vasnas3 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 текст здесь http://www.proza.ru/2015/11/20/2261 прошу отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Котиков любите, это хорошо. Текст скучен до полусмерти. Это не рассказ, это пост в жж-сообщество "как я выхаживал котика". Знаками препинания злоупотребляете, в том числе теми, которых не существует в природе. Спасибо, что не вставили смайлики. Полезные ссылки:раз, два Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnas3 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Котиков любите, это хорошо. Текст скучен до полусмерти. Это не рассказ, это пост в жж-сообщество "как я выхаживал котика". Знаками препинания злоупотребляете, в том числе теми, которых не существует в природе. Спасибо, что не вставили смайлики. Полезные ссылки:раз, двапереписал...ну, это так было... жизнь... я ничего не придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.