annasher88 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет! Меня зовут Анна. Я видеоблогер и приверженец здорового питания. Люблю готовить быстро и вкусно. Хочу поделиться с вами своими рецептами. Один из моих любимых: Судак на грилеИнгредиенты:800 гр судакПетрушка 20 грОливковое масло 1 ст лЛимон 1/3Чеснок 2 зубчикаСольПерецПриправа для рыбы Рецепт:Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами. Судак разрезанный по брюху солим и перчим. Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час, Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль. Переворачиваем, снова ставим гриль на 12 минут. Приятного аппетита! https://youtu.be/n_akR3IPdnI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Всем кто сидит на диете или ведет здоровый образ жизни Очень вкусное блюдо с подробным видеорецептом! Филе индейки в горшочкеИнгредиенты:700 г филе индейки300 г йогурт20 г петрушка2 зубчика чеснока1 ст л приправа для курицы1 ч л горчицы либо 1 колпачок соуса табаскоПерецСоль Рецепт:Нарезаем филе индейки на кусочки толщиной 2 см, солим и перчим.Смешиваем обезжиренный йогурт, горчицу (или соус табаско) и специи для маринада.Намазываем филе заправкой и ставим на 3-5 минут замариноваться.Мелко нарезаем зелень и чеснок.Ставим на разогрев духовку до 180 градусов.Слоями уложим в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень.Накрываем горшок крышкой из фольги. Ставим в духовку на 40 мин температура 180 градусов. Приятного аппетита! https://youtu.be/7nFCEqhtaCw Изменено 6 декабря, 2015 пользователем annasher88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кушайте печеньки, с которыми хорошо худеть и заниматься спортом Овсяное фитнесс печенье с бананомhttp://s018.radikal.ru/i528/1511/dc/bc1c0a1c5e35.jpgИнгредиенты:2 банана1 яйцо150 грамм овсянки Геркулес Рецепт:Помещаем овсянку в блендер и мелко мелем, высыпаем в емкость. Заливаем в блендер 1 яйцо и блендерим до пены, добавляем еще 2 банана и мешаем все до однородной массы. Смешиваем овсянку, и банан с яйцом в миске и взбиваем ложкой до однородной кашицы. Застилаем пергаментную бумагу на дека и прогреваем духовку до 180 градусов. Формуем наши печеньки на пергаменте и ставим в духовку на 180 градусов верхнее положение на 20 минут.Приятного аппетита!http://www.youtube.com/watch?v=5-oiAbbFhC4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Нежный рай для сладкоежки, а если этот сладкоежка еще на диете - рай вдвойне! Простой рецепт для наших хозяюшек, также подойдет если вы соблюдаете ЗОЖ, так как не содержит маргарина и излишнего сахара. Овсяные кексы с творогом и бананомhttp://s017.radikal.ru/i419/1512/fb/332a18263a25.jpgИнгредиенты:180 г творога 4 яйца1 банан30 г варенья6 ст л овсяных хлопьев2 ст л кукурузный крахмал2 ст л сухого молока2 ч л разрыхлителя Рецепт:Перемолоть в блендере творог, банан и яйца. В отдельной емкости перемешать крахмал, овсянку, разрыхлитель и сухое молоко. Добавить сухие ингредиенты в творожную массу, перемешать. Наполнить силиконовые формочки на 1/2 тестом, добавить варенье, заполнить тестом до 2/3 формочки. Поставить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кексы 20 минут.Приятного аппетита!http://www.youtube.com/watch?v=FttEM4sut8U Изменено 8 декабря, 2015 пользователем annasher88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Предлагаю приготовить курогрудь сочной и вкусной, чтобы все члены семьи были довольны и кто на диете - порадовали душу)Куриное филе с грибами и сыромhttp://i072.radikal.ru/1512/e4/319d6de7dca1.jpgИнгредиенты:900 г куриное филе350 г грибы шампиньоны150 г сыр20 г подсолнечное маслоПерецСоль Как готовить:Нарежем мелко грибы. Натрем на терке сыр. Соединим с грибами, посолить, поперчить по вкусу. Сделать надрез в курином филе, чтобы получился карман. Начинить филе нашей смесью. Посолить, поперчить с двух сторон и полить подсолнечным маслом (1 ст л на филе), поставить мариноваться на 5 мин.