Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Java 8.66 на Windows XP, 7, 8.1, 10

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!!

Может кто сталкивался с таким приколом Java 8.66 на Windows XP, 7, 8.1, 10

Java 8.66 вроде установлена, с IE выше 7 версии работает абсолютно нормально. НО...

С другими браузерами полный атас, в первую очередь Огнелис, Опера и Хром...

При попытке запустить приложение с сайта как правило один ответ - "Приложение Java не установлено или не включено. Для работы установите или включите"

Я уже столкнулся с той же ситуацией у большей части знакомых с установленными системами Windows XP, 7, 8.1, 10. Ситуация крайне осложняется, тем что на Яве работает клиент-банки основных Крымских банков, РНКБ и ЧБРР совершенно точно.

Порылся в мануалах, по идее Ява должна запускаться из раздела Плагинов браузеров. Но непонятно почему-то в плагинах пусто, т.е. Ява там отсутствует, запускать нечего.

Деинсталляция и повторная установка ничего не дают, результата ноль. Шаманство с подстрочными командами и скрытыми параметрами так же не проходят, вроде и исполнено, но результат нулевой.

Я ужде ничего понять не могу, спрашивал у знакомых программеров, но они уже так далеко ушли, что и забыли про эти юзерские проблемы, Питон, Си++, и т.д. все о чем они могут разговаривать...

Может кто сталкивался с этим, как решили??

Ситуация крайне осложняется, тем что на Яве работает клиент-банки основных Крымских банков, РНКБ и ЧБРР совершенно точно.

странно, на огнелисе нормально работает

яву ставил с сайта рнкб

в настройках безопасности явы какой уровень стоит?

пыщ-пыщ

яву ставил с сайта рнкб

High

Там только High и Very high на выбор.

яву ставил с сайта рнкб

+1. Были проблемы на опере с интернет- банкингом перешел на мазилу все гут. Там особенность. При первом влючении банкинга на лисе в верхнем левом углу вылезет окошечко. Выставить "разрешить всегда" и алга.

Там только High и Very high на выбор.

попробуйте реинстальнуть лису и яву

а по факту - отписались, что кинуть на разрешение и всё

РНКБ работает нормально только на лисе

пыщ-пыщ

Бестолку, уже пробовал, не понимаю в чем причина...

Знакомой, с точно такими же проблемами, их программист утирал мозг, что надо только Оперой пользоваться для РНКБ, и никак иначе...Пока мы дошли что на Эксплорере можно хоть что-то сделать, времени потеряли кучу...

на хроме, FireFox работало летом. С тех пор не сталкивался. По- моему плагин надо было в двух местах включить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

на хроме, FireFox работало летом. С тех пор не сталкивался. По- моему плагин надо было в двух местах включить.

Именно так и было, а потом месяца 1,5 - 2 назад вдруг спятило, и не у меня одного. Стандартные и нестандартные рецепты не срабатывают...

Удалить браузеры, проверить их каталоги и если остались удалить. Поставить заново браузеры, потом java. И на java. com проверить работу апплета

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...