без эпидемии слава богу))) В первый месяц с малышом забываешь про то что хотел ещё ребенка через 2 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А я вообще детей не хочу. Хотя по-возрасту уже пора( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В первый месяц с малышом забываешь про то что хотел ещё ребенка через 2 года я те больше скажу, бывает и так: Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка:xxx: а как вы по ночам спите?yyy: я те кароче скажу такyyy: сон - круче секса БАШ:) 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Nikolas:)))) правда жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка:xxx: а как вы по ночам спите?yyy: я те кароче скажу такyyy: сон - круче сексаПрикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.