Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Крымоклёвая дрянь, на Привозе сейчас полно турецких мандарин.да видела, натопталась уже до весны. просто они же когда нибудь закончатся. все мы понимаем что их завезли до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а тем временем нам абхазы впаривают свои мандарины в тридорого. А на потребительском рынке на нас конечно не сказалось окромя того что цены пруть как на дрожах Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хз кто там кому впаривает... Как были мандарины возле дома по 100, так сегодня по 100 и брал лично :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хз кто там кому впаривает... Как были мандарины возле дома по 100, так сегодня по 100 и брал лично Это у вас по 100 как были так и остались. И скорей всего еще турецкие. А у нас их брали потомучто они дешевле были. По тридцать мелкие были, щас такие мелкие но по писдесят. а средние по семдисят вместо писдесяти вот и вся арихметика Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это у вас по 100 как были так и остались. И скорей всего еще турецкие. А у нас их брали потомучто они дешевле были. По тридцать мелкие были, щас такие мелкие но по писдесят. а средние по семдисят вместо писдесяти вот и вся арихметика А мы купили побольше десятка килограмм марокканских (99.00). Замечательные просто, не каждый год вообще такие покупали. Какой-то вкус детства. Турецкие безвкусные, с костями часто. Но, несомненно, самые дешевые... Турецкие тоже еще пока продаются (52.00, 65.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я недавно в магните купил какие то по 68, чьи не написано но не турецкие и не грузино-абхазкие точно. Шкура тонкая но твердая как у апельсина прям, хотя сладкие Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мы тоже в основном покупаем марокканские еще бывает китайские покупаем, но они к нас с веточками и почему-то дороже. А так турецкие покупали только когда остальных не было, правда в этом году увидели мелкие с надписью, что грузинские оказались кислыми и не вкусными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мы тоже в основном покупаем марокканские еще бывает китайские покупаем, но они к нас с веточками и почему-то дороже. А так турецкие покупали только когда остальных не было, правда в этом году увидели мелкие с надписью, что грузинские оказались кислыми и не вкусными Это и есть грузино-абхазкие только еще зеленые впридачу Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Большинство граждан Турции считают Россию самой большой угрозой для своей страны http://news.rambler.ru/world/32457795/ А когда настанет апрель и май, россияне тоже станут самыми опасными "гостями"?Как же они, бедные, терпели столько лет такой ужас? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Это и есть грузино-абхазкие только еще зеленые впридачуТогда такое импортозамещение не нужно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Большинство граждан Турции считают Россию самой большой угрозой для своей страны http://news.rambler.ru/world/32457795/Что то вызывает сомнение беспристрастность и объективность проведенного турецким университетом опроса Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В результате, говорится в сообщении, на продажу выставлено более 1300 отелей на побережье Эгейского и Средиземного морей.Так, множество отелей в Анталье, которая была в большой степени ориентирована на российский туристический рынок, находятся на грани банкротства - отсутствие туристов не позволяет платить по кредитам. По данным издания, там продается более 400 отелей.Общая же стоимость гостиниц, выставленных на продажу в стране, достигает 30 млрд лир (более $10 млрд). Больше всего гостиниц (свыше 400) продается в Анталье, которая была наиболее ориентирована на российский рынок. http://interfax.com.ua/news/general/321488.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Очень интересные прецедент, который прошёл как-то незамечено. Турция отказала инспекторам РФ в наблюдательном полётеВ Минобороны заявили, что Россия не намерена оставлять без внимания нарушение республики. Российским инспекторам, которые собирались совершить с 1 по 5 февраля наблюдательный полёт над Турцией в рамках договора по открытому небу, было отказано. Турецкие военные создали опасный прецедент, заявил начальник Управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков. — Однако после прибытия российской миссии в Турцию и объявления планируемого маршрута наблюдательного полета турецкие военные отказали в его проведении. Таким образом, в результате нарушения требований договора и неконструктивных действий со стороны Турции создан опасный прецедент неконтролируемой военной деятельности одного из государств — участников Договора по открытому небу, — отметил Рыжков. По словам представителя Минобороны, Россия не намерена оставлять без внимания и соответствующей реакции нарушение договора. Договор по открытому небу был принят 27 государствами — участниками Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в 1992 году в Хельсинки. Его цель — укрепление взаимопонимания и доверия. Сейчас участниками Договора по открытому небу являются 34 государства. Россия ратифицировала соглашение 26 мая 2001 года. © http://lifenews.ru/news/183359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 «Женева-3» сорвана оппозицией из-за успехов российской авиации — ДамаскПолитикаГлава правительственной делегации Сирии Башар Джаафари заявил, что переговоры сорвала оппозиция, которая недовольна успехами правительственных войск и союзников Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2071227.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 «Женева-3» сорвана оппозицией из-за успехов российской авиации — ДамаскПолитикаГлава правительственной делегации Сирии Башар Джаафари заявил, что переговоры сорвала оппозиция, которая недовольна успехами правительственных войск и союзников Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2071227.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. вот меня всегда поражала одна вещица...Стоит только "оппозиции" взять в руки оружие,как эта проблема становится уже международной.И ничего,что эта оппозиция представляет мизер от населения страны!?Но уже решаем в Женеве,не в Дамаске!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvea Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Из Севастополя в Турцию морем теперь не попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Регулярное паромное сообщение между портами Севастополь (бухта Камышовая) и Зонгулдак (Турция) прекратилось после того, как президент России Владимир Путин подписал 28 ноября указ о введении санкций в отношении Турции. Это стало "ответом" на уничтожение турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 в районе турецко-сирийской границы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Из Севастополя в Турцию морем теперь не попасть? не..ну есть канешна варианты..но все экстремальные,предупреждаю :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Анкара: Турецких войск в Сирии нет, возможно, это местная самооборона Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Анкара: Турецких войск в Сирии нет, возможно, это местная самооборонаа может и не местная, а может и не самооборона, а может это дворник был, с огромною метлой .... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Анкара: Турецких войск в Сирии нет, возможно, это местная самооборона Вот и прекрасно. Пару вылетов ВКС РФ и ничего не останется) И не пожалуешься - войск-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В Стамбуле футболистов «Локомотива» и фанатов закидали камнями Игроки красно-зелёных и болельщики направлялись к стадиону, где состоится матч с «Фенербахче». Как сообщила корреспондент LifeNews с места событий, в Стамбуле автобус с российской командой «Локомотив» и болельщиками закидали камнями. — Ехали мы следом за командой, нас сопровождало около 100 полицейских. Однако такие меры не помогли: когда мы подъезжали к стадиону, наш автобус закидали камнями. Это продолжалось секунд 20. Затем из машин вышли полицейские, которые и скрутили хулиганов, — сообщила наш корреспондент. Сегодня в рамках 1/16 Лиги Европы красно-зелёные встретятся с «Фенербахче». Стоит отметить, что ранее руководство турецкой команды призывало своих фанатов не провоцировать болельщиков из России на стычки. http://lifenews.ru/news/185614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Взрыв прогремел в Анкаре В столице Турции произошёл мощный взрыв. По информации местных журналистов, в одном из центральных районов города, рядом со зданием военного общежития, взорвалась начинённая взрывчаткой машина. Очевидцы на месте событий сообщают о большом количестве жертв. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/149261 Фото https://russian.rt.com/article/149267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пишут о 5 погибших, минимум, и 10 раненых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Advoc@te, уже 11 погибших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.