sovetnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Дорогие друзья!Собираем группу для регулярных встреч, с целью знакомства, общения и, конечно же, изучение английского языка. В программе предполагается обсуждение разных тем, просмотр фильмов, чтение книг. На занятии будет присутствовать носитель языка - студент медицинского университета, родом из Нигерии. Время и место встреч еще обсуждается. Растраты только на учебные пособия (если понадобятся) и организационные момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Интересно.Я слышал есть языковая группа в Атриуме, что в Южной Галерее. Если соберетесь - может подключусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Дорогие друзья!Собираем группу для регулярных встреч, с целью знакомства, общения и, конечно же, изучение английского языка. В программе предполагается обсуждение разных тем, просмотр фильмов, чтение книг. На занятии будет присутствовать носитель языка - студент медицинского университета, родом из Нигерии. Время и место встреч еще обсуждается. Растраты только на учебные пособия (если понадобятся) и организационные момент та знаем мы нигерийский английский...это ужас нах...лучше Пеппу на аглицком смотреть... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это курсы нигерийского английского, лучше завербуйте европейца))) по опыту знаю, что одни и те же фразы индусы, негры, китайцы, малазийцы произносят совершенно по-разному. по ходу студент-медик подзаработать хочет на чаепитиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.