Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Лосось дальневосточный(кета) - высшего качества!


Рекомендуемые сообщения

Предлагаем Вашему вниманию рыбу, все в наличии на складе в Севастополе. Осуществляем доставку на дом.

Минимальная партия - 11 кг.

Специальные предложения для ресторанов и магазинов.

+7 978 898-49-03

пишите в лс либо звоните.

 

http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1215/41/6f9ec9ef1b0aeed80eb7c64f92816f41.jpeg

http://i75.fastpic.ru/thumb/2015/1221/36/10d0783d18ca0ab2a93ff35938f1d236.jpeg

http://i74.fastpic.ru/thumb/2015/1221/01/1c45411f03bbf7e22f69852c66520101.jpeg

 

1. Лосось Дальневосточный дикий (кета летняя, потрошенная с головой (ПСГ), мороженный от производителя, глазированный, глазировка не более 5%, 1 сорт (серебро), -первой заморозки. Место вылова река Амур, г.Николаевск-на-Амуре (село Сусанино). Время вылова сентябрь 2015г. Вся рыба перерабатывается и замораживается на месте вылова.

 

2. Лосось Дальневосточный дикий (кета летняя потрошенная без головы (БГ) мороженный от производителя, глазированный, глазировка не более 5%, 1 сорт (серебро), первой заморозки. Место вылова река Амур, г.Николаевск-на-Амуре (село Сусанино). Время вылова сентябрь 2015г. Вся рыба перерабатывается и замораживается на месте вылова.

 

Фасовка 1/22 кг (2 пласта по 11 кг + от 200 до 500гр, но не менее 11 кг)

В связи с тем, что лосось дикий, рыба не калиброванная, в каждом пласте от 3 до 5 штук, в среднем каждая рыба от 2,0 кг до 2,5 кг). Без подпрессовки. Качество отличное, мясо рыбы плотное, структура мышечного волокна не изменена.

http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1215/5c/ca4738650cd2f543fd96876c6be2fa5c.jpeg

http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1215/47/97f95bdead995b69ecabfb52cc780147.jpeg

 

Жировая составляющая дальневосточного лосося выловленного в реке Амур значительно выше, относительно лосося выловленного на о.Сахалин и п-о Камчатка, т.к. реки Сахалина и Камчатки в средней своей протяженности составляют 50-150 км, а река Амур длинной более 3 000 км. В следствие этого, рыба накапливает больше жира, что бы дойти до места нереста.

Срок годности 12 месяцев при температуре хранения -18С.

Цена от одной упаковки (22кг)

потрошенная с головой (ПСГ) -350 руб/кг. Цена с НДС 10%.

потрошенная без головы (БГ) -360руб/кг. Цена с НДС 10%.

 

В зависимости от объема партии, цена согласовывается дополнительно.

 

Сопроводительные документы:

сертификат качества,

декларация о соответствии,

ветеринарное свидетельство.

Изменено пользователем Агросумка
Ссылка на комментарий

Мелковатая, да еще и кета, да еще и партия минимальная 11кг.

 

На семгу, и желательно покрупнее, нет аналогичных предложений ?

Ссылка на комментарий

Мелковатая, да еще и кета, да еще и партия минимальная 11кг.

 

На семгу, и желательно покрупнее, нет аналогичных предложений ?

 

Рыба варьируется от 1.5 до 3.5 кг до 70см, я бы не сказал, что она мелковатая :-)

11 кг - потому что один брекет 11кг, в нем содержится от 4 до 6 рыб.

В упаковке(22кг) - 2 брекета . К сожалению, размораживать и продавать по 1 рыбке нет возможности.

Как по мне, у семги очень жирное мясо, не всем его можно есть в отличии от кеты.

Самый плюс тут в двух моментах: 1. Свежее(улов конца сентября и хранится может до сентября следующего года в моразилке) 2. У дикой киты отличное мясо, первой(шоковой) заморозки, можно разморозить, порезать на стейки и заморозить заново, мясо не поплывет и не потеряет структуру.

Ссылка на комментарий

да еще и в Севастополе.

в Симферополь доставка есть?

Да, мы возим в Симферополь 2 раза в неделю: среда и пятница (доставка не входит в цену и за нее платить не надо)

Ссылка на комментарий

Так же в продаже есть икра:

http://i73.fastpic.ru/thumb/2015/1222/b6/60af073cd045e8c14905c8df3607f1b6.jpeg

 

Икра кеты - ОООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!

стоимость 1500 за 500гр или 3000 за кг

икорка очень вкусная, в наличии есть слабосоленая и среднего посола.

Слабосоленая - почти не ощущается соль.

Кроме соли в икру ничего не добавляли - экологически-чистый продукт!

Обращайтесь привезем Вам рыбку и икорку, то что надо к новогоднему столу.

Ссылка на комментарий

Слабосоленая - почти не ощущается соль.

Кроме соли в икру ничего не добавляли - экологически-чистый продукт!

Интересно, сколько срок хранения икры в которую добавляли, только соль и еще сделали малосоленую. Ну ни как не верится, что там нет консервантов, она просто храниться не будет.

 

PS. Если вы планируете тему поддерживать в дальнейшем, можем перенести ее в другой раздел, думаю многим будет интересно.

Ссылка на комментарий

Интересно, сколько срок хранения икры в которую добавляли, только соль и еще сделали малосоленую.

вне холодильника в условиях нашей осени- чуть более суток

в холодильнике- пару недель

Ссылка на комментарий
Надо ещё учесть что рыба выловлена в реке, а не в бассейне с химикатами.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Ссылка на комментарий

2. У дикой киты отличное мясо, первой(шоковой) заморозки, можно разморозить, порезать на стейки и заморозить заново, мясо не поплывет и не потеряет структуру.

Честно говоря, брала как-то на НГ дикую кету. Ну да, мясо розово-серенькое, типа мы любим натуральное. На этот раз возьму " химического " лосося. Будем "травиться." Паровой лосось -вот это вкусно. Ну можно , конечно, кету замалосолить, но не то.. У вас на первой фотке филе другой рыбы)) . Или форель или лосось, у кеты нет таких крупных белых прожилок. Вот " лососятину" по хорошей цене я бы взяла ( присоединяюсь к вышесказанному мнению), пак не проблема раскидать, если правильный продукт, конечно.

Ссылка на комментарий

Честно говоря, брала как-то на НГ дикую кету. Ну да, мясо розово-серенькое, типа мы любим натуральное. На этот раз возьму " химического " лосося. Будем "травиться." Паровой лосось -вот это вкусно. Ну можно , конечно, кету замалосолить, но не то.. У вас на первой фотке филе другой рыбы)) . Или форель или лосось, у кеты нет таких крупных белых прожилок. Вот " лососятину" по хорошей цене я бы взяла ( присоединяюсь к вышесказанному мнению), пак не проблема раскидать, если правильный продукт, конечно.

 

На Крылова есть оптовый склад, брал там лосося в субботу по 480 руб/кг. Зачем ехать в Севастополь для этого или заказывать оттуда? )

Ссылка на комментарий

Честно говоря, брала как-то на НГ дикую кету. Ну да, мясо розово-серенькое, типа мы любим натуральное. На этот раз возьму " химического " лосося. Будем "травиться." Паровой лосось -вот это вкусно. Ну можно , конечно, кету замалосолить, но не то.. У вас на первой фотке филе другой рыбы)) . Или форель или лосось, у кеты нет таких крупных белых прожилок. Вот " лососятину" по хорошей цене я бы взяла ( присоединяюсь к вышесказанному мнению), пак не проблема раскидать, если правильный продукт, конечно.

 

 

Лично меня кета устраивает в любом исполнении.Ну да,может "паровой лосось" по-любому лучше,но где ж его у нас взять-то?Прям ну вот ВАЩЕ отличия я не заметил,между замороженным лососем и замороженной кетой.И на засолку прекрасно и запечь чудесно.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...