in carne Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста, достопримечательности Крыма, пляжи и посоветуйте жилье у моря. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Про достопримечательности и пляжи по моему в инете уже столько описано, что мы ничего нового не сообщим.Единственное, тут могут подсказать - по более конкретным вопросам, например пляж такой-то, какие есть коммуникации и обустройство, или действительно ли некий пляж дикий, или как добраться туда-то более просто и удобно. Короче общую инфу узнавайте сами, а сюда уже за уточнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы едим с двумя детьми от 2х лет, трое взрослых и девушка 15 лет.Интересуют места, которые будут интересны всем перечисленным. Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 места, которые будут интересны всем перечисленныму меня четверо взрослых уже детей... рожденных одной мамой от одного папы, воспитанных в одних условиях и на одинаковых ценностях... при этом одни не пропускают ни одной театральной премьеры, а другие раз в году и то умудряются заснуть на спектакле...одним нужен дикий пляж с палаткой и костром, другим - пансионат со всеми удобствами ... что можно посоветовать , совершенно не зная Вас , Ваших спутников и Ваших предпочтений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ! Предупреждение:Почистил тему от флуда всякого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 у меня четверо взрослых уже детей... рожденных одной мамой от одного папы, воспитанных в одних условиях и на одинаковых ценностях... при этом одни не пропускают ни одной театральной премьеры, а другие раз в году и то умудряются заснуть на спектакле...одним нужен дикий пляж с палаткой и костром, другим - пансионат со всеми удобствами ... что можно посоветовать , совершенно не зная Вас , Ваших спутников и Ваших предпочтений ? Правда...Мама желает больше времени провести на море.Я и папа - пройтись по всем знаменитым местам боевой славы и посмотреть на все достопримечательности.Младшая сестра - вообще отдохнуть и развеяться.Доча и брат 3 лет - дурачиться. А хочется всю дорогу распланировать на 100 ходов вперед, что бы ни чего не упустить и всё успеть. Места мы посмотрели на форуме, курорты, но хочется обхватить за 18 дней сразу всё, объездив все места, а потом по городам вдоль моря от Севастополя. Интересуют места, какие есть и там. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 "объездить всё " можно только на авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 "объездить всё " можно только на авто.Жалко. На своем авто будет ехать долго...А автобусы же есть?! Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А автобусы же есть?!Есть не только рейсовые автобусы, но и экскурсионные. В любом приморском городе на набережной и центральных улицах сидят "продавцы экскурсий". Причем выбор у них богатый. Хотите в пещеры - пожалуйста "Мраморная", "Красная", "Баир-Хасар". Кстати самая зрелищная - "Баир-Хасар" Хотите в Севастополь - пожалуйста. Хотите в Коктебель с морской экскурсией вокруг Кара-Дага - тоже есть. В общем почти любой каприз за ваши деньги. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Если денюжек есть немножко с запасом - возьмите лучше машину в аренду или наймите с водителем... сэкономите кучу времени и получите несравнимо больше впечатлений и удовольствия... но учтите, если сами - дороги ГОРНЫЕ... обманчивая простота может принести много неприятностей Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 кстати, РЖД может неплохо заработать после постройки моста если будет, как и УЗ, прицеплять вагоны-автомобилевозы к фирменным поездам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Керчь Феодосия Судак Партенит Гурзуф Никита Массандра Ялта Ливадия Алупка Симеиз Балаклава Севастополь Евпатория. И домой. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хорошо. Спасибо всем большое! Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Если денюжек есть немножко с запасом - возьмите лучше машину в аренду или наймите с водителем... сэкономите кучу времени и получите несравнимо больше впечатлений и удовольствия... но учтите, если сами - дороги ГОРНЫЕ... обманчивая простота может принести много неприятностейНе подскажите в какую стоимость машины в аренду?! Желательно самую дешевую и вместительную. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Феодосия Судак Курортное с экскурсией по Карадагу обязательно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не подскажите в какую стоимость машины в аренду?! Желательно самую дешевую и вместительную. ) Боюсь это взаимоисключающие характеристики. Дешевая - маленькая, вместительная - дорогая. Несколько ссылочек:http://simferopol.naprokat.ru/?yclid=5937418983860092057http://rdoncar.ru/http://crimearentacar.ru/rent Вот на последнем можно взять бус - http://crimearentacar.ru/rent/?idnews=114Если на 7+ дней, то от 5к в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хорошо! Спасибо всем. )А у Вас рубли или гривни?! Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 in carne, :blink: Вы это серьезно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 in carne, :blink: Вы это серьезно?!Думаю, что рубли...Вопросы глупые, но поэтому я и здесь - лень искать ответы на просторах интернета. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Andreios, Город Поронайск, Поронайский район Сахалинской области Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не подскажите в какую стоимость машины в аренду?! Желательно самую дешевую и вместительную. )Толку сейчас прайс искать? Этим летом мои москвичи брали какой-то джипчик Пежо ( или Рено, я не в теме францавтопрома) за 1200 в сутки. Координат не знаю, так понимаю, что это не сложно. Но никто не спрогнозирует новый сезон в декабре. Нужно смотреть в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Толку сейчас прайс искать? Этим летом мои москвичи брали какой-то джипчик Пежо ( или Рено, я не в теме францавтопрома) за 1200 в сутки. Координат не знаю, так понимаю, что это не сложно. Но никто не спрогнозирует новый сезон в декабре. Нужно смотреть в мае.Планируем на июнь. ) Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Планируем на июнь. )В июне море еще не прогрелось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В июне море еще не прогрелось.Да ладно! Если прогрелось - это для вас 26 градусов, тогда да, не прогрелось, надо августа ждать. Но если май-начало июня выдастся теплыми, то 19-20 будет точно, а это уже вполне хорошая температура для купания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in carne Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В июне море еще не прогрелось.Жаль. Когда оно становится теплым?! Цитата @Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.