Агросумка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Предлагаем Вашему вниманию рыбу, все в наличии на складе в Севастополе. Осуществляем доставку на дом. Минимальная партия - 11 кг. Специальные предложения для ресторанов и магазинов. +7 978 898-49-03пишите в лс либо звоните. http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1215/41/6f9ec9ef1b0aeed80eb7c64f92816f41.jpeghttp://i75.fastpic.ru/thumb/2015/1221/36/10d0783d18ca0ab2a93ff35938f1d236.jpeghttp://i74.fastpic.ru/thumb/2015/1221/01/1c45411f03bbf7e22f69852c66520101.jpeg 1. Лосось Дальневосточный дикий (кета летняя, потрошенная с головой (ПСГ), мороженный от производителя, глазированный, глазировка не более 5%, 1 сорт (серебро), -первой заморозки. Место вылова река Амур, г.Николаевск-на-Амуре (село Сусанино). Время вылова сентябрь 2015г. Вся рыба перерабатывается и замораживается на месте вылова. 2. Лосось Дальневосточный дикий (кета летняя потрошенная без головы (БГ) мороженный от производителя, глазированный, глазировка не более 5%, 1 сорт (серебро), первой заморозки. Место вылова река Амур, г.Николаевск-на-Амуре (село Сусанино). Время вылова сентябрь 2015г. Вся рыба перерабатывается и замораживается на месте вылова. Фасовка 1/22 кг (2 пласта по 11 кг + от 200 до 500гр, но не менее 11 кг)В связи с тем, что лосось дикий, рыба не калиброванная, в каждом пласте от 3 до 5 штук, в среднем каждая рыба от 2,0 кг до 2,5 кг). Без подпрессовки. Качество отличное, мясо рыбы плотное, структура мышечного волокна не изменена.http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1215/5c/ca4738650cd2f543fd96876c6be2fa5c.jpeghttp://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1215/47/97f95bdead995b69ecabfb52cc780147.jpeg Жировая составляющая дальневосточного лосося выловленного в реке Амур значительно выше, относительно лосося выловленного на о.Сахалин и п-о Камчатка, т.к. реки Сахалина и Камчатки в средней своей протяженности составляют 50-150 км, а река Амур длинной более 3 000 км. В следствие этого, рыба накапливает больше жира, что бы дойти до места нереста. Срок годности 12 месяцев при температуре хранения -18С. Цена от одной упаковки (22кг)потрошенная с головой (ПСГ) -350 руб/кг. Цена с НДС 10%.потрошенная без головы (БГ) -360руб/кг. Цена с НДС 10%. В зависимости от объема партии, цена согласовывается дополнительно. Сопроводительные документы: сертификат качества, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Агросумка Цитата Ссылка на комментарий
SlavaD Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мелковатая, да еще и кета, да еще и партия минимальная 11кг. На семгу, и желательно покрупнее, нет аналогичных предложений ? Цитата Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да еще и в Севастополе.в Симферополь доставка есть? Цитата Ссылка на комментарий
Агросумка Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мелковатая, да еще и кета, да еще и партия минимальная 11кг. На семгу, и желательно покрупнее, нет аналогичных предложений ? Рыба варьируется от 1.5 до 3.5 кг до 70см, я бы не сказал, что она мелковатая 11 кг - потому что один брекет 11кг, в нем содержится от 4 до 6 рыб.В упаковке(22кг) - 2 брекета . К сожалению, размораживать и продавать по 1 рыбке нет возможности. Как по мне, у семги очень жирное мясо, не всем его можно есть в отличии от кеты. Самый плюс тут в двух моментах: 1. Свежее(улов конца сентября и хранится может до сентября следующего года в моразилке) 2. У дикой киты отличное мясо, первой(шоковой) заморозки, можно разморозить, порезать на стейки и заморозить заново, мясо не поплывет и не потеряет структуру. Цитата Ссылка на комментарий
Агросумка Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да еще и в Севастополе.в Симферополь доставка есть?Да, мы возим в Симферополь 2 раза в неделю: среда и пятница (доставка не входит в цену и за нее платить не надо) Цитата Ссылка на комментарий
Агросумка Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Так же в продаже есть икра: http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1222/b6/60af073cd045e8c14905c8df3607f1b6.jpeg Икра кеты - ОООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!стоимость 1500 за 500гр или 3000 за кг икорка очень вкусная, в наличии есть слабосоленая и среднего посола. Слабосоленая - почти не ощущается соль. Кроме соли в икру ничего не добавляли - экологически-чистый продукт! Обращайтесь привезем Вам рыбку и икорку, то что надо к новогоднему столу. Цитата Ссылка на комментарий
SlavaD Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Слабосоленая - почти не ощущается соль. Кроме соли в икру ничего не добавляли - экологически-чистый продукт! Интересно, сколько срок хранения икры в которую добавляли, только соль и еще сделали малосоленую. Ну ни как не верится, что там нет консервантов, она просто храниться не будет. PS. Если вы планируете тему поддерживать в дальнейшем, можем перенести ее в другой раздел, думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий
a0xff Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересно, сколько срок хранения икры в которую добавляли, только соль и еще сделали малосоленую.вне холодильника в условиях нашей осени- чуть более сутокв холодильнике- пару недель Цитата Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надо ещё учесть что рыба выловлена в реке, а не в бассейне с химикатами. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2. У дикой киты отличное мясо, первой(шоковой) заморозки, можно разморозить, порезать на стейки и заморозить заново, мясо не поплывет и не потеряет структуру.Честно говоря, брала как-то на НГ дикую кету. Ну да, мясо розово-серенькое, типа мы любим натуральное. На этот раз возьму " химического " лосося. Будем "травиться." Паровой лосось -вот это вкусно. Ну можно , конечно, кету замалосолить, но не то.. У вас на первой фотке филе другой рыбы)) . Или форель или лосось, у кеты нет таких крупных белых прожилок. Вот " лососятину" по хорошей цене я бы взяла ( присоединяюсь к вышесказанному мнению), пак не проблема раскидать, если правильный продукт, конечно. Цитата Ссылка на комментарий
roland Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Честно говоря, брала как-то на НГ дикую кету. Ну да, мясо розово-серенькое, типа мы любим натуральное. На этот раз возьму " химического " лосося. Будем "травиться." Паровой лосось -вот это вкусно. Ну можно , конечно, кету замалосолить, но не то.. У вас на первой фотке филе другой рыбы)) . Или форель или лосось, у кеты нет таких крупных белых прожилок. Вот " лососятину" по хорошей цене я бы взяла ( присоединяюсь к вышесказанному мнению), пак не проблема раскидать, если правильный продукт, конечно. На Крылова есть оптовый склад, брал там лосося в субботу по 480 руб/кг. Зачем ехать в Севастополь для этого или заказывать оттуда? ) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Честно говоря, брала как-то на НГ дикую кету. Ну да, мясо розово-серенькое, типа мы любим натуральное. На этот раз возьму " химического " лосося. Будем "травиться." Паровой лосось -вот это вкусно. Ну можно , конечно, кету замалосолить, но не то.. У вас на первой фотке филе другой рыбы)) . Или форель или лосось, у кеты нет таких крупных белых прожилок. Вот " лососятину" по хорошей цене я бы взяла ( присоединяюсь к вышесказанному мнению), пак не проблема раскидать, если правильный продукт, конечно. Лично меня кета устраивает в любом исполнении.Ну да,может "паровой лосось" по-любому лучше,но где ж его у нас взять-то?Прям ну вот ВАЩЕ отличия я не заметил,между замороженным лососем и замороженной кетой.И на засолку прекрасно и запечь чудесно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.