nordson Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Есть живые парильщики в Симферополе и окрестностях? Недавно совсем в Крыму, не нашел продавцов компонентов, полипропиленгликоля, никотина ,глицерина и аром. Все так плохо? Мало парильщиков в Крыму? Или я плохо искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Есть живые парильщики в Симферополе и окрестностях? Недавно совсем в Крыму, не нашел продавцов компонентов, полипропиленгликоля, никотина ,глицерина и аром. Все так плохо? Мало парильщиков в Крыму? Или я плохо искал?Есть.Такое дело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кто то из вас должен дать ссылку где можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 К чему ссылки, по городу полно точек продажи сигарет и аксессуаров к ним. На куйбышатнике - в "Паласе", на ЦКР - в бывшем "кооператоре", на Евпаторийском шоссе - в "Меганоме". И в других частях города, я уверен они есть. Сам тоже парю, уже пошёл четвёртый год. Но покупаю готовые жижи, с самозамесами не заморачиваюсь... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кто то из вас должен дать ссылку где можно купить Мало нам спама, еще и этот онанизм рекламить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я курю, беру баклаги поллитровые в питерском iCigarette. Доставка пару недель до Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мало нам спама, еще и этот онанизм рекламить?Ну, спамить конечно не стоит, а пообщаться тем кто в теме - почему бы нет?Я четвёртый год парю, при чём аналоговые сигареты вообще не употребляю.Мне так удобно. Противного запаха нет, по этому дома и везде могу воспользоваться.Нет потребности докуривать( в смысле, когда до фильтра добивают) - пару затяжек и убрал в карман.Широкий выбор ароматов, жене очень нравится вкус кофе, вернее запах.В отличие от обычных сигарет - явно положительный эффект - прошёл утренний кашель и окружающие запахи стали ярче...Я конечно не рекламирую, но как альтернатива, для тех кто решил бороться с этой пагубной привычкой - электронная сигарета это выход.Хотя должен признать, что это всё полумеры... Из пяти человек, с кем мы бросили курить, трое вернулись к аналоговым... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я конечно не рекламирую, но как альтернатива, для тех кто решил бороться с этой пагубной привычкой - электронная сигарета это выход.Бороться вряд ли, а вот заменить и одновременно снизить вред вполне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Бороться вряд ли, а вот заменить и одновременно снизить вред вполне. :)Согласен с этим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 вернулись к аналоговым...типа эти цифровые ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 в фуршете на маяковского 12 сразу при входе продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.