Andreios Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Привет, коллегам походникам. Очень нужна помощь в поисках палатки бренда MSR, типа elixir 2 или hubba hubba mx, во всем рунете не могу найти инет-магазины с наличием таковых :( Может кто знает?Также принимаются советы относительно палаток такого же уровня, но я ничего аналогичного пока не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На авито попробуй глянуть. Я не в теме, нашлось вот бегло это: https://www.avito.ru/volgograd/sport_i_otdyh/prodam_palatku_msr_hubba_hubba_304089696https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/palatki_turisticheskie_i_spalnye_meshki_v_assortime_335565626https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/palatka_msr_elixir_3_602263637 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократка Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1448563411[/url]' post='443178']Привет, коллегам походникам. Очень нужна помощь в поисках палатки бренда MSR, типа elixir 2 или hubba hubba mx, во всем рунете не могу найти инет-магазины с наличием таковых Может кто знает?Также принимаются советы относительно палаток такого же уровня, но я ничего аналогичного пока не нашел... На форуме мамочек Симферополя есть продавец спорттоваров. У него есть магазин , можно некоторые вещи посмотреть в наличии или под заказа .Конкретно вашей модели я там не видела . Выбор там был . Спросите у него, может привезёт .Мы брали палатку колеман , 2-х местную . Отлично пережила такие грозы и ветра в Крымских горах .И по цене было приемлемо , относительно того что предлагали в магазинах города . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы брали палатку колеман , 2-х местную . Отлично пережила такие грозы и ветра в Крымских горахвы конечно простите, но это не совсем палатка. изделие, чем-то похожее на палатку, но не совсем оно.Уважаемый ТС спрашивает про бренда MSR, типа elixir 2 или hubba hubba mxэто несколько иной уровень качества и цены. По сабжу- такие вещи стоит ловить на ebay/amazon и покупать через инет. Именно для MSR разница очень существенная, хотя лично мне этот бренд не очень симпатичен. Попробуй поискать на сайте альпиндустрии. В прошлом году они отправляли вещи в Крымага, вот она у нихhttp://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/tents_/1279/-7987/?id=237784 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 По сабжу- такие вещи стоит ловить на ebay/amazonПрихожу к такому же выводу... хотя лично мне этот бренд не очень симпатиченРекомендуй, я открыт для других мнений :) На самом деле не до конца определился, но такой уровень внимания к мелочам и качеству видел пока только у мср. Marmot и north face традиционно дерут за бренд... Попробуй поискать на сайте альпиндустрии. В прошлом году они отправляли вещи в Крым Да, вначале года как раз там присматривал, но не было средств, а теперь там осталась только Mutha Hubba NX, а мне 3х местная не нужна - огромная слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Рекомендуй, я открыт для других мненийда я ж твоих задач не знаю.мне виденные изделия msr не понравились(пришлось столкнуться однажды с большой партией мультитопливных горелок этого бренда), но на палатки этого уровня не смотрел- не было задач.у самого в обращении 2 палатки the north face летнего класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 да я ж твоих задач не знаю.Трехсезонник, средней нагрузки, экстрим не предполагается. Широкое использование - от 1-дневок в Крыму до высокогорья Кавказа, Алтая и прочая. Вот почитай обзорчик:http://www.tramontana.ru/articles/obzor-palatki-msr-hubba-hubba-nx/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 MSR конечно круты, но я психологически не готов тратиться на такое.да и такие обзоры туфта. часто в сложных условиях проявляются недостатки вещиp.s. надо бы таки живьём познакомиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я бы поспрашивал на travel.org.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я бы поспрашивал на travel.org.uaЯ бы много чего там хотел бы купить, но вот доставка...??? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, доставка - большой вопрос конечно... Думаю ближайшие лет 5 можно не париться на счет покупок там. А я тем временем остановился на таком варианте:http://vaude.ru/Taurus_2P.html Уже начала болеть голова от всего этого выбора и деталей, в итоге выбрал самое оптимальное по цене-качеству-функционалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я тем временем остановился на таком варианте:как-то вы совсем не последовательны в выборе конструкций.эта от предыдущей достаточно существенно отличается по назначениюможет тогда стоит палатку попроще, от того же red fox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По назначению? Чем же?Разница в конструкции для меня не критична, к скорости сборки-расборки особых требований нет, к тому же vaude после единоразовой полной сборки, далее можно собирать с внутренней палаткой. Мои главные требования - вес, водонепроницаемость. Больше 2,5-2,7кг я не хочу брать. Плюс хочется функциональности и качества. В дешевых брендах, если и есть малый вес, то тогда жертвуют качеством и материалами, что мне не подходит никак. Читал на форумах по этой vaude - хвалят за качество, водостойкость, продуманную конструкцию и хорошую ветроустойчивость. Короче в целом, нормальная трекинговая палатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.