salievan Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Добрый день всем!!Может кто сталкивался с таким приколом Java 8.66 на Windows XP, 7, 8.1, 10Java 8.66 вроде установлена, с IE выше 7 версии работает абсолютно нормально. НО...С другими браузерами полный атас, в первую очередь Огнелис, Опера и Хром...При попытке запустить приложение с сайта как правило один ответ - "Приложение Java не установлено или не включено. Для работы установите или включите" Я уже столкнулся с той же ситуацией у большей части знакомых с установленными системами Windows XP, 7, 8.1, 10. Ситуация крайне осложняется, тем что на Яве работает клиент-банки основных Крымских банков, РНКБ и ЧБРР совершенно точно. Порылся в мануалах, по идее Ява должна запускаться из раздела Плагинов браузеров. Но непонятно почему-то в плагинах пусто, т.е. Ява там отсутствует, запускать нечего.Деинсталляция и повторная установка ничего не дают, результата ноль. Шаманство с подстрочными командами и скрытыми параметрами так же не проходят, вроде и исполнено, но результат нулевой.Я ужде ничего понять не могу, спрашивал у знакомых программеров, но они уже так далеко ушли, что и забыли про эти юзерские проблемы, Питон, Си++, и т.д. все о чем они могут разговаривать... Может кто сталкивался с этим, как решили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ситуация крайне осложняется, тем что на Яве работает клиент-банки основных Крымских банков, РНКБ и ЧБРР совершенно точно. странно, на огнелисе нормально работаетяву ставил с сайта рнкб в настройках безопасности явы какой уровень стоит? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 странно, на огнелисе нормально работаетяву ставил с сайта рнкб в настройках безопасности явы какой уровень стоит?HighТам только High и Very high на выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 странно, на огнелисе нормально работаетяву ставил с сайта рнкб в настройках безопасности явы какой уровень стоит?+1. Были проблемы на опере с интернет- банкингом перешел на мазилу все гут. Там особенность. При первом влючении банкинга на лисе в верхнем левом углу вылезет окошечко. Выставить "разрешить всегда" и алга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Там только High и Very high на выбор.попробуйте реинстальнуть лису и яву а по факту - отписались, что кинуть на разрешение и всёРНКБ работает нормально только на лисе Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Бестолку, уже пробовал, не понимаю в чем причина...Знакомой, с точно такими же проблемами, их программист утирал мозг, что надо только Оперой пользоваться для РНКБ, и никак иначе...Пока мы дошли что на Эксплорере можно хоть что-то сделать, времени потеряли кучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на хроме, FireFox работало летом. С тех пор не сталкивался. По- моему плагин надо было в двух местах включить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на хроме, FireFox работало летом. С тех пор не сталкивался. По- моему плагин надо было в двух местах включить.Именно так и было, а потом месяца 1,5 - 2 назад вдруг спятило, и не у меня одного. Стандартные и нестандартные рецепты не срабатывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Удалить браузеры, проверить их каталоги и если остались удалить. Поставить заново браузеры, потом java. И на java. com проверить работу апплета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.