MedicusAmicus Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 NnN, terrible, Правила нарушены? Ткните цитатой.Ситуацию когда "Ты мне в моем доме форуме не нравишься - в бан" некоторые отдельно взятые форумчане прошли уже. В сентябре 2010 года.Если тролль - не кормите, сам уйдет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные перелеты российских авиакомпаний в Турцию. При этом авиакомпаниям, занимающимся такими перевозками, рекомендовано принять дополнительные меры по обеспечению авиационной безопасностиhttp://izvestia.ru/news/629195/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 27 октября 2016 года в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий спецслужб РФ и Турции в Стамбуле проведены задержания лидеров и активных участников бандподполья Северо-Кавказского региона и Крыма, скрывающихся от правоохранительных органов России на территории Турции. В ходе проведения комплексных мероприятий задержаны представители крымского филиала «Хизб ут-Тахрир»* и северокавказского крыла ИГИЛ*, в количестве 80-ти человек. Согласно предварительной договоренности со спецслужбами Турции, решается вопрос об их экстрадиции в Россию. http://rusvesna.su/news/1478063563 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 в Стамбуле прогремело два взрываhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3861640 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Раскачивают крайними мерами. В Турции расстреляли российского послаhttps://ruposters.ru/news/19-12-2016/v-turcii-rasstrelyali-rossijskogo-posla Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Есть подтверждение: Посол скончался :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Посмотрим кто возьмет на себя ответственность или кого назначат ответственным.Вообще же крайней неприятная история. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Убит турецким полицейским http://izvestia.ru/news/652931 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Россия вроде бы совбез ООН созывает. Наверное правильно.Многие говорят, что официальной Анкаре такое развитие событий совершенно не выгодно... Это видимо тоже правильно. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Убит турецким полицейским http://izvestia.ru/news/652931Бывший полицейский.Состоял в террористической организации ФЕТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 тарантиновщина какая-то... за Грибоедова в свое время уступили Шахза Карлова - турецкий поток-2 ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 убить посла - это не Пешкову посмертно Героя, а турков прочь с базаров и стройрынков... нехило так неделька началась... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а турков прочь с базаров и стройрынков... Вряд ли это имеет смысл и будет иметь какой-либо практический эффект.Надо точно узнать кто автор и усилить войну с террором.Но и организационные выводы надо сделать. Это безусловно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 эммм... это я про прошлый эпизод писал, с самолетом Пешкова... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Турецкая лира обваливается на фоне последних событий.Курс лиры с 3,49 за доллар США провалился до 3,54. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я про прошлый эпизод писал, с самолетом Пешкова...А, понятно.Проблемой тогда стало не факт сбития как таковой, а реакция на событие официальных властей.Именно она (реакция в смысле) привела к разгону рынков и всему остальному.Ну а тут будем смотреть что да как будет развиваться. P.S. Нашего посла по человечески жалко. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Турецкая лира обваливается на фоне последних событий.Курс лиры с 3,49 за доллар США провалился до 3,54.1% - это обвал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 1% - это обвал?!Честно говоря - это не мое мнение, а высказывание азербайджанского журналиста.Вот отсюда: http://haqqin.az/news/87874Смысл в том, что лира была весьма стойкой валютой длительное время. А в начале этого года курс был 2 что-ли.Так что у них и 1% - обвал. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я по поводу Турции согласен с Холмогоровым: он вчера написал, что следствием убийство посла будет дальнейшее сближение Турции и России. Причины:Эрдоган тут ни при чем, это сделали его враги. Но отвечать придётся, и, видимо, будут новые уступки, уже совсем серьёзные. И это усилит ненависть Эрдогана к Вашингтону, потому что в конечном счете, кто бы это ни был формально, это все равно следствие американской политики. Т.е. бывший союзник заставляет турков прогибаться всё сильнее перед бывшим противником, это явно не способствует любви и уважению. А чем дальше Турция от Запада, тем ближе к востоку. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 «Я сам в Турции отдыхал неоднократно, когда ещё не работал здесь, в Москве. И у меня от этого отдыха самые хорошие и добрые чувства остались и хорошие воспоминания», — сказал Путин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Центробанк Турции в 2017 г. вывел весь золотой запас страны из Федеральной резервной системы США (ФРС), где запас находился на хранении, пишет газета Hürriyet. Турция приняла решение о сокращении количества хранимых в США золотых слитков после ухудшения отношений с Америкой по ряду региональных и двусторонних вопросов. Турция хранила в США 28,7 тонны этого драгметалла. Вывод золота подтвержден в апрельском отчете Центробанка Турции. В графе о золотых запасах на 2016 г. значится цифра 28689 кг, а в графе на 2017 г. стоят прочерки. ЦБ Турции оценивает запасы золота страны в 564,6 тонны ($20 млрд). Выведенное из США турецкое золото частично возвращено в Турцию, а также размещено на хранение в Европе, в частности в Центробанке Британии и Банке международных расчетов в Швейцарии.http://www.vestifinance.ru/articles/100594 ИМХО, правильный шаг. У Германии отбить золото обратно не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 [У Германии отбить золото обратно не вышло...Разве не вышло? Вроде бы получилось. Только не всем "куском" сразу, а в два или даже три этапа. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 _sv_, нет, даже посмотреть на него не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 США не нужна независимая Германия. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А есть вoбще лoгическoе oбьяснение для чегo хранить зoлoтo?Нахрена егo кoпают и кудатo прячут?На рынoк изделий (украшений и т.д.) пoпадает ведь пoнт.Oстальнoе прячут в пoдвалы?Зачем?Планетяне прилетят за налoгoм на землю?Вывoд Турцией зoлoта из фрс сша-этo из oднoгo пoдвала перевезли в другoй или на бумаге?Пoчему зoлoтo,этoж бестoлкoвoбеспoлезная хрень?! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.