Нарежем мелко чеснок. Нагреть сковороду и добавить туда чеснок. Положить филе на сковороду и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки. Разогреть до 180 г духовку и поставить в духовку сковороду с мясом на 35 мин.Можно кушать!ВИДЕОРЕЦЕПТ - КАК ГОТОВИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 быстрых вида маринада для мясного пирога. Нежный кефирный, либо соевый — есть с чего выбрать, а лучше сготовить оба. 90 минут на маринацию и приготовление = вкусное горячее готово.Мясной пирог с черри и грибамиhttp://s61.radikal.ru/i174/1512/46/064de46207c4.jpgИнгредиенты:Ингредиенты для варианта с кефиром:500 г филе индейки150 г шампиньоны10 шт черри120 г сыр300 мл кефир 1%2 ч л приправа для птицыперецсоль Ингредиенты для варианта с кефиром:500 г филе150 г шампиньоны10 шт черри120 г сыр100 мл соевого соуса1 ч л приправа для птицыперецсоль Как готовить:Филе порезать на тонки кусочки длиной 10 см. Половину мяса выкладываем слоями в одну емкость и поливаем между слоями кефиром. Перемешиваем.Вторую половину также выкладываем слоями в другую емкость и поливаем соевым соусом между слоями. Перемешиваем. Обе емкости ставим мариноваться в холодильник на 1 час. В это время отварим грибы в мультиварке(плите), и нарежем их мелко.По истечению времени мясо в кефире солим, перчим и добавляем 2 ч л приправы для птицы. Мясо на соевом соусе перчим и добавляем 1 ч л приправы для птицы.Выкладываем в силиконовую форму на дно 1 кусочек мяса, сверху немного грибов, 1 черри и немного тертого сыра.Формочки ставим на противень и накрываем их фольгой.Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, за 5 минут до приготовления фольгу снять. Приятного аппетита!ВИДЕОРЕЦЕПТ - КАК ГОТОВИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А что может быть лучше домашнего свежего супчика на обед? Хороший вариант накормить всю семью и не потратить много времени - приготовить суп «Панский» с кислым сыром. Готовьте со мной первые блюда, и у вас будет не только правильное питание, но и наслаждение вкусом.Суп "Панский" с кислым сыромhttp://s017.radikal.ru/i438/1601/2b/5b79a8c6b128.jpgИнгредиенты:картофель 4 шт. среднихлук 1 шт. средняяпшено 70 грвода 1 лмасло сливочное 1 ч.л для заправки:творогсольсметана Как готовить:Для заправки: в стеклянную банку выкладываем 2 столовых ложки творога не жирного, сверху 1 чайную ложку соли. Выкладываем творог и соль слоями. Творога нужно взять столько, сколько вы захотите. Когда весь творог выложили в банку, добавьте 1 чайную ложку соли и все хорошо перемешайте. Затем творог утрамбуйте ложкой, сверху положите влажную небольшую ткань. Положите «кислый сыр» в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на 1 сутки.Для супа: нарезать картофель, лук мелко, как для супа. Положить овощи в кастрюлю и поставить на плиту. Пшено налить в емкость и мыть его проточной водой до тех пор, пока вода с него будет чистой. Добавить пшено к овощам. Довести до кипения, а после готовить примерно 10 мин. до готовности картофеля и пшена. По истечении времени добавить в суп 1 чайную ложку сливочного масла и перца черного по вкусу, прокипятить 1 мин. Снять с плиты. При подаче в суп добавить «кислый сыр» и сметану. Приятного аппетита!ВИДЕОРЕЦЕПТ - КАК ГОТОВИТЬ Изменено 8 января, 2016 пользователем annasher88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хестон Блюменталь - ранее этот человек не значил для меня ничего, его курица стала для меня открытием, как и вся его молекулярная кухня и низкотемпературная готовка. Соединяя молекулярный подход с его точностью и безумным творчеством, мастер делает настоящий пир вкуса. Предлагаю всем насладится курочкой по Хестону, и как он сам сказал: "Вы больше никогда не будете готовить курицу иначе!"