NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Коротко: тупые индивиды купили мне неправильную клавиатуру. Сегодня в Фокстроте. Лонжитек или как-то там. Обычная , дешевая, черная, красивая. Мне нужна любая, но с другим входом.К ноуту. Можно б.у., лишь бы работала. Сдавать обратно не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это ж надо бы найти еще с PS\2...По факту быстрей найдете переходник PS\2 to USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это ж надо бы найти еще с PS\2...По факту быстрей найдете переходник PS\2 to USBНа любом рынке? В переходах такое продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На любом рынке?В любом магазине оргтехники, которые хоть чуть торгуют комплектующими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это ж надо бы найти еще с PS\2...По факту быстрей найдете переходник PS\2 to USBЯ о другом думаю.. этот козел-менеджер, зная вводные , такое продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я о другом думаю.. этот козел-менеджер, зная вводные , такое продал.В магазин техники лучше идти хоть с небольшим знанием вопроса, иначе втюхивают то, что клиенту не нужно. Лучше в интернете искать, что нужно и идти в магазин с четким знанием модели. Да так почти во всех магазинах и сферах, где предоставляют услуги. Услуги клиент оплачивает, получает, но сними получает еще и не нужные плюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Переходник удлиняет разъем в два с половиной раза. То есть в два с половиной раза увеличивается рычаг. Слегка потянули в сторону за провод и выломали гнездо из ноута. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Уже лет 10 не встречал клаиатуру с основным разъёмом PS/2, обычно USB + переходник на PS/2, хотя сейчас уже и его далеко не везде кладут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.