Умка Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Продется Ваз 2106 турбо мощность 300+ л.с в машине очень много доработок все тут не перечислить.Находится в Севастополе. Цена 150тыс рублей.Автомобиль так же продается по запчастям, если не найдет своего покупателя!!!Подробности по телефону +79788451195 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Бешеный ТАЗ Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Радует глаз Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Блин такая тема!!! И нет ни грамма срача. Где Адвокат? Я так понимаю 300+ л.с. снято с 1.6 литра? какое давление наддува? 20 атмосфер? 300+ л.с. как меряли? где пруфы? 2 тахометра!!!! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 разгон до сотни 3,5 сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Какие-то басни Крылова,а не машина...Не понимаю,зачем покойнику моторчик? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я так понимаю 300+ л.с. снято с 1.6 литра? какое давление наддува? 20 атмосфер? 300+ л.с. как меряли? где пруфы?Та какие пруфы я вас умоляю! Мощность определили на глаз, после того как на светофоре "сделали" трёхсот сильную иномарку, которая может и не догадывались о старте заезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пока в БАК-ЛА-ЖАН не покрасите, не продадите. Инфа 146 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребята я понял написано ж "турбо мощность 300+ л.с." - это же турбина дует с такой силой, поэтому два тахометра для синхронизации и сдвоена выхлопная. ВО Вопрос в студию почему за такие деньги нет климат контроля, кнопочек на руле для управления турбиной, и мультисистемы с 7" жк монитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чего-то я не понял.. А зачем такому железу такая мощность? Какая практическая польза от ведра с атомным реактором внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Телки текут? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чего-то автор темы не хочет отвечать на вопросы... А было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Чего-то автор темы не хочет отвечать на вопросы... А было бы интересно. Ну хотя бы какого года зверь и каков пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.