Симферопольский Форум: вопрос про wifi - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

вопрос про wifi

#1 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 Март 2011 - 19:02

Всем привет, вопрос вот в чём, будет стоять роутер без разницы какой ( для дома) в него подключается инет, с роутера тянется кабель в стационарный ПК, через вай фай *роутера подключается ноут, скажите будет ли локальная связь с ноута на ПК?

операционка скорей всего (debian или ubuntu) возможно и простая 7-ка


#2 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 05 Март 2011 - 19:04

да будет)
Скорость локалки естественно будет ограничена пропускной способностью wi-fi


#3 Пользователь офлайн   WereWolf 

  • А вообще-то я добрый
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 980
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 05 Март 2011 - 19:05

будет нормально работать)

Изображение
А кому не нравится-затянем потуже на шее!

#4 Пользователь офлайн   Serega555 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 856
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 Март 2011 - 19:23

хорошо спасибо.


#5 Пользователь офлайн   Nikolas 

  • erased
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 717
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 05 Март 2011 - 19:33

по умолчанию сеть будет.
Если вайфай выделить в VLAN (что позволяет прошивка dd-wrt или некоторые роутеры на дефолтовой прошивке) - тогда сети будут изолированы :)

erased

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей