shkar Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Продается новый керосиновый инфракрасный обогреватель "Комфорт" ОК-2,6 кВт. Отличный вариант для временного основного или дополнительного обогрева, а также для приготовления пищи. При малом и компактном размере этот обогреватель может обогреть в течении часа до 25 кв.м. Испытано на себе. Применяются специальные катализаторы, обеспечивающие полное сгорание топлива и отсутствие неприятных запахов в отапливаемом помещении. Расход топлива при минимальном отоплении от 120 мл. Краткие характеристики :Тепловая мощность: 8900BTU/ ч (2,6кВт)Объем топливного бака: 4,5 лТип зажигания: выдвижной фитильМеталлическая колбаРегулируемый термостатПлощадь обогрева: 12-25 кв. метровВремя горения одной заправки: от 17 часовРасход топлива: 0,24-0,28 л/чВид топлива: керосин-----------------------------------------------------Основные преимущества :-большая теплоотдача-автономность прибора;-почти полное отсутствие запаха и дыма во время работы;-отличная мобильность;-долговечность фитилей;-минимальный расход топлива-на приборе можно разогревать и готовить пищу. http://www.r410.ru/products_pictures/kerona_wkh2310.jpg По всем вопросам обращайтесь здесь или по телефону +7-978-8-535-600Цена 6000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А где брать керосин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А где брать керосин???оно все равно воняет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В аэропорту на заправке есть по 42-45 руб ( может тот, что надо) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Да, можно авиационный взять керосин, если есть знакомые. Я себе канистрочку 20 л по 50 рублей за литр приобрел. Он намного лучше горит, большая теплота сгорания и не воняет. Маленький совет сразу дам : что бы не воняло надо хранить керосин и сам керосиновый обогреватель в отдельном нежилом помещении и там же разжигать и тушить. В жилое помещение вносить только после 10-15 мин прогорания. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем shkar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я себе канистрочку 20 лСегодня обратил внимание, что на рынке продают много канистр. Аксессуар :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.