bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 знаете ли вы что... 1. «Аэрофлот» увеличил тарифы на авиарейсы в Крым http://kafanews.com/novosti/112353/aeroflot-uvelichil-tarify-na-aviareysy-v-krym_2015-12-09 «Аэрофлот» поднимает тарифы на рейсы в Крым, Калининград и на Дальний Восток, так как существующие расценки убыточны для перевозчика. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба компании. Так, билеты в Крым подорожают на 2 тысячи рублей: до апреля следующего года стоимость перелёта в обе стороны обойдётся в минимальную минимум в 9,5 тысяч рублей. 2. а S7 по-прежнему можно смотаться Симфер-Москва-Симфер за 4.750 руб.http://www.s7.ru/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну... на С7 дешевле в 2 раза... и билеты есть например на эти выходные... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2. а S7 по-прежнему можно смотаться Симфер-Москва-Симфер за 4.750 руб.Смотрю на 15/17 февраля маршрут Симферополь—Москва—Симферополь:Тариф «Базовый Эконом » — 4000 руб., при этом стоимость провоза одного места багажа — 2000 руб., выбор места — 300 руб., изменение даты вылета — 3000 руб., возврат билета невозможен.Тариф «Гибкий Эконом» — 8000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а на апрель - С7 еще больше дает... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Угу. Это я к тому, что за «в два раза дешевле» можно будет разве что на днях слетать и без багажа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 тю... а кому может и на днях надо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не, оно конечно может кому и надо на днях и без багажа, спору нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 надо бы сверить одинаковые даты... вот возьмем 1 - 15 июня, 2 вз. + 2 д.1)аэрофлот = 31.450 руб.2)с7 = 58.200 руб.почти в 2 раз теперь дешевле у АФЛ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не, оно конечно может кому и надо на днях и без багажа, спору нет :) зря ёрничаешь... я в бытность работы в УМХ очень часто так и делал с полетами в Киев... на сутки-двое Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 bormaleyДа я, собственно, к тому, что ты указал цену, но не упомянул о весьма существенных ограничениях данного варианта. А так — да, если летишь за свой счет, и без багажа, то «зачем платить больше»? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да... Смотрела только что прямой эфир с Дмитрием Медведевым... Вот так собралась... )) Надо было молчать... Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 эмммм... а что сказал Медведев? расскажите Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 эмммм... а что сказал Медведев? расскажитеЯ написала в своей теме. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Знаете ли вы, ГДЕ...короч, немного оффтопа (опять не помню куда написать, вроде была темка по текущим вопросам)нужно сделать на папку с поздравлением к ...-летию гравировкукто подскажет норм гравера, который бы быстро и относительно недорого сделал? или иные варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Знаете ли вы, ГДЕ...короч, немного оффтопа (опять не помню куда написать, вроде была темка по текущим вопросам)нужно сделать на папку с поздравлением к ...-летию гравировкукто подскажет норм гравера, который бы быстро и относительно недорого сделал? или иные варианты? Насчет цен и качества - хз, а так знаю 2 места.1. На Карла Маркса, примерно напротив "Ятнаря" гравер. Там дверь прямо на улицу, и закуток. Чуть ли не с СССР он там сидит.2. На рынке Киевский (на автовокзале) - внутри здания есть один из ларечков, там всякое бронзовое литье, починка и вроде гравировка. Могу посмотреть завтра, жив ли еще. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ещё гравировка делалась на центральном рынке в одном из ларьков в подземном переходе (в кольце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо. Про точку на рынке знал, а та, что у Янтаря, пока выпала - там что-то чинит мастер.Сева, если несложно - гляньте как там на Киевской при случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо. Про точку на рынке знал, а та, что у Янтаря, пока выпала - там что-то чинит мастер.Сева, если несложно - гляньте как там на Киевской при случае К сожалению, ювелир переехал куда-то или закрылся - бутик уже некоторое время занят продтоварами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 попалось на ФБ Лайфхак для путешествий на "pobeda" с ребенком:1. Покупаешь два отдельных билета. На взрослого и на ребенка. Двумя транзакциями.2. Приходишь на регистрацию последним.3. Получаешь козырные места в начале салона. Т.к. других парных мест, как правило, не остается. А рассаживать родителя с ребенком они не могут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 придя последним может вообще не достаться места ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Угу. Овербукинг никто не отменял, особливо на псевдо-лоукостерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.