in carne Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://simferopol.in/topic/30207-znaete-li-vi-chto/page__view__findpost__p__446476Да. Смотрела прямой эфир... Там же говорили, что лучше не снимать номера в гостиницах, так как они не отвечают своим требованиям... Но не смотря на дорогие билеты и гостишки, в Крыму все будет идти к улудшению. И добавили, что вместо Крыма лучше ехать в другие места...Но мы всё же попробуем. )) Надеюсь от моей настырности Аэрофлот не закроют. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 настырности Аэрофлот не закроют.Еще останется РЖД, точно пешком идти не придется Вообще действительно если бы гоняли автовагоны, то можно было бы отправить авто куда-нибудь на материк, например в Краснодар, туда прилететь и на авто объехать Крым и вернуться назад (либо продать японское авто в Крыму и с профитом улететь :D ). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Еще останется РЖД, точно пешком идти не придется Вообще действительно если бы гоняли автовагоны, то можно было бы отправить авто куда-нибудь на материк, например в Краснодар, туда прилететь и на авто объехать Крым и вернуться назад (либо продать японское авто в Крыму и с профитом улететь :D ).Да. Было бы фантастически. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да. Смотрела прямой эфир... Там же говорили, что лучше не снимать номера в гостиницах, так как они не отвечают своим требованиям... Но не смотря на дорогие билеты и гостишки, в Крыму все будет идти к улудшению. И добавили, что вместо Крыма лучше ехать в другие места...Но мы всё же попробуем. )) Надеюсь от моей настырности Аэрофлот не закроют. Это сказал Медведев? Просто цитирую это из темы bormaleyя. эмммм... а что сказал Медведев? расскажите Я написала в своей теме. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Это сказал Медведев? Я поняла не всё, только то, что мне нужно. Он сказал, что Крым будут финансировать. И всё остальное так... Посмотрите в Ютубе, может уже есть... Может я чего не правильно поняла, всякое бывает... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем in carne Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да. Смотрела прямой эфир... Там же говорили, что лучше не снимать номера в гостиницах, так как они не отвечают своим требованиям... Но не смотря на дорогие билеты и гостишки, в Крыму все будет идти к улудшению. И добавили, что вместо Крыма лучше ехать в другие места...Но мы всё же попробуем. )) Надеюсь от моей настырности Аэрофлот не закроют.Опять поделюсь опытом москвичей. В феврале друг бронировал Ялту-Интурист . Он, теща, жена , сын. Не помню, фэмили или полу-, но за 11/12 им вышло по 7800 за номер, который в августе стоил 12500. Курс евро фиксировался и летом при оплате стало еще выгоднее.Ясное дело, номер дали слегка другой, так всегда бывает, но они были готовы- раннее бронирование такая штука.)) Их все устроило, а народ балованный. Не устроил только невыездной контингент, который по бесплатным путевкам жил, но то такое.., специфика))). А так-два бассейна, грязи, массажи, пляж- некоторые вообще из гостиницы не выходили. Вечером анимация до 20.00 для детей, потом дискотека для взрослых. Видела сама- нормально для Крыма))).Кормушки разные на территории, но тут- свобода выбора, можно и устрицы с белым вином на массандровском пляже употреблять. Скажу одно- собираются опять и опять в Интурист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Опять поделюсь опытом москвичей. В феврале друг бронировал Ялту-Интурист . Он, теща, жена , сын. Не помню, фэмили или полу-, но за 11/12 им вышло по 7800 за номер, который в августе стоил 12500. Курс евро фиксировался и летом при оплате стало еще выгоднее.Ясное дело, номер дали слегка другой, так всегда бывает, но они были готовы- раннее бронирование такая штука.)) Их все устроило, а народ балованный. Не устроил только невыездной контингент, который по бесплатным путевкам жил, но то такое.., специфика))). А так-два бассейна, грязи, массажи, пляж- некоторые вообще из гостиницы не выходили. Вечером анимация до 20.00 для детей, потом дискотека для взрослых. Видела сама- нормально для Крыма))).Кормушки разные на территории, но тут- свобода выбора, можно и устрицы с белым вином на массандровском пляже употреблять. Скажу одно- собираются опять и опять в Интурист.