Jacob Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Цена за номер 333 - 50т.Цена за номер + машина Фиат Типо. Универсал. 1.6. бензин - 75т. Если этот номер Вам не нужен, не засирайте тему пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А давайте не будем указывать, кому и где что писать :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вы любите умничать? Я в своей теме написал волшебное слово «пожалуйста», в надежде, что кому этот номер не нужен, улыбнутся и пройдут мимо... А Вы особенный, решили выделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я действительно особенный, потому как модератор :) И я второй раз вам напишу - тут форум, а не доска объявлений, указывать кому и что писать - не нужно :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я модератор сайта правительства Крыма. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я модератор сайта правительства Крыма. И что? А у меня 21см и что? Я вам еще раз повторю - тут форум, а не доска объявлений. Продаете - продавайте, никаких проблем. Но это будет происходить в формате форума :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я модератор сайта правительства Крыма. И что?С какого это времени бурда сайт правительства Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я модератор сайта правительства Крыма. И что?Ну раз так, то тогда разместите свое обьявление на сайта правительства Крыма. И там качайте права на своем обьявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r11 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Цена за номер 333 - 50т.Цена за номер + машина Фиат Типо. Универсал. 1.6. бензин - 75т. Если этот номер Вам не нужен, не засирайте тему пожалуйста.какого года фиат, и где в интернете можно посмотреть ваш авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.