Ростислав Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Может из Москвы прислать?буду очень благодарен!для отправки 1 кг. что нужно от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 наверняка зеленая гречка есть в магазине который находится в гостинице Украина с правой стороны (возле главпочтампа). Там много разной не вредной химии и продуктов такого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 наверняка зеленая гречка есть в магазине который находится в гостинице Украина с правой стороны (возле главпочтампа). Там много разной не вредной химии и продуктов такого типа.Вчера в Магните в Краснодаре видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 наверняка зеленая гречка есть в магазине который находится в гостинице Украина с правой стороны (возле главпочтампа). Там много разной не вредной химии и продуктов такого типа. есть, сам видел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 буду очень благодарен!для отправки 1 кг. что нужно от меня? Адрес. :)Но я сначала погляжу в магазинах, где она у нас тут есть, а то наобещаю, а вдруг не найду? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 есть, сам видел.Спасибо, купил именно там. 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Инквизитор (03 Февраль 2016 - 17:58) писал:есть, сам видел. Спасибо, купил именно там. 250р. :blink: Сорри, забыл совсем написать, что цены там "ипать мой лысый череп"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В Москве меня цена 160 рэ за кило пришибла. С пересылкой было бы уже дороже двухсот пятидесяти по сумме. Но если что, летом всё равно в Крым поеду, могу захватить, если надо. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В Москве меня цена 160 рэ за кило пришибла. С пересылкой было бы уже дороже двухсот пятидесяти по сумме. Но если что, летом всё равно в Крым поеду, могу захватить, если надо.Вчера в Краснодаре в Магните пакетик 350 гр 103 рэ 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey11 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я зеленую гречку больше люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И мне зелёная очень нравится, у неё вкус какой-то более приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumler Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Для детей - самое то! Мой любит всякие пасты, эти для разнообразия ему беру, когда другие приедятся. Итальянцы их делают со шпинатом и помидорами, зелеными и красными соответственно. Если еще и в виде фигурок, то дети на ура уплетают. 100 процентов. Мои тоже цветные обожают. А обычные с неохотой едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 bumler, вы бы хоть смотрели, когда был написан пост, на который вы отвечаете. Какой смысл продолжать беседу через два года? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куражка Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я покупала, не понравилась, она совершенная другая на вкус, никто не стал есть ее. И рис "здоровье", тоже не пошел у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessikaa Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Мы дома едим только нежареную гречу. Она как размазня - детки обожают эту кашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 гречуХм. В профиле "Днепропетровск", а акцент петербургский. Кто вы, доктор Зорге? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Хм. В профиле "Днепропетровск", а акцент петербургский. Кто вы, доктор Зорге?Раньше я тоже думала , что это чисто питерский стиль, пока моя знакомая мне не выдала " кура-греча". Она в зале по три раза в неделю, железо тягает, так вот ,это еще с каким-то рекламным слоганом для бодибилдеров связано. Она удивилась ," ачтотакова", вот же, в рекламе было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А еще оно очень заразное. Стоит пожить в Питере несколько месяцев, как "кура" и, особенно, "греча" успевает приклеиться к языку на несколько лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirrandina Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Читала ,что зеленая гречка - это маркетинг. Большой разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiima Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Я тоже такое знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.