masherhan Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А кто знает, что это за милый маленький особнячок расположен за к/т "Симферополь", над речкой. Недавно отреставрированное двухэтажное здание с парой балкончиков. Никогда его раньше не замечала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Здание до реконструкции, особняком вряд ли его можно назвать. Сейчас принадлежит какой-то фирме. На первом этаже зал для презентаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Был опорный пункт милиции. Цитата Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Прибизительно в 1974-1975 г. находился какой-то суд. Проходил мимо, прочитал и спросил у родителей, что-такое суд. Ответ не запомнил, а то что спрашивалось-сохранилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Был опорный пункт милиции.эпизод какого- то фильма про милицию снимался примерно в этом месте. Надо поискать в теме про кино в Симферополе. Может Сумка инкассатора Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А кто знает, что это за милый маленький особнячок расположен за к/т "Симферополь", над речкой. Недавно отреставрированное двухэтажное здание с парой балкончиков. Никогда его раньше не замечала... Там была бильярдная..мой папик там на денюшки играл..знатный был игрок...не то шо я... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.