KiR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Симферополь, Март 06 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – 5 марта в отделении экстрагенитальной патологии беременных 2-го роддома Симферополя у шести женщин выявили наличие вируса гриппа типа А. Медики прямо говорят о возможности выявления калифорнийского (свиного) гриппа – все симптомы указывают на него. Как сообщил «Новому Региону» источник в роддоме, вчера вечером симптомы гриппа проявились у 5 женщин в общих палатах – у них наблюдается высокая температура, недомогание, тошнота, рвота (токсикоз). Ночью симптомы выявили еще у одной беременной. Все они были изолированы в инфекционном отделении. Проведенный экспресс-тест показал наличие вируса гриппа типа А. Медики прямо говорят о том, что это может быть калифорнийский (свиной) грипп. Результаты более детальных анализов станут известны 8 марта. Тем не менее, уже сейчас всем заболевшим дают «Тами-флю» – препарат для лечения гриппа типа А. Источник сообщил, что в настоящее время изолированы все, кто контактировал с заболевшими – пациенты 3 палат на 8 койко-мест каждая. В то же время симптомы гриппа выявлены и у нескольких акушерок инфекционного отделения. Сегодня в отделение патологии беременных должны были прибыть представители Санэпидстанции. Все помещения уже обработаны дезинфецирующими средствами, а перемещение по отделению ограничено и допускается исключительно в защитных масках. На данный момент в отделении на лечении остается около 20 человек. Они регулярно измеряют температуру. Все палаты, в которых остались пациенты, обработаны спецсредствами. Как сообщил источник в 7-ой городской больнице Симферополя, находящейся на смежной с роддомом территории, с понедельника здесь введен масочный режим. В отделении реанимации на прошлой неделе от гриппа скончался мужчина, однако достоверно неизвестно, носителем какого типа вируса он был. В целом, в Крыму с начала года зафиксировано 2 случая заболеваний вирусом гриппа типа А/H1N1. Новый Регион – Крым Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Что-то смахивает на заказную рекламу тами-флю Кто-то может подвердить что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Подтвердить не могу, а вот предупредить Vladius бы надо.. У него жена во втором должна рожать со дня на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот блин, как же не вовремя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 не надо никого предупреждать, панику создавать,обычный карантин, каждый год такой грипп бываетответственные беременные потребляют допустимые имунностимуляторы, полоскают горло для профилактики, и уверены что все будет ок.а безответственные.. одна из тех заболевших, у которой температура была высокая в течение нескольких дней, до аптеки дойти не захотела, хотя бы минимальными средствам употребить для выздоровления, ну и маску не носила чтобы заранее в инфекционное отделение её не перевели.. Из-за таких здоровых будущих мамаш переводят в "группу риска" :angry: Наболевшее, со слов близкого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 в детских садах также сейчас повально детки с гриппом.. - сезон-с.. :_(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, на самом деле паника как обычно. У беременных кстати иммунитет будь здоров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Очень интересный тезис. Расшифруйте, плиз, подробнее. А вы, доктор, что не учили этого в медике? :rofl: Зы. вспомнился анекдот почему-то: в глухую деревуху приехал автобус с медиками - типа профосмотра и на осмотр к гинекологу впервые в жизни попала дебела така деваха. Осмотр прошел, доктор вписал в карточку что полагается, отдал девахе, та вышла.Через минуту та врывается назад и орёт: Доктор, Вы що з глузду з'їхали? Як же ж мені в очі сусідкам дивитися? Мене ж засміють як дізнаються.и суёт ему карточку в морду.Доктор в недоумении - Вы что читать не умеете? там же написано - здорова.- Я бачу ... я питаю, а що - нормальна, як у всіх, або маленька нельзя було записати? 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Расшифровал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну вообще-то, беременность-серьезнейший стресс для организма женщины. как любой стресс беременность серьезно ослабляет "защиту". плюс иммунитет беременной женщины сопротивляется за двоих, что также не способствует его укреплению. на более поздних сроках, когда у плода идет развитие внутренних органов, женщины часто сталкиваются с анемией. ну и в результате недостатка кислорода иммунитет ослабляется. это я из своего недомедицинского образования знаю, ну и когда жена беременной была, само собой, все узнавали. ну а что там в народе про это говорится - не знаю, т.к. я "бабушкинскому" здравоохранению не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну все, все. Пришли тут медики крутые меня обсмеяли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFD Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня с утра отвез жену в роддом №2. Врачи клятвенно меня заверили, что у них карантин по случаю обычного гриппа. Все ходят в повязках, посещения запрещены, меня внутрь не пустили.