Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Привет честной компании! В целях более эффективного использования новогодних каникул мама решила переклеить обои кое-где в доме. Предполагалось, что я с восторгом возложу на себя эту почетную обязанность, однако это предположение вступило в конфликт с моей чистой, высокой и благородной ненавистью к данному процессу. В данном случае я готов вложить средства, но не готов - силы и нервы. Мой любимый метод оклейки - пригласить специалиста, уйти гулять, вернуться, осмотреть результат, отдать деньги. В связи с этим формулирую задачу: Надо оклеить обоями маленькую комнату и коридор. Общая площадь - примерно 50 квадратов плюс-минус пяток (6-8 рулонов по 15м которые).Обои будут толстые, с пупырышками, для клейки встык.Ровность стен оставляет желать лучшего. Выравнивание не планируется, максимум - зашпаклевать какую-нибудь ямку, если обнаружится.Бордюра не будет. Крупного рисунка и вертикальных линий тоже. Нужен мастер (мастера), которые согласятся на это, имеют прямые руки и в целом адекватны. Понимаю, что за мелкие заказы браться неинтересно, но в наших условиях 5 тысяч рублей (исхожу из стольника за квадрат, если что не так - поправьте) за день-полтора, думаю, вполне пригодятся. Плиз хелп! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Неужто нет ни у кого контактов? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 это предположение вступило в конфликт с моей чистой, высокой и благородной ненавистью к данному процессу. Можно я вас буду жене цитировать в некоторых подобных ситуациях? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Неужто нет ни у кого контактов?150 руб/м2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно я вас буду жене цитировать в некоторых подобных ситуациях?Можно. 150 руб/м2Это с подготовкой? Я видел цены от 95 до 120 руб. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я тоже недавно искал.Было так:- просто поклеить, от 90- ободрать старые обои +30- если нужно выравнивать, шпатлевать/грунтовать/красить, то просили вкруг 300 за метр. :blink: Нашлись знакомые хорошие, сделали чуть ли не за спасибо, но с нашей помощью Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha17 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да, лучше всегда родственников запрягать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тоже недавно искал.Было так:- просто поклеить, от 90- ободрать старые обои +30- если нужно выравнивать, шпатлевать/грунтовать/красить, то просили вкруг 300 за метр. :blink: 300 - нормальная цена за полный цикл, если самому ничего не делать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.