uadesign Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сообственно, надо сделать устройство - которое будет отправлять смс при появлении в сети електричества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Роутер с усб и опенврт и модем 3г Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Могу при появлении пинг на айпи адрес отсылать смс Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 нагуглите коробочку под названием ping3 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 не совсем томне надо устройство поставить в щиток, подключив к проводу сразу после счетчика. т.к. из за того что работает гена, приходится рубильники которые идут в сам дом - отключать ping3 - не нашел - отправку смс (без интернета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 т.к. из за того что работает гена, приходится рубильники которые идут в сам дом - отключатьЯ так понимаю вы в этом же доме в это время. Подключите сирену - появилось питание, отключили, включили сеть. http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/01/26/e7/mastercity_be72a4fec00318b4b16fe16efe36482ba5.pnghttp://www.mastercity.ru/uploads/attachments/a0/94/f3/mastercity_43d941779607e688d2345ca5f481d23586.png Из простейшего решения - телефон андроид и приложение-сервис в фоне ждущее появление зарядки. Пошел заряд - шлет СМС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 сирена - да думал - но не подойдет. в доме маленький ребенок! может спать! мне подойдет любое решение - даже самопальное, главное чтобы работало.кто-то может сделать за деньгу решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 может спать!Зуммеры не громкие, особенно из-за дверей. А СМС у меня в последнее время проходили за 10-15 минут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 10 - 15 нестрашно - а то щас, приходиться постоянно ходить проверять - когда появиться свети ночью тоже - вставать - дабы сэкономить на бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 uadesign, совсем простейшее решение - беспроводной дверной звонок с регулируемой громкостью. Можно легко превратить в дистанционное уведомление. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Электро-магнитный пускатель (реле) 1-ой величины, с катушкой на 220 ВольтКатушку подключить к вводу. Когда появится напряжение на вводе пускатель отключит генератор и включит сеть.Дополнительной группой контактов можно генератор глушить Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Схема подключения АВР на контакторах.http://sesaga.ru/wp-content/uploads/2015/09/s-odnim-pyskatelem.png http://sesaga.ru/wp-content/uploads/2015/09/odin-pyskatel-schetchik.png Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 генератор с ручным пуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 генератор с ручным пускомДаже если генератор с ручным пуском, то останавливается он специальной кнопкой. Это для бензиновых с искровым зажиганием.Как в дизельных я не знаю. :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как я подключал генератор Huterподключал не я Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Катушку подключить к вводу. Когда появится напряжение на вводе пускатель отключит генератор и включит сеть.Дополнительной группой контактов можно генератор глушитьИменно это сейчас рассказал коллега о его "модернизации". Думает еще стартер прикрутить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Именно это сейчас рассказал коллега о его "модернизации". Думает еще стартер прикрутить.Коллега АВР для "радиогорки" проектирует ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 для "радиогорки" проектируетдля зятя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Давайте Крымэнерго напишем обращение, пусть СМС шлют когда рубильником щелкают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.