Elen.Ayrton Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, хорошие (безопасные) районы в пригороде Симферополя (до 15 км. от города) для жизни с ребенком (интересуют частные дома с земельными участками)?И если кто-то разбирается в вопросе подскажите в каком районе сейчас цены на обычные деревянные домики, пригодными для проживания круглый год, с землей и коммуникациями?И прошу посоветовать хорошие сайты недвижимости.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 на обычные деревянные домикИз дерева в Крыму строят сооружения типа сортир. А "обыкновенный домик" - это ракушечник. По ценам - речь о миллионах рублей.Для примера:Не вникая в вопросы ценообразования кв.метра в Севасе, скажу , что за 350 штук можно купить готовый дом у моря на Керченском полуострове. В среднем, он будет двухэтажным 80+80 .С отделкой и всем прочим. А еще тыщ пятьдесят-семьдесят добавить и можно купить дом ( дом!) с видом на залив в пятиминутке от супермакета. В Керчи. Ну да, это не Севас, но я не нахожу на этом фото ничего "лакшери хоум". Вокруг " чертичто", а не собственный ландшафт, огород , винокурня , самогоноварилка и прочие радости мелкого олигархата.) Вьющиеся розы ароматом будить не будут , кошки на крыльце не будут нежиться, на старости редиску не посадить, именным сортом помидор не похвастаться. Дорогая конура. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Из дерева в Крыму строят сооружения типа сортир. А "обыкновенный домик" - это ракушечник. По ценам - речь о миллионах рублей.Для примера: тогда в Европе ОЧЕНЬ много сортиров..Особенно,если учесть деревянные каркасники )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тогда в Европе ОЧЕНЬ много сортиров..Особенно,если учесть деревянные каркасники ))" У России собственная гордость -На гейропу смотрим свысока" (Ц почти по Маяковскому). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, хорошие (безопасные) районы в пригороде Симферополя (до 15 км. от города) для жизни с ребенком (интересуют частные дома с земельными участками)?И если кто-то разбирается в вопросе подскажите в каком районе сейчас цены на обычные деревянные домики, пригодными для проживания круглый год, с землей и коммуникациями?И прошу посоветовать хорошие сайты недвижимости.Заранее благодарю! Я думаю, что Вам самим надо прокатится и посмотреть, что приемлемо по цене и инфраструктуре. Как вариант недорогие участки и дачи можно посмотреть в Трудовском сельском совете 6-массив-это 11км трассы Симферополь-Феодосия ( напротив поворота на Мазанку), с. Ключи- дачный поселок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хорошие (безопасные) районы в пригороде Симферополя Восточные пригороды - Каменка. Много бюджетных вариантов, хорошо организован транспорт, не везде газифицирован.Юго-восток - Строгановка. Всё хорошо кроме транспорта, средние цены выше. Много грибных мест, рядом водохранилище и дурдом.Юг - Лозовое. Цены ещё чуть повыше, новостроек мало, транспорт ОК, газа нет. На берегу водохранилища.Западное направление - Залесье, Фонтаны и тд. Вроде всё есть, много новостроек, цены демократичные, многие депортированные заселились именно тут.На севере - Давидовка. Всё есть, транспорт отвратительно, дороги разбиты, цены как в подмосковье.Как то мне видится так, моё мнение субъективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В Строгоновке нет газа (пока). Каменка лично мне крайне не нравится и там пробки при въезде в город сейчас. Я фанат Марьино, сейчас переехала из него чуть дальше по ул. Беспалова - кайфую, хотя и недостатки вижу, но они для нас незначительны. Маршруток много ходит. Нет крупных супермаркетов (хотя есть мелкие магазины в целом с неплохим выбором) и детсад один частный, до городских несколько остановок. При наличии двух машин это не проблема, минут десять ехать до них и школ (без пробок!), а без машин сложновато иногда уехать, когда местные массово возвращаются с работы домой и утром едут на работу, т.е. в час пик. Тихо, как в деревне, воздух классный, вид на горы. Второй раз выбираю дом в этом районе и страшно довольна. Но тут нет возможности, например, выйти на детскую площадку в пешей доступности или в парк, так что главное условие комортной жизни для нас - две машины, тогда вообще проблем нет, кстати Беспалова отремонтировали очень хорошо. Как вариант мы рассматривали Лозовое, там местами есть газ, кстати, но улочки узкие, горки, не знаю, как зимой ездить, а тут у нас дом на ровной местности и улица - два камаза разъедутся, не как на дачах, а широченная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.