Advoc@te Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 около 30 погибших и 60 раненых...Ещё хуже: СМИ со ссылкой на турецких чиновников приводят разные данные: от 31 до 36 человек погибли, порядка 147 ранены.Ответственность кто-нибудь за теракт взял?Премьер-министр Турции обвинил ИГИЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Прошёл по ссылке которую Боря выложил. Там какой-то м%д@к Кирилл Ковалев в комментах пишет, что это месть Кремля и прочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сказ о том, как Эрдоган письмо Путину писал. И реакция чубатых переможников...http://politobzor.net/show-97918-skaz-o-tom-kak-erdogan-pismo-putinu-pisal-i-reakciya-chubatyh-peremozhnikov.html Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Последние данные о теракте в Стамбуле: 41 погиб, 239 ранены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 http://izvestia.ru/news/620013/Путин поручил снять ограничения для туристов при посещении Турции. Об этом президент России заявил на совещании с членами правительства. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кхех, и это особенно после вчерашнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кхех, и это особенно после вчерашнего.Ну да, после терактов и турецкой подлянки по отношению к России и Сирии, куча желающий с разбега ломанутся в Турцию. А потом игиловские боевики начнут похищать туристов из России и резать головы на камеру. Отличный отпуск, запомнится на всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Россия и Израиль спустили Эрдогана с дерева http://echo.msk.ru/blog/y_kanner/1792070-echo/И султан стал искать путей, как слезть с высокого дерева, на которое в эйфории забрался. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Т Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 http://izvestia.ru/news/620013/Путин поручил снять ограничения для туристов при посещении Турции. Об этом президент России заявил на совещании с членами правительства.После последнего теракта извинение получится бесполезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 http://cs636222.vk.me/v636222907/15953/uFMjc-hz6CM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Есть ли у Путина «противоядие» для Эрдогана? Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2153337.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Началось? Военные Турции заявили о захвате власти, передает Reuters. В турецком Генштабе заявили о том, что в текущей ситуации необходимо ориентироваться на закон. Генштаб Турции заявил о задержании руководства страны, передает РИА «Новости». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Попытка военного переворота в Турции. Хроника событийhttp://ria.ru/world/20160715/1467044001.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Аэропорты работают на посадку https://www.flightradar24.com/41.03,28.94/11 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Если курды не упустят возможности, то в Турции, на этом фоне, может вспыхнуть АТО гражданская война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Один раз военные уже спасли Турцию, взяв власть в свои руки.Надеюсь и желаю им, чтобы и в этот раз получилось.Потому как Эрдоган заипал уже всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Рейс аэрофлота развернулся и летит в Симферополь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С ФБJust heard that the headquarters of the intelligence service in Ankara has been bombed from the air. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Рейс аэрофлота развернулся и летит в Симферополь А интересно как его примут в Симферополе? Ну посадить посадят, а погранконтроль и таможня сейчас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А интересно как его примут в Симферополе? Ну посадить посадят, а погранконтроль и таможня сейчас есть?Аэрофлот пишет что возвращается рейс в Москву - но про промежуточную посадку ничего не сказали (а она нужна для дозаправки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С ФБJust heard that the headquarters of the intelligence service in Ankara has been bombed from the air.Здание разведки горит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Жесть - с вертолета расстреливают мирных граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 слились военные похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Эрдоган обвинил США.В 00:35 появляется первое заявление от действующего президента Турции Тайипа Эрдогана. Он призывает турецкий народ выйти на улицы, чтобы помешать попытке государственного переворота.Также турецкий лидер обвинил в попытке госпереворота сторонников проживающего в США оппозиционного проповедника Гюлена, однако позже оппозиционеры опровергли свою причастность к мятежуВ 04:10 президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в вооруженных силах страны будет проведена чистка. По мнению турецкого лидера, участники вооруженного мятежа получали инструкции «от своих главарей, проживающих в США»позже, СМИ сообщили, что по подозрению в причастности к военному перевороту задержаны 754 человека. Прокуратура Турции сообщает о 42 погибших и 60 раненных в Анкаре во время попытки совершения государственного переворота.http://izvestia.ru/news/622509/С ФБ мнения:скорей госдепу особенно приятно, что не сказать про Сирию и курдов. Военный истеблишмент весь ориентирован на Америку. Они там по многу лет учились в вестпоите, сказки не будет, будет про американский режим. Перевороты поддерживаются из вне, бунт подавляется изнутри. Эрдогана приперло, пошёл мириться с ВВП, а это уже мощный региональный кулак, какая тут может быть коалиция во главе с госдепом. Придать анафиме Эрдогана и возглавить крестовый поход на ИГИЛ, вот что нужно нобелевскому лауреату мира. Предвыборная гонка в разгаре, а чудаковатый республиканец за свои деньги сильно прижал госпожу Клинтон. Нужны яркие победы или возможность к ним примазаться, как историей второй мировой. Для нас, это Великая Отечественная, для них Хиросима и Нагасаки, как последняя поставленная точка. Сирийский вопрос с Америкой или без мог бы закончиться к ноябрю текущего года, госдеп это понимает, выводы демонстрируются.https://www.youtube.com/watch?v=RTVi9ZuIojg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррат Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Мне вот это мнение понравилось http://jpgazeta.ru/perevorot-v-turtsii-klounada-dlya-erdogana/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.