Ростислав Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вся сеть обсуждает сыновей генпрокурора Чайки, как вы думаете наша няша в теме или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 о чём там вся сеть говорит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 о чём там вся сеть говорит?https://chaika.navalny.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 https://chaika.navalny.comОчень авторитетный говноресурс, а чё, начитался и вывод сделал... потом задумался,бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Шо и вправду об этом вся сеть говорит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 начитался и вывод сделал... потом задумался,бывает))Я вообще больше читаю чем смотрю. Alexvad, а вы попробуйте тоже задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вся сеть обсуждает сыновей генпрокурора Чайки, как вы думаете наша няша в теме или нет?А она - сын Чайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я вообще больше читаю чем смотрю. Alexvad, а вы попробуйте тоже задуматься.Мдя, вы меня прям в тупик загнали..."больше читаю чем смотрю"...каким местом, извините за нескромный вопрос, вы читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я уже выкладывал.. РБК перепечатало... ИМХО очень странно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А что, кто то хочет расстрелов как на Кубани ? 90-х захотелось ? Скоро будет. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный атеист Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Шо и вправду об этом вся сеть говорит? Нууу... теперь - вся!...:) Вот даже здесь мы с Вами говорим...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 так что мяш мяш, хорошая или плохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А она - сын Чайки? Походу она подчинённая и Чайки и его сыновей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мдя, вы меня прям в тупик загнали..."больше читаю чем смотрю"...каким местом, извините за нескромный вопрос, вы читаете?Не нужно заходить в тупик... Идёмте, я вас за удила выведу."Смотрят"- зомбоящик."Читают" - интернет и книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.