Но все равно неспокойно на душе...Предлагал жене в другой роддом попробовать - не согласилась.Да и приняли бы в другом роддоме? Там же жесткая привязка к месту прописки, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 нет никаких привязок. главное, чтоб карта была (не помню, как называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мужики (Vladius и GFD)- ни пуха (и пальцы крестиком), где наша не пропадала! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GFD, всё решаемо :) Цена вопроса год назад была 200 гривен. А вообще Удачи Вам! Всё будет хорошо, а иначе и быть не может. Ждём Ваш следующий камент в радостях дня ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ждём Ваш следующий камент в радостях дня+100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ждём Ваш следующий камент в радостях дня +тыщу!!! вот жеж весело жене 8 марта отмечать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Во 2-ом роддоме Симферополя – уже семь беременных болеют «свиным гриппом» Симферополь, Март 09 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Во 2-ом родильном доме Симферополя уже семь беременных, у которых выявлен вирус гриппа типа А/H1N1. Как сообщила «Новому Региону» главврач роддома Ирина Глазкова, все женщины изолированы до окончания лечения. «В родильном доме лежит полностью изолированных семь человек, у которых действительно подтвержден грипп H1N1», – сказала она. По словам главврача, в этом году грипп типа А протекает «в менее злостной форме» – вирус менее патогенный и вирулентный, нежели в прошлом году. «У всех без исключения женщин заболевание началось в легкой неосложненной форме. На сегодняшний день состояние женщин абсолютно удовлетворительное, со второго дня они даже не температурили, были легкие катаральные проявления», – сообщила Глазкова. Как сообщал «Новый Регион», по данным СЭС лабораторные исследования подтвердили наличие вируса гриппа типа А у шести пациенток отделения экстрагенитальной патологии беременных 2-го роддома Симферополя. Напомним, 5 марта в отделении экстрагенитальной патологии беременных 2-го роддома Симферополя у шести женщин выявили наличие вируса гриппа типа А. Высокая температура, недомогание, тошнота, рвота (токсикоз) проявились у беременных накануне вечером и ночью. Все они были изолированы в инфекционном отделении, как и все остальные пациенты, контактировавшие с заболевшими. В то же время симптомы гриппа выявлены и у нескольких акушерок инфекционного отделения. Проведенный экспресс-тест показал наличие вируса гриппа типа А. Медики прямо говорили о том, что это может быть калифорнийский (свиной) грипп. Всем заболевшим прописали «Тами-флю» – препарат для лечения гриппа типа А. Все помещения уже обработаны дезинфецирующими средствами, а перемещение по отделению ограничено и допускается исключительно в защитных масках. Как сообщил источник в 7-ой городской больнице Симферополя, находящейся на смежной с роддомом территории, с понедельника здесь введен масочный режим. В отделении реанимации на прошлой неделе от гриппа скончался мужчина, однако достоверно неизвестно, носителем какого типа вируса он был. В целом, в Крыму с начала года зафиксировано 2 случая заболеваний вирусом гриппа типа А/H1N1. Новый Регион – Крым Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вирус H1N1 в роддоме Симферополя подтвержден лабораторно Симферополь, Март 09 (Новый Регион – Крым, Сима Максимова) – Лабораторные исследования подтвердили наличие вируса гриппа типа А у шести пациенток отделения экстрагенитальной патологии беременных 2-го роддома Симферополя. Женщины находятся на профилактическом лечении в обсервации. Об этом Крымскому информагентству сообщила главный санитарный врач автономии Наталья Пеньковская. «У восьми женщин брались анализы, из них у шести подтвержден грипп H1N1», – подтвердила Пеньковская. Она добавила, что беременные, у которых выявлен «свиной грипп», находятся на профилактическом лечении в обсервации. «Они чувствуют себя нормально, тяжелых среди них нет», – заверила главный санврач. По ее словам, вопрос выписки пациенток будет решаться в индивидуальном порядке в зависимости от состояния здоровья каждой. Кроме того, Наталья Пеньковская подчеркнула, что в Крыму все роженицы, у которых выявят это заболевание, будут поступать в обсервацию Симферопольского роддома № 2. Однако еще 7 марта главврач роддома №2 Ирина Глазкова в комментарии «Центру журналистских расследований» опровергла информацию о заболевании рожениц симферопольского роддома №2 калифорнийским (свиным) гриппом. По ее словам, в роддоме ситуация в норме, случаев заболевания калифорнийским гриппом не было. Шестеро рожениц, изолированных в инфекционном отделении роддома, по словам Глазковой, больны обычным сезонным гриппом. «Это сезонные заболевания, обычный грипп, ОРЗ. У нас два раза в день термометрия, и мы выявили у них повышение температуры. Тяжелой формы заболевания ни у кого нет, тошноты и рвоты не было», – сказала Глазкова. Напомним, 5 марта в отделении экстрагенитальной патологии беременных 2-го роддома Симферополя у шести женщин выявили наличие вируса гриппа типа А. Высокая температура, недомогание, тошнота, рвота (токсикоз) проявились у беременных накануне вечером и ночью. Все они были изолированы в инфекционном отделении, как и все остальные пациенты, контактировавшие с заболевшими. В то же время симптомы гриппа выявлены и у нескольких акушерок инфекционного отделения. Проведенный экспресс-тест показал наличие вируса гриппа типа А. Медики прямо говорили о том, что это может быть калифорнийский (свиной) грипп. Всем заболевшим прописали «Тами-флю» – препарат для лечения гриппа типа А. Все помещения уже обработаны дезинфецирующими средствами, а перемещение по отделению ограничено и допускается исключительно в защитных масках. Как сообщил источник в 7-ой городской больнице Симферополя, находящейся на смежной с роддомом территории, с понедельника здесь введен масочный режим. В отделении реанимации на прошлой неделе от гриппа скончался мужчина, однако достоверно неизвестно, носителем какого типа вируса он был. В целом, в Крыму с начала года зафиксировано 2 случая заболеваний вирусом гриппа типа А/H1N1. Новый Регион – Крым Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 «У всех без исключения женщин заболевание началось в легкой неосложненной форме. На сегодняшний день состояние женщин абсолютно удовлетворительное, со второго дня они даже не температурили, были легкие катаральные проявления»Точь-в-точь как у меня неколько дней назад. И живу я совсем рядом с 7-ой. Так вот ты какой — аш-один-эн-один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Поехали сегодня в роддом, мужей не пускают. Даже при родах мужей не будут пускать. Общался со знакомым глав врачем говорит поменьше слушайте сплетен про грипп во 2 роддоме. У больных обычный грипп. А наши как обычно поднимают панику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лабораторные исследования подтвердили наличие вируса гриппа типа А у шести пациенток отделения экстрагенитальной патологии беременных 2-го роддома Симферополя. Женщины находятся на профилактическом лечении в обсервации. Об этом Крымскому информагентству сообщила главный санитарный врач автономии Наталья Пеньковская. «У восьми женщин брались анализы, из них у шести подтвержден грипп H1N1», – подтвердила Пеньковская. Она добавила, что беременные, у которых выявлен «свиной грипп», находятся на профилактическом лечении в обсервации. «Они чувствуют себя нормально, тяжелых среди них нет», – заверила главный санврач. По ее словам, вопрос выписки пациенток будет решаться в индивидуальном порядке в зависимости от состояния здоровья каждой. Кроме того, Наталья Пеньковская подчеркнула, что в Крыму все роженицы, у которых выявят это заболевание, будут поступать в обсервацию Симферопольского роддома № 2. Однако еще 7 марта главврач роддома №2 Ирина Глазкова в комментарии «Центру журналистских расследований» опровергла информацию о заболевании рожениц симферопольского роддома №2 калифорнийским (свиным) гриппом. По ее словам, в роддоме ситуация в норме, случаев заболевания калифорнийским гриппом не было. Шестеро рожениц, изолированных в инфекционном отделении роддома, по словам Глазковой, больны обычным сезонным гриппом. «Это сезонные заболевания, обычный грипп, ОРЗ. У нас два раза в день термометрия, и мы выявили у них повышение температуры. Тяжелой формы заболевания ни у кого нет, тошноты и рвоты не было», – сказала Глазкова. Напомним, 5 марта в отделении экстрагенитальной патологии беременных 2-го роддома Симферополя у шести женщин выявили наличие вируса гриппа типа А. Высокая температура, недомогание, тошнота, рвота (токсикоз) проявились у беременных накануне вечером и ночью. Все они были изолированы в инфекционном отделении, как и все остальные пациенты, контактировавшие с заболевшими. В то же время симптомы гриппа выявлены и у нескольких акушерок инфекционного отделения. Проведенный экспресс-тест показал наличие вируса гриппа типа А. Медики прямо говорили о том, что это может быть калифорнийский (свиной) грипп. Всем заболевшим прописали «Тами-флю» – препарат для лечения гриппа типа А. Все помещения уже обработаны дезинфецирующими средствами, а перемещение по отделению ограничено и допускается исключительно в защитных масках. Как сообщил источник в 7-ой городской больнице Симферополя, находящейся на смежной с роддомом территории, с понедельника здесь введен масочный режим. В отделении реанимации на прошлой неделе от гриппа скончался мужчина, однако достоверно неизвестно, носителем какого типа вируса он был. В целом, в Крыму с начала года зафиксировано 2 случая заболеваний вирусом гриппа типа А/H1N1. «Новый Регион – Крым» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В общем родилась наша красавица без проблем :) самое обидное было что не пускали мужей :( Так что поддерживал жену в телефонном режиме когда могла говорить. Сами понимаете как это сидеть тупо дома и ждать пока жена родит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Vladius, поздравляю :) Растите здоровенькими. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю :) ЗЫ. Я в своё время под окнами сидел ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.