Курочка по Хестону. Вторые блюда. Правильное питаниеhttp://s018.radikal.ru/i512/1601/52/2643e00777d6.jpgИнгредиенты:курица либо части курицыприправа для курицылимонмасло сливочноеДля замачивания: на 1 литр воды 60 г соли. Как готовить:Замачиваем курицу в растворе на 1 литр воды 60 г соли. Раствора нужно столько, чтобы покрыть полностью курицу. Оставляем замачиваться на 6 часов минимум. Достаем с раствора, высушиваем полностью. Приправляем приправой и соком лимона. Растачиваем сливочное масло и намазываем им курочку. Ставим духовку на разогрев 80 градусов и ставим курочку на 2.5 - 3 часа. Если у вас есть термометр нужно контролировать температуру самого глубокого мяса, в моему случае это голень. Оптимальная температура должна быть 65-75 градусов. Вынимаем с духовке и даем постоять минимум 40 минут, чтобы соки внутри запечатались. Разогреваем духовку до 275 градусов. В это время намазываем курицу сливочным маслом снова. Ставим в духовку и делаем румяную корочку на 10 минут будет достаточно.Обратите внимание что курочка достаточно посолена, более солить ее нет нужды! Приятного аппетита!ВИДЕОРЕЦЕПТ - КАК ГОТОВИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Филе судака можно пожарить, запечь, но мы можем приготовить лучше! Просто добавьте к филе яблоко и сливки и наш ужин будет готов! Правильное питание - это вкусно и полезно!Филе судака в сливках с яблокомhttp://s010.radikal.ru/i314/1602/ca/40bbb099d1b1.jpgИнгредиенты:200 г филе судака100 г сыр твердый1 большое яблоко1 стакан сливок1/2 лимонПерецСоль Как готовить:Филе судака нарезать небольшими тонкими кусочками, поперчить и посолить. В смазанную маслом форму для выпекания поместить филе плотным слоем. Полить сверху рыбу соком лимона. Большое зеленое яблоко натереть на терке в крупную дырочку. Сверху на рыбу поместим яблоко плотным слоем. Сливки слегка взбить в легкую пену. Заливаем равномерно сливками яблоко. Натрем сыр на терке в мелкую дырочку. Выкладываем сыр верхним слоем. Ставим филе судака в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 мин до готовности. Вуаля, наслаждаемся великолепным вкусом!!!ВИДЕОРЕЦЕПТ - КАК ГОТОВИТЬ Изменено 7 февраля, 2016 пользователем annasher88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нет времени на полноценный завтрак? Потратьте пару минут на приготовление коктейля с клубникой и фундуком и вы забросите витаминную бомбу в ваш организм! Такой десерт из рецептов правильного питания с удовольствием слопают ваше чадо! Питайтесь правильно и будьте здоровы!Коктейль с клубникой и фундукомhttp://s019.radikal.ru/i615/1602/51/2764b1bdb345.jpgИнгредиенты:Домашний йогурт -1 стаканТворог не жирный - 100 грКлубника (можно замороженную) - 5 штФундук -1,5 ст. ложки Как готовить:Фундук измельчить в блендере и временно пересыпать в другую емкость. Йогурт, творог и клубнику смешать в блендере. Перелить полученную смесь в стакан и посыпать фундуком. Приятного аппетита!ВИДЕОРЕЦЕПТ - КАК ГОТОВИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Идеальная яичница - завтрак для любимой на 8 мартаЭта яичница без жарки - идеальный рецепт! Приготовьте для любимой простой, полезный и , самое главное, не угрожающий лишними кило фитнесс завтрак на 8 марта. Любой мужчина сможет справиться!http://s016.radikal.ru/i334/1603/07/2a4232b7ecb5.jpgИнгредиенты:Яйцо куриное - 2 шт;Хлеб ржаной -2 кусочкаБальзамический уксусСливочное маслоСольПерец Рецепт:Разогреть немного сковороду. Нарезать хлеб прямоугольниками. Вырезать аккуратно мякиш и отложить в сторону . Кусочки положить в сковороду. Положить немного сливочного масла внутрь кусочков. Взять яйцо, отделить белок от желтка. Белок влить внутрь одного кусочка хлеба. Посолить, поперчить. Аналогично делаем с другим яйцом. В заранее разогретую до 240 градусов духовку, ставим сковородку с яйцами. Готовим 1,5 мин. Аккуратно выкладываем в середину каждого кусочка по одному желтку. Продолжаем готовить 2 мин. Готово! Подавать с перцем, солью и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!)[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=Wf-LgiqkBjU[/VIDEO] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Маринованные грибы за 5 мин Так быстро грибы еще не готовили? Предлагаю рецепт маринованных грибов за 5 мин. Вы сможете приготовить их как дома, так и на природе. Быстро, вкусно, а главное, не навредит вашему здоровью!http://s019.radikal.ru/i639/1603/77/86483bea7725.jpg Ингредиенты:Грибы шампиньоны -500грМасло подсолнечное -2 сл. ЛУксус рисовый - 1 ст.лУксус бальзамический - 1ст лЧеснок -2-3зубПриправа чили -0,5 ч лСольПерец Рецепт:Грибы промыть. Если они большие - разрезать пополам, средние и маленькие -оставить целыми. Приготовить маринад. Смешать в банке два вида уксуса, масло, соль, перец, паприку, порезать мелко чеснок и отправить к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешать. Взять чистый полиэтиленовый пакет без дырок. Поместить в него грибы, к ним вылить маринад и завязать плотно пакет. Грибы хорошенько потрясти, чтобы маринад равномерно распределился. Проделать это пару минут. В заранее разогретую до 240 градусов духовку, выложить грибы на решетку. Выпекать 7-10 мин при температуре 240 градусов до готовности. Прекрасный гарнир к мясу или рыбе готов! Приятно аппетита![video=youtube;txqWlBAXt04]http://www.youtube.com/watch?v=txqWlBAXt04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Фитнес чизкейк кофе с молоком Творог - замечательный продукт правильного питания, в котором отлично сочетаются все его полезные свойства и способность доставлять вкусовое наслаждение. Попробуйте приготовить вкуснейший творог в виде фитнес чизкейка кофе с молоком, и вы не сможете от него оторваться!http://s018.radikal.ru/i528/1603/93/f10f72244818.jpgИнгредиенты:Творог не жирный 500 грБананы 3 штОвсяные хлопья 100 грЯблоко большое 1 штЯйцо 1 штВаниль 1 ч.лКакао порошок 2 ст. ЛЖелатин 15 грВода Рецепт:В блендере измельчаем в муку овсяные хлопья. В отдельной емкости пюрируем яблоко, добавляем к нему яйцо. Все нужно перемешать и добавить овсяную муку. Форму для выпекания застелим пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределяем по форме. Поставим его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Когда корж будет готов, нужно дать ему остыть. В это время приготовим творожный слой. Доводим в блендере до состояния творожной массы творог. К нему добавляем ваниль и бананы, хорошенько перемешиваем. Желатин разводим в половине стакана горячей воды. Вливаем его в смесь. Тщательно перемешиваем. Доводим творожную смесь до жидкого состояния, добавляя немного воды. Разделим примерно напополам то, что получилось и разольем в разные емкости. К одной части добавим какао и перемешаем. Выкладываем, чередуя светлую и темную часть массы, по 1 столовой ложке на овсяной корж в середину. В конце немного разровняем. Поставим чизкейк застывать в холодильник на 2 часа. Вуаля! Готово!!Приятного аппетита!![VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=zhv911wOS9c[/VIDEO] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Цветная капуста в кляре Вкус такой цветной капусты,с хрустящей корочкой, в духовке, не забудется никогда. Стоит только попробовать, и от нее невозможно оторваться. Такую вкуснятину можно есть и есть, и продолжать худеть. Давайте худеть вместе! Приготовьте это рецепт со мной)http://s019.radikal.ru/i630/1603/ef/a8e34fcd707f.jpgИнгредиенты:1 цветная капуста0,5 столовая ложка растительного масла150 мл густой простоквашисок 0,5 лайма (или лимона)1 столовая ложка порошка чили0,5 столовая ложка тмина0,5 столовая ложка давленого чеснока0,5 чайная ложка порошка карри0,5 чайная ложка черного перца1 чайные ложки соли Рецепт:Хорошо промыть капусту, удалить все зеленые листья. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать все ингредиенты для кляра. Смазать противень маслом и положить на него капусту. Обильно намазать кляром со всех сторон капусту. Поставить выпекаться в духовку на 30-40 мин до готовности. Дать немного остыть и можно кушать! Приятного аппетита!![video=youtube;GYROh8-QMXI]http://www.youtube.com/watch?v=GYROh8-QMXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Крем-суп из шампиньоновСтоит только попробовать этот крем-суп из шампиньонов, и вы больше не сможете от него оторваться. В каждой ложке великолепное сочетание сливочного вкуса и насыщенного аромата грибов. Это первое блюдо быстро готовится и так же быстро поедается;) Давайте приготовим его вместе!http://s013.radikal.ru/i324/1603/ca/0d81440206e1.jpgИнгредиенты:шампиньоны*— 500*грепчатый лук*— 1*шт.чеснок*— 1*зубчикмолоко*— 1*лсливки*— 100*млсливочное масло*— 25*гмука*— 20*гвода*— 250*млсоль, перец*— по*вкусумолотый мускатный орех*— щепоткапетрушка*— для украшения Рецепт:Шампиньоны промойте и нарежьте ломтиками, мелко измельчите лук и чеснок. Разогрейте в сковороде 10г сливочного масла и пассеруйте в нем лук, чеснок и шампиньоны до тех пор, пока будет выпариваться сок. Важно, чтобы лук и грибы не меняли цвет. Посолите и поперчите.В кастрюле с глубоким дном растопите 1 ст. л. сливочного масла, добавьте муку и готовьте, помешивая, в течение 2 минут.Медленно влейте молоко и воду, не переставая помешивать, и готовьте, пока соус не начнет закипать.Добавьте соль, перец и мускатный орех. Небольшое количество грибов отложите в сторону, остальные добавьте в кастрюлю. Готовьте 2 минуты, а затем взбейте в блендере. Добавьте сливки, перемешайте.Готовый крем-суп украсьте ломтиками шампиньонов и петрушкой. Приятного аппетита![video=youtube;TKulcXf-Keo]http://www.youtube.com/watch?v=TKulcXf-Keo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Свекольный ролл с творогом Все мы любим периодически побаловать себя роллами японской кухни. А пробовали ли вы свекольные роллы с творогом? Приготовьте их со мной и удивите себя и своих родных!http://s020.radikal.ru/i716/1603/01/761afd77e9e1.jpgИнгредиенты:2*свеклы4 гр агар-агар300*г творога не жирногосоль, перецукропвода Рецепт:Свеклу порезать мелко и перемолоть в блендере. Получившееся пюре процедить. В кастрюле хорошо разогреть свекольный сок и добавить в него агар-агар. Хорошо перемешать и довести до кипения. Загустевший сок разлить тонким слоем на поднос с пищевой пленкой. Дать немного остыть. Творог посолить, поперчить и добавить мелко измельченный укроп. Взбить в блендере. На желейный лист нанести толстым слоем творожную массу. Скатать в ролл. При подаче разрезать на маленькие роллы.Приятного аппетита![video=youtube;1Ns7tDVxNwk]http://www.youtube.com/watch?v=1Ns7tDVxNwk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Королевская запеканка c овощами и бараниной Овощная запеканка из баранины -идеальный, полноценный вариант обеда. С ним можно не только удовлетворить вкусовые желания, но и получить огромное количество микроэлементов, которые так необходимы для нашего организма в это время суток. http://s011.radikal.ru/i315/1603/76/e064e1a08e26.jpgИнгредиенты:Фарш баранины — 500 гКартофель — 1 кгМорковь — 2 штЛук репчатый — 2-3 штГорошек зеленый — 200грСыр твердый — 200 гЯйцо куриное — 2 штУкроп — 1 пуч.Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло сливочное — 50 г Рецепт:Картофель очистим и отварим до готовности. Сделаем картофельное пюре. Натрем на терке твердый сыр. Добавим к картофелю сыр, яйца, масло, соль и перец. Измельчим лук. Немного обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла. Натрем на терке морковь, добавим ее к луку. Потушить минуту. После добавим фарш баранины, посолим, поперчим и продолжим тушить. Когда начинка будет гоов, уберем сковороду с плиты. Положим горошек и зелень в мясной фарш. Все перемешаем. Дно формы для запекания смазываем маслом и выкладываем равномерным слоем часть пюре. Вторым слоем распределяем мясную начинку. Сверху узорами выкладываем оставшееся пюре. В заранее разогретой до 200 градусов духовке, выпекаем 30-40 мин. Готово!!Приятного аппетита![video=youtube;7JY1hnUNOlU]http://www.youtube.com/watch?v=7JY1hnUNOlU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Куриное филе в кунжутной корочке Как приготовить идеальную хрустящую корочку без жарки? Этот секрет я готова открыть для вас! Такое куриное филе в кунжутной корочке легко и быстро приготовить. Питайтесь правильно и будьте здоровы!http://s017.radikal.ru/i425/1603/40/6b3119241af1.jpgИнгредиенты: Специи (соль, душистый перец) Сыр твердый—500г Кунжут — 200гр. Горчица (французская) — 1 ст.л Сметана — 1стакан Филе куриное — 1кг Рецепт:На горячей сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Филе разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Сыр натрем на терке в среднюю дырочку. Смешаем сыр с кунжутом. Для кляра смешаем сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и сырной смеси. Слой должен быть плотный и толстый. Выкладываем филе на противень с пергаментной бумагой. В заранее разогретой до 220 градусов духовке, запекаем филе 17-20 мин до готовности. Готово, осталось только насладиться неповторимым вкусом!Приятного аппетита![video=youtube;GbYTzskJXxs]http://www.youtube.com/watch?v=GbYTzskJXxs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Витаминный суп пюре из тыквы с чили Витаминный суп с тыквой и чили - отличный выбор для первого блюда на обед. Особенно в весенний период будет очень полезно съесть такой витаминный коктейль. Я приготовлю для вас этот нежнейший суп! Давайте готовить вместе и быть здоровыми!http://s019.radikal.ru/i618/1603/c3/27efba3448d2.jpgИнгредиенты:тыква*— 800*гчеснок раздавленный, но*не*очищенный*— 1*зубчиксливочное масло*— 50*глук мелко нарезанный*— 1*шт.острый перец чили*— 1−2*шт.бульон или вода*— 900*млоливковое масло*— 2*ст.*л.Имбирь - 1 ч.лсоль, перец*— по*вкусузелень Рецепт:Разогреем духовку до 220 градусов. Разрежем тыкву на части и выложим ее на противень, предварительно сделав в ней глубокие надрезы. Рядом поместим чеснок для аромата, польем оливковым маслом, посолим. Выпекаем 30 - 35 мин. В это время очистим и мелко нарежем лук. Тыкву и чеснок достанем из духовки. Выскребем ложкой мякоть, очистим чеснок, добавим все это к луку. В кастрюлю с толстым дном поместим получившуюся смесь, добавим сливочное и оливковое масло, имбирь, чили. Зальем все это водой или бульоном. Доведем до кипения, немного проварим до готовности овощей. Размельчим суп в блендере. При подаче посолить по вкусу.Приятного аппетита![video=youtube;5Qx75swfgf8]http://www.youtube.com/watch?v=5Qx75swfgf8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Воздушный сырник без жарки Мне пришлось перепробовать десятки рецептов сырников, чтобы найти этот единственный! Сырник получается воздушным. Его не нужно жарить. Что может быть идеальней! Остается добавить только то, что он низкокалорийный. Приготовим его вместе?!http://s012.radikal.ru/i319/1604/6d/bbbd696ddb19.jpgИнгредиенты:Творог не жирный (не сухой) - 1кгМед - 1 ст.лЯйца – 5 штЦедра 1 лимонаВаниль или ванильный сахар – 1 пакетикКрахмал – 2 ст. лКуркума – 1 ч.лИзюм – 0,5 стаканаМасло сливочное для смазывания формы Рецепт:Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы, добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль, цедру лимона, яйца (по одному). Продолжать измельчать до состояния пюре. Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси. В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 - 50 мин. Сырник готов! Приятного аппетита![VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=5mfZXk6cxT4[/VIDEO] Изменено 5 апреля, 2016 пользователем annasher88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Перекус на работе - пита и хумус Часто на работе приходится есть что попало. Я предлагаю потратить минимум времени и приготовить правильный перекус для работы. Сытый работник гораздо продуктивнее голодного и злого;) Питайтесь правильно и будьте здоровы!http://s018.radikal.ru/i514/1604/c9/276b5f2a81c3.jpgИнгредиенты:Для лепешки питы:Мука цельнозерновая 1стаканСоль щепокаМасло оливковое 2ст.лВода (как потребуется для теста) 0,5-1 стаканТмин по вкусуДля хумуса:нут 1кголивковое масло по вкусучеснок 2зубчикатахина паста 3ст.лмолотая зира - 1 ст.лкайенский перец - 1 ст.лпаприка - 3ст.лшафранпол лимонасольвода Рецепт:Для хумуса нут хорошенько промоем и замочим на 6 - 12 часов (в зависимости от качества нута). Сначала заливаем нут теплой водой. Когда она остынет, сливаем ее и заливаем водой примерно 60 градусов. Так горох быстрее разбухнет. По истечении времени нут нужно промыть и варить в двойном объеме воды. Если готовить в мультиварке, то 1-1,5 часа будет достаточно. Горох должен быть готов на 80%. Отваренный нут горячим опустить в емкость с холодной водой и,перетирая, избавить его от оболочки. Чистый нут извлечь, и перетереть блендером до однородной массы. Добавить немного воды (порциями), в которой варился горох до достижения консистенции сметаны. Следом добавим тахину, зиру, паприку, чеснок, сок половины лимона, оливковое масло, кайенский перец, соль. Продолжаем измельчать блендером. Пробуем. По необходимости можно добавить любую из приправ. Готово!Делаем лепешку Питта. Смешаем муку с солью и тмином. Добавим масло и перетрем руками. Вливаем воду в небольших количествах. Вымешиваем тесто. Должен получится шарик, который будет немного липнуть к рукам. Завернем тесто в пленку и оставим в холодильнике на 20-30 мин. Разогреем духовку на максимум. В это время достаем тесто. Его нужно немного обмять без муки и поделить на небольшие шарики. Каждый шарик тонко раскатать на припорошенном мукой столе. Положить в духовку. Выпекать на решетке на самом нижнем положении 5 мин. Лепешки должны надуться. Готово!Питту начиняем хумусом и зеленью и можно кушать! Приятного аппетита![video=youtube;M44Ald4Rito]http://www.youtube.com/watch?v=M44Ald4Rito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вкуснейшая пицца в картофеле Вы планируете свидание на дому, ждете гостей или хотите побаловать себя любимого? Тогда вот вам удивительный рецепт пиццы, запеченный в картофеле. Обещаю, вы будете от него в восторге! Готовьте со мной и будьте здоровы!http://s015.radikal.ru/i333/1604/0a/de940e0b6ed8.jpgИнгредиенты:4 большие картофелины,100 гр твердого сыра,1 помидор,50 гр соленого сала,соль, перец,укроп Рецепт:Картофель тщательно промыть. В каждой штуке отделить 1/4 ее часть. Чайной ложечкой вырезать в большей части углубление. Получившиеся картофельные формочки уложить на жаропрочное блюдо и запекать в микроволновке 12 мин на максимальной мощности. В это время нарезать помидор, укроп и натереть сыр. По истечении времени, картофель посолить, поперчить, выложить в середину каждой формочки кусочки помидор. Сверху обильно посыпать сыром. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 5 мин (или пока сыр не расплавится). Приготовим шкварки. Мелко нарежем сало и прожарим его до тех пор, пока из него не выйдет весь жир. Шкварками и укропом украсим верх готовых пицц. Приятного аппетита![video=youtube;F5nvpKXSwzM]http://www.youtube.com/watch?v=F5nvpKXSwzM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как сделать имбирный чай и чем он полезен? Я расскажу вам как сделать один из самых полезных видов чая - имбирный чай. Он полезен всем: сердечникам, при проблемах с пищеварительной системой и многое другое. Богат витаминами и микроэлементами. Да и еще ароматный и бодрящий на вкус.http://s019.radikal.ru/i616/1604/8e/3b24d343b3f4.jpgИнгредиенты:1 корень имбиряЛимонМедВода Кипятим воду. Отрежем имбирь и очистим его он кожуры. Натираем его мелко на терке. Заливаем тертый корень кипятком в глубокой не металлической емкости и накрываем крышкой. Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится.Готово! Чай пейте с медом и лимоном. Но не в коем случае не добавляйте их в воду. Витамин С, который дает лимон, разрушается при высоких температурах, а мед теряет все свои положительные свойства. Приятного аппетита![video=youtube;9vxBSIq8lSs]http://www.youtube.com/watch?v=9vxBSIq8lSs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Старинный рецепт польских блинов к Пасхе Хотите узнать, как из 7 продуктов приготовить старинное блюдо наших предков? Этот давно забытый всеми рецепт польских блинов поражает своей быстротой приготовления и легкостью поедания;) Стоит вам их попробовать, вы захотите еще! http://s011.radikal.ru/i318/1604/43/b48c1ae8d889.jpgИнгредиенты:Мука 2 стаканаЯйца 5 штСметана 1,5 стаканаЧерный перецМускатный орехСольИзюм Рецепт:Яйца взбить в пену. Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешать. Влить сметану, перемешать. Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь. Перемешать. Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом. В горячую сковороду налить немного жидкого теста и посыпать его сверху изюмом по вкусу. Обжарить блинчики с двух сторон. Готовые блинчики свернуть рулетом и подавать с фруктами. Приятного аппетита![video=youtube;QMTwfsid1z0]http://www.youtube.com/watch?v=QMTwfsid1z0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annasher88 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Яйца с сюрпризом на Пасху Пасха на носу, а времени совсем не осталось. Предлагаю сделать яйца с сюрпризом, которые обязательно удивят всех. Такой мармелад и мороженое в яйце вы еще не ели!)раскрою секрет быстрого и необычного украшения пасхальных яиц с помощью лака для ногтей. http://s017.radikal.ru/i429/1604/dd/7ea19b36c79a.jpgИнгредиенты:Куриные яйца,Тыква 100-200грМедЯблокоСок по вкусуАгар агар 5грВода холодная 75мл Рецепт:Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок. Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Нальем в стакан воды. Возьмем любой лак для ногтей и по капле опускаем его на поверхность воды. Включаем фантазию и делаем рисунки на воде. Желательно применять несколько цветов лака. Возьмём яйцо и осторожно опустим его в воду. Чтобы рисунок прилип к скорлупе. Наслаждаемся полученным результатом. Дадим лаку немного просохнуть. Делаем мармелад: кусочек тыквы, яблоко залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Сныть с плиты и измельчить блендером. Процедить через марлю. До полученной жидкости добавить столько воды, чтобы вышло 250мл. Довести смесь до кипения. Агар агар растворить в 75мл холодной воды. Добавить в тыквенную смесь. Тщательно перемешать . Добавить мед по вкусу для сладости. Снять с огня и шприцем наполнить яичную скорлупу. Поставить в холодильник застывать на 20-30мин. Делаем мороженое: возьмем любой сок по вкусу, желательно домашнего изготовления. С помощью шприца наполним им скорлупу, вставим в отверстие бамбуковую палочку и поместим в морозильную камеру застывать. Вуаля, мармелад и мороженое в интересном виде к праздничному столу готово! Приятного аппетита![VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=L2fY8kg2r9c[/VIDEO] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.