AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Куплю гараж в ГСК в районе Русская/Балаклавская.Предпочтение ГСК-4, ГСК-12 (не выше второго этажа).Другие ГСК в этом районе тоже можно рассмотретьНезаконные самострои не предлагать.Бюждет - 250 000 р, если без ямы, то до 200 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Незаконные самострои не предлагать.Вроде и на самой Пневматике все законно. Может то что из последнего в конце Балаклавской под вопросом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вроде и на самой Пневматике все законно. Может то что из последнего в конце Балаклавской под вопросом.Я имел ввиду металлические и не только гаражи построенные самовольно во дворах и рядом, на которые нет документов, подтверждающих право собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, еще уточню. Пневматика НЕ интересует. Интересует район ПЕРЕСЕЧЕНИЯ Русской и Балаклавской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у входов в ГСК раньше попадались объявления о продаже/покупке. Приклейте там свое о покупке, может кто "думает". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у входов в ГСК раньше попадались объявления о продаже/покупке. Приклейте там свое о покупке, может кто "думает".Спасибо. Уже. :)Но есть еще люди, которые свой ненужный гараж даже не посещают. И может они есть на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С вероятностью 0.001 владельцы непосещаемых гаражей на этом форме Если вообще знают что такое форум и пользуются компьютером. П. С. Друг в мае 2014 даром купил за гривни гараж в ГСК- 12 у уезажавшего на Украину военного пенсионера. Вот время было. Не сообразил я тоже самое делать - был бы гараж как кладовая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С вероятностью 0.001 владельцы непосещаемых гаражей на этом форме Если вообще знают что такое форум и пользуются компьютером.Да, пока от бумажных объявлений толку явно больше. :)Уже есть несколько предложений, но того идеального пока нету. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.