Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Куплю гараж

Рекомендуемые сообщения

Куплю гараж в ГСК в районе Русская/Балаклавская.

Предпочтение ГСК-4, ГСК-12 (не выше второго этажа).

Другие ГСК в этом районе тоже можно рассмотреть

Незаконные самострои не предлагать.

Бюждет - 250 000 р, если без ямы, то до 200 000 р.

Незаконные самострои не предлагать.

Вроде и на самой Пневматике все законно. Может то что из последнего в конце Балаклавской под вопросом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вроде и на самой Пневматике все законно. Может то что из последнего в конце Балаклавской под вопросом.

Я имел ввиду металлические и не только гаражи построенные самовольно во дворах и рядом, на которые нет документов, подтверждающих право собственности.

Да, еще уточню. Пневматика НЕ интересует. Интересует район ПЕРЕСЕЧЕНИЯ Русской и Балаклавской.

у входов в ГСК раньше попадались объявления о продаже/покупке. Приклейте там свое о покупке, может кто "думает".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

у входов в ГСК раньше попадались объявления о продаже/покупке. Приклейте там свое о покупке, может кто "думает".

Спасибо. Уже. :)

Но есть еще люди, которые свой ненужный гараж даже не посещают. И может они есть на этом форуме.

С вероятностью 0.001 владельцы непосещаемых гаражей на этом форме :-) Если вообще знают что такое форум и пользуются компьютером.

П. С. Друг в мае 2014 даром купил за гривни гараж в ГСК- 12 у уезажавшего на Украину военного пенсионера. Вот время было. Не сообразил я тоже самое делать - был бы гараж как кладовая.

С вероятностью 0.001 владельцы непосещаемых гаражей на этом форме :-) Если вообще знают что такое форум и пользуются компьютером.

Да, пока от бумажных объявлений толку явно больше. :)

Уже есть несколько предложений, но того идеального пока нету. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...