Он что то говорил о звездах... Возможно что то не устроило именно их. )) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Может я чего не правильно поняла, всякое бывает...Оффтопик:Вот пятиминутная вырезка из интервью с Медведевым по поводу Крыма. https://youtu.be/gk1zhgh3mOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 NeBarbi, по поводу "Ялта-Интурист". Мы его осенью 2014 рассматривали кстати говоря. Но что-то нам показалось, что до моря от него далековато. Да и на горе (на возвышенности) этот отель расположен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 NeBarbi, по поводу "Ялта-Интурист". Мы его осенью 2014 рассматривали кстати говоря. Но что-то нам показалось, что до моря от него далековато. Да и на горе (на возвышенности) этот отель расположен. Там же лифт на собственный закрытый пляж , а в бассейнах морская вода, ради этого и едут. Некоторые на пляж и не выползают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Про лифт не знал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Оффтопик:Вот пятиминутная вырезка из интервью с Медведевым по поводу Крыма.Спасибо за помощь. Мне с телефона не очень удобно что-то искать и публиковать. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Оффтопик:Вот пятиминутная вырезка из интервью с Медведевым по поводу Крыма.Просмотрела ролик. Когда я начала смотреть, он уже разговаривал с мужчиной. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 http://rodovid.me/eco_friendly_product_design/obschestvennyy-kompostnyy-tualet-bogdana-popova.html - вот какой хренотенью надо застраивать природные места скоплений отдыхаек!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Количество лесных инспекторов в Крыму планируется сократить в 5 раз, что ставит под угрозу сохранность лесных насаждений в пожароопасный период. Об этом на заседании комитета Госсовета Крыма по аграрной политике, экологии и природным ресурсам сообщил заместитель председателя Госкомлеса республики Сергей Савич. http://news.allcrimea.net/news/2016/2/16/kolichestvo-lesnyh-inspektorov-v-krymu-sokratyat-v-pyat-raz-53847/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лесников? Ужо в РФ по сокращали - https://www.roi.ru/23047/После вступления в действие нового Лесного кодекса 2006 года была разрушена существовавшая до этого система органов лесного хозяйства и государственной лесной охраны. Из 83 000 человек Гослесоохраны лесхозов было оставлено 680 человек лесных инспекторов. Значительное число экспертов считают, что это явилось главной причиной как катастрофических лесных пожаров 2010 года в Подмосковье, так и пожаров 2015 года в Хакасии, а также стремительной гибели лесов от короеда-типографа в Средней полосе России. В связи с этим, для сохранения лесов России необходимо возродить институт лесничества и восстановить ставку лесника. Ведь только лесники способны защитить леса от пожаров, вовремя обнаружив очаги возгорания. И именно лесники, а не чиновники Комитета лесного хозяйства способны эффективно бороться с катастрофическим распространением короеда-типографа, вовремя обнаружив и ликвидировав очаги поражения. А сплошные санитарные рубки - это уже не борьба с короедом, а исправление последствий деятельности короеда и наплевательского отношения к лесам. В случае же незаконных вырубок леса, лесники могут первыми забить тревогу и принять меры для их предотвращения. По Красной книге«В СССР она не была в Красной книге, на Украине тоже, и мы могли вести санитарные рубки, – пояснил Савич. – В РФ есть островки сосны крымской на территории Краснодарского края, где она редкое растение. Ее включили в Красную книгу и это автоматически распространилось на Республику Крым».Дэбилы. Это еще про животный мир не вспомнили. Т.к. РФ по большей части северная страна то, что на Украине на каждой куче навоза , там в Красной книге. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ой, что-то кругом сплошная Санта-Барбара. При том, что в разделе "Санатории, пансионаты..." есть несколько своих тем. Не многовато ли? Типа, ворчу, потому что этот шанхай ничего, кроме раздражения, не вызывает. :( Хотя, Утес-Карасан - мое самое любимое место в Крыму. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 santabarbara, сделайте тему про свой отель в соответствующем разделе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.