Odin Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Dennis (17 Март 2017 - 11:44) писал:Итак, процесс пошел Налоговая служба Крыма закрыла на три месяца ялтинский зоопарк «Сказка»Цитата«При закрытии зоопарка, животные будут просто обречены на вымирание, так как единственным источником дохода Олега Зубкова является входная плата за билеты. Если закроют «Тайган», который пока может окупать расходы на содержание животных, уникальную коллекцию придется усыплять, катастрофа», — написал Зубков.А почему именно усыплять придется? Распродать животных в другие зоопарки нельзя? Потому что тогда будут меньше истерить про "душат бизнес". Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Прочитала интервью Зубкова. Он пишет, что продавать или обменивать животных в России он не может из-за сложностей с оформлением документов. Это конечно ответ на мой предыдущий вопрос, но сам по себе он еще больше вопросов рождает. http://crimea.mk.ru/articles/2017/03/15/oleg-zubkov-nikomu-moi-amurskie-tigry-zdes-v-rossii-ne-nuzhny.html Думала, что про 45 тигров - это журналисты что-то присочинили. Но нет, в этом же интервью Зубков пишет, что у него 45 тигров и 75 львов. Для справки - в московском зоопарке, у которого нет сложностей с оформлением документов и который ведет работу по сохранению животных и постоянно обменивается с другими зоопарками, всего 8 амурских тигров. http://moscowzoo.ru/about-zoo/articles/blog-direktora/pozdravlyaem-s-dnem-tigra/ну Тайган же создавался как парк львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 и самое интересное-какая веская причина для закрытия. Причина веская. Билеты являются бланками строгой учетности по которым можно увидеть фактическую выручку.Предупреждение летом было. Кто ему мешал заказать в типографии нормальные билеты? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Кто ему мешал заказать в типографии нормальные билеты?Клиническое жлобство. История с неоформленным работником из той же серии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Пора бы уже не верить его истерикам. В который раз он делает вброс, это обычная его манера врать и выкручиваться Ну а Вы чего хотели от выпуска СВВПСУ.? Они в основной своей массе только это и умеют. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я всегда считал, что кассовый чек является документом строгой отчётности. А билет так для красоты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 интересный сценарий развития событий-http://an-crimea.ru/page/articles/153434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А почему именно усыплять придется? Распродать животных в другие зоопарки нельзя?У меня непопулярное мнение))), я всегда за Зубкова, принципиально. При этом, признаю, что он- редиска и прочее. Наши власти- редиски в квадрате. Это бои редисок и моя ставка на Зубкова пока выигрывала .))) Он ничего никому не должен и не обязан продавать, дарить, благодетельствовать . Животных так много, так как они размножаются! У него-да, у остальных-нет. Размножение- признак комфорта прайда. Что там с билетами не так - не пойму, пошла посмотрела-билет, как билет, кассовые чеки выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну а Вы чего хотели от выпуска СВВПСУ.? Они в основной своей массе только это и умеют.Выпускник СВВПСУ с "красным дипломом" в 1983-84 годах камбоджийских диктаторов Пол Пота и Йенг Сари называл никарагуанскими Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 очередной резкий поворот дела о зоопарках Зубкова-http://news.allcrimea.net/news/2017/3/18/v-delo-zubkova-vmeshalis-nekie-vliyatelnye-ljudi-77374/ ей-богу нет конца этому "детективу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Выпускник СВВПСУ с "красным дипломом" в 1983-84 годах камбоджийских диктаторов Пол Пота и Йенг Сари называл никарагуанскими А кто выпускник СВВПСУ? Зубков? - он Киевское заканчивал. Да и в 83-84 он только мог хотель поступить в училише(как рожденниый 1968г)в СВВПСУ учился Аксенов - но он выпуска 93года(ну и диплом он не получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А кто выпускник СВВПСУ? Замполит роты московского стройбата. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а вы с ним лично сталкивались? Неважно при каких обстоятельствах, просто вопрос из любопытства. Да, любопытный вы наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Парк крымского периодаС кем и за что борется владелец ялтинских зверинцев Олег Зубковhttps://lenta.ru/articles/2017/03/22/zubkov/Крымский зоопарк «Сказка» в очередной раз оказался на грани закрытия. Его владелец Олег Зубков утверждал, что налоговая проверка выявила нарушения, для устранения которых потребуется приостановить работу на три месяца. Впрочем, позже он заявил, что информация не соответствует действительности. Работа ялтинского зоопарка и крупнейшего в России частного сафари-парка «Тайган» окружена скандалами. Зубков неоднократно бил тревогу и предупреждал об угрозе закрытия своих учреждений и последующем усыплении животных. Однако с каждым днем «охота на львов» все больше походит на цирк. Зачем основатель крупнейшего сафари-парка окружает себя скандалами — разбиралась «Лента.ру». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Yri Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 https://c-in.ru/novosti-kryma/novosti-yalty/180440-zubkov-ne-nuzhen-mne-krimskij-most-vernite-ukrainu.html Крымский бизнесмен Олег Зубков продолжает во всеуслышание жалеть о воссоединении Крыма с Россией, теперь уже делая подобные заявления через украинские СМИ, придерживающиеся антироссийской позиции.Владелец сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка» обсудил тему третьей годовщины проведения референдума в эфире телеканала «ATR», хозяином которого является организатор блокады Крыма Ленур Ислямов, собирающийся вернуть полуостров Украине военным путем. «Ожидания не оправдались. И сегодня все очень достаточно грустно. И эту дату 16 марта я тоже не отмечал – это была грустная дата… Сегодня, пожалуй, не нужен был бы мне этот Керченский мост или строительство нового аэропорта, о котором, может быть, когда-то мечтали, о реконструкции. Чтобы все вернулось к уровню 2013 года, когда были возможности строить, созидать», – заявил Зубков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cWXx2b4RH4k Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 О карантине по африканской чуме свиней в Белогорском р-не. Напомним, ещё 4 марта, то есть 2 месяца назад, после якобы вспышки АЧС в с. Карасевка, в Белогорском р-не объявили карантин. В зону карантина попало подсобное хозяйство парка "Тайган". Владелец парка не отдал свиней на уничтожение. В связи с чем карантин превратился в цирк. На раздолбаных дорогах рассыпана щепа, в будках-постах, фактически бомжуют непонятные люди без спецодежды. Свиньи не гибнут, а "Тайгану" каждые день, да через день выписывает штраф по 3 т.р. Мне вот просто интересно, если Зубков выиграет суд у ветслужбы, любителя рубить кабеля на цветмет Иванова снимут наконец, или сила "Русского единства" в бесконечно крышевании друг друга? У Олега Зубкова есть шанс спасти животноводство Крыма от топора, главного "ветврача".https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1128117390627106 Около подобного хозяйства Олега Зубкова стоит машина ветеринарной службы в сопровождении машины полиции, приехали изымать свиней.https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1128327567272755 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 иванов марионетка. по моим понятиям не имеющий никакого отношения к ветеренарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 «На хрен тебе Россия, зоопарковый бизнесмен, если ты смотришь на неё, как на дойную корову? Что ты Я ватник! и Я ватник!, в том числе бандеровским СМИ из Киева? На что надеешься? Что укронацики защитят тебя от «ужасной» российской власти?У него, видите ли, «полное разочарование».Оказывается, никаких перемен «в нашей стране» нет. А ведь мог бы постучаться лбом о сваю Керченского моста, чтоб хоть чуть прозреть, прости господи», — написал Андронаки в своем «Фейсбуке».Он высмеял постоянные угрозы Зубкова свернуть бизнес в Крыму и увезти зоопарк то ли в Турцию, то ли на Украину. http://www.politnavigator.net/televedushhijj-vladelcu-yaltinskogo-zooparka-chto-ty-noesh-i-noesh-banderovskim-smi.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 «На хрен тебе Россия, зоопарковый бизнесмен, если ты смотришь на неё, как на дойную корову? Что ты Я ватник! и Я ватник!, в том числе бандеровским СМИ из Киева? На что надеешься? Что укронацики защитят тебя от «ужасной» российской власти?У него, видите ли, «полное разочарование».Оказывается, никаких перемен «в нашей стране» нет. А ведь мог бы постучаться лбом о сваю Керченского моста, чтоб хоть чуть прозреть, прости господи», — написал Андронаки в своем «Фейсбуке».Он высмеял постоянные угрозы Зубкова свернуть бизнес в Крыму и увезти зоопарк то ли в Турцию, то ли на Украину. http://www.politnavi...ovskim-smi.html Завтра гражданину Зубкову власти сделают выгодное предложение и он будет самым ярым адептом Единой России.Ничего удивительного....Как по мне если фанат своего дела,если тебе важна работа,интересен именно этот бизнес-на здоровье и не надо лезть в политику.Ни в оппозицию,ни во власть.А каждую неделю менять погоны,ругать одних,славить других и наоборот-та ну его нах.Скажу страшную вещь.Почти все решения,что у нас,что в более развитых странах принимаются на личных контактах,личных знакомствах..тебя рекомендуют,за тебя ручаются,у тебя чудесная финансовая мстория..Вот с личными контактами у Зубкова не задалось.Конечно же власть виновата. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Yri Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Покусавшую подростка львицу перевезут в сафари-парк "Тайган" в КрымуЛьвица, напавшая на ребенка в городе Энгельсе Саратовской области, будет отправлена в один из природных парков Крыма. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в региональном управлении ветеринарии в среду. "Ветеринарная служба выдала все необходимые сопроводительные документы для перевозки животного в Крым",- сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил, где в настоящее время находятся львица и ее хозяин и в какое конкретное место будет отправлено животное. В свою очередь информированный источник в надзорных органах сообщил агентству, что львицу Майю в ближайшее время перевезут в львиный сафари-парк "Тайган", расположенный в городе Белогорске (Крым). Вечером 24 апреля в одну из клиник Энгельса был госпитализирован 15-летний подросток с укушенными ранами. Выяснилось, что на одной из центральных улиц города школьника покусала львица, принадлежащая местному жителю. 3 мая постановлением территориального отдела управления ветеринарии правительства Саратовской области владелец экзотического животного был привлечен к административной ответственности за нарушение правил карантина и оштрафован на 800 рублей. 12 мая Энгельсский районный суд наложил запрет на выгуливание львицы в местах общего пользования. 29 мая тот же суд постановил немедленно изъять животное из семьи. 2 июня судебные приставы объявили львицу и ее хозяина в розыск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В соседней теме попалось видео. Тайган брошен, что ли, или это не Тайган? https://www.youtube.com/watch?v=x9hgAO1iRyM Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Парк развлечений Белая Скала, так и не открытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Парк развлечений Белая Скала, так и не открытыйИнтересно ! Закрыть нельзя достроить Парк чудес «Белая скала» в Белогорске В Крыму в 2017 году планируется открытие парка чудес "Белая скала", который уже сегодня называют "крымским Диснейлендом". На одни только аттракционы будет потрачено 15 миллионов долларов. Всего же в парке развлечений будет представлено 100 различных объектов. Они разместятся на площади 14 гектаров. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Два скандалиста встретились - Зубков vs Крючковhttps://olegzubkov.blogspot.com/2017/08/blog-post_339.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.