Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Полная распродажа генераторов со склада в Симферополе, в розницу по оптовой цене генератор мощностью 3 кВт всего за 18т.р. спешите, предложение ограничено складским остатком. Генераторы фирмы EST, хорошо зарекомендовавший себя на рынке электроинструмента бренд. В генераторах медная обмотка мотора, чугунный блок двигателя.

post-7117-038770300 1450168463_thumb.jpg

• Вечная память
Просто берем и идем на рыночную площадь. И... 3 квт стоит 17 тысяч, новый. Сюрприз?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Я так подозреваю в конце весны генычи на 3кВт рублей по 10-12 будут? Потому как затарились ими продаваны по самое небалуйся.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Я так подозреваю в конце весны генычи на 3кВт рублей по 10-12 будут? Потому как затарились ими продаваны по самое небалуйся.

В самый пик цен , на седьмой день блэк-аута мы взяли 3квт за 15 тыс. на складе мукомольного з-да . Ни накладных, ни чеков не брали , по слухам нашла, народ разбирал прямо с машины, а комерсы не хамели. За углом то же самое продавали в два раза дороже под крутой вывеской "Генераторы". Вот не нужно портить карму , еще раз убеждаюсь.)))

За углом то же самое продавали в два раза дороже под крутой вывеской "Генераторы"

Так и я про то. Я ж почему прогнозирую 10+ цену ( даже может меньше). Знаю, что многие рванули на материк затарились ( поназанимав денег) генераторами с надеждой на большие прибыля, И тут кто хотел взять взяли или в прошлом году или с началом блэкаута в этом. Остальным они просто не нужны, и куда их солить потом ведь уже ясно, что все они не продадутся даже по той цене, что были взяты, а мертвые деньги в бизнесе тоже не особо греют. Вот кто поумнее тот и будет скидывать цену чтоб вернуть свое или потеряв чуть чуть. Самые жадины будут пыхтеть до последнего и в итоге потеряют еще больше.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Так и я про то. Я ж почему прогнозирую 10+ цену ( даже может меньше). Знаю, что многие рванули на материк затарились ( поназанимав денег) генераторами с надеждой на большие прибыля, И тут кто хотел взять взяли или в прошлом году или с началом блэкаута в этом. Остальным они просто не нужны, и куда их солить потом ведь уже ясно, что все они не продадутся даже по той цене, что были взяты, а мертвые деньги в бизнесе тоже не особо греют. Вот кто поумнее тот и будет скидывать цену чтоб вернуть свое или потеряв чуть чуть. Самые жадины будут пыхтеть до последнего и в итоге потеряют еще больше.

Трехкиловаттник даже в аренду не сдашь. Магазину или кафешке нужно , хотя бы, семь-восемь и головняк с топливом.Если бы у меня сейчас были генераторы- по себестоимости нужно отдавать и срочно.

Просто берем и идем на рыночную площадь. И... 3 квт стоит 17 тысяч, новый. Сюрприз?

Я Вам предлагаю конкретного производителя за цену краснодарского края, все равно что айфон 6 за 20т.р. а Вы говорите там в магазине LG по 10т.р. сюрприз?

А шо ж за EST такой, что прям с айфоном 6 сравнивают. Я еще понимаю: Elemax, Kipor, Gesan, Talon, Kubota да Honda в конце концов. Прям все побегут за эйплогенератором с ценой в 18т.

А шо ж за EST такой, что прям с айфоном 6 сравнивают. Я еще понимаю: Elemax, Kipor, Gesan, Talon, Kubota да Honda в конце концов. Прям все побегут за эйплогенератором с ценой в 18т.

Я не призываю всех куда то бежать, кому нужно надеюсь информацию увидит. Сам пользуюсь EST в быту уже много лет, покупал давным давно, от него даже сварочный аппарат работает, никогда не подводил.

3кВт тянул сварочник? чем варили если не секрет? диаметр электрода??

Сварочный аппарат инвертор, названия не помню, диаметр электрода 2мм, варил вообще без каких либо проблем.

Стив Джобс сейчас в гробу перевернулся.

Слышали?

возможно сравнение с телефонами не самый лучший пример, просто между многими вещами нет визуальной разницы. И а/м таврия и хюндай и мерседес все имеют 4 колеса, двери, окна, мотор и т.д. но все они при этом разные, имеют разную стоимость, качество, и оставляют очень разные впечатления от эксплуатации. Я знаю технику которую предлагаю уже много лет, более того я сам ею пользуюсь. Я не рассчитываю на ажиотажный спрос, генератор просто полезная вещь, а для частного дома вообще необходимая и незаменимая, т.к. свет выключали и раньше. Мы торговали генераторами до отключения, и будем торговать ими после. Стоимость на эту модель была такой за долго до отключения света в Крыму, в пик продаж именно эти генераторы продавали (не мы) по 29-30 т.